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DUDA ALMIBAR

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AYNA

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Re: DUDA ALMIBAR

Ayna, yo cuando lo he hecho al fuego para el tocino de cielo, lo he tenido unos 10 minutos a fuego medio, desde que ha comenzado a hervir, moviendo de vez en cuando, con una cuchara de madera.

Para saber si está en su punto, con la cuchara con la que esten moviendolo, al ponerla hacia arriba tiene que chorrear de forma lenta, si no es así lo dejas unos minutos más. Esa es mi forma de comprobar que está bien. Haber si alguien sabe otra forma de saberlo más científica. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA ALMIBAR

Si es un almibar para bñar biscochos yo lo dejo 5 minutos hirviendo, asi lo hago yo:
Almibar para bañar bizcochos

Ingredientes:

150 g de azúcar
150 ml de agua
Un chorrito de licor (opcional)

Preparación:

Poner en un cazo el azúcar y el agua, hasta que hierva. Dejar en ebullición 5 min.
Dejar enfriar.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA ALMIBAR

Ayna, yo cuando lo he hecho al fuego para el tocino de cielo, lo he tenido unos 10 minutos a fuego medio, desde que ha comenzado a hervir, moviendo de vez en cuando, con una cuchara de madera.

Para saber si está en su punto, con la cuchara con la que esten moviendolo, al ponerla hacia arriba tiene que chorrear de forma lenta, si no es así lo dejas unos minutos más. Esa es mi forma de comprobar que está bien. Haber si alguien sabe otra forma de saberlo más científica. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Si es un almibar para bñar biscochos yo lo dejo 5 minutos hirviendo, asi lo hago yo:
Almibar para bañar bizcochos

Ingredientes:

150 g de azúcar
150 ml de agua
Un chorrito de licor (opcional)

Preparación:

Poner en un cazo el azúcar y el agua, hasta que hierva. Dejar en ebullición 5 min.
Dejar enfriar.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchiiisimas gracias a las dos,ya os contare que tal :wink: :beso::beso::beso:
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