Jump to content

Pulpo salado

Puntuar este tema:


gorky

Recommended Posts


Re: Pulpo salado

Seguramente es porque ahora venden un pulpo que parece fresco, pero realmente es congelado y descongelado, y no sé por que razón también trae sal. Yo cuando lo empezaron a comercializar no me fijé y lo compré, pero ahora que ya lo sé no lo volví a comprar más, porque cuando lo quiero comprar congelado lo compro, pero lo descongelo yo en mi casa, no me hace falta que me lo descongele nadie. Además como ni se sabe el tiempo que lleva descongelado le añaden productos para su conservación, entre ellos debe estar la sal.
Si compraste de ese ahí tienes el porqué, el pupo fresco o congelado no tiene porque quedar salado.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo salado

Seguramente es porque ahora venden un pulpo que parece fresco, pero realmente es congelado y descongelado, y no sé por que razón también trae sal. Yo cuando lo empezaron a comercializar no me fijé y lo compré, pero ahora que ya lo sé no lo volví a comprar más, porque cuando lo quiero comprar congelado lo compro, pero lo descongelo yo en mi casa, no me hace falta que me lo descongele nadie. Además como ni se sabe el tiempo que lleva descongelado le añaden productos para su conservación, entre ellos debe estar la sal.
Si compraste de ese ahí tienes el porqué, el pupo fresco o congelado no tiene porque quedar salado.


:beso::beso::beso:
Fumarola, esa puede ser una de las razones por las que el pulpo que compro me queda siempre duro y "chicloso" ??? gracias :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo salado

Yo tampoco compro el pulpo descongelado porque le noto un tufillo cuando lo lavo bajo el grifo que no me gusta nada :grrr:

La última vez que compré merluza descongelada en Mercadona (una tarde para hacer brochetas y cenar ese mismo día) no podía ni pincharla en la brocheta porque se deshacía ! Algo asqueroso.

Es una lástima lo que están haciendo y sobre todo un peligro para nosotros.

No a los listos que quieren darnos gato por liebre :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo salado

Yo tampoco compro el pulpo descongelado porque le noto un tufillo cuando lo lavo bajo el grifo que no me gusta nada :grrr:

La última vez que compré merluza descongelada en Mercadona (una tarde para hacer brochetas y cenar ese mismo día) no podía ni pincharla en la brocheta porque se deshacía ! Algo asqueroso.

Es una lástima lo que están haciendo y sobre todo un peligro para nosotros.

No a los listos que quieren darnos gato por liebre :bate::bate::bate:
Yo te ayudo a darles.... :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo salado

Yo tampoco compro el pulpo descongelado porque le noto un tufillo cuando lo lavo bajo el grifo que no me gusta nada :grrr:

La última vez que compré merluza descongelada en Mercadona (una tarde para hacer brochetas y cenar ese mismo día) no podía ni pincharla en la brocheta porque se deshacía ! Algo asqueroso.

Es una lástima lo que están haciendo y sobre todo un peligro para nosotros.

No a los listos que quieren darnos gato por liebre :bate::bate::bate:
Yo te ayudo a darles.... :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::evil:


Pues yo les tengo unas ganas... :bate::bate::bate::bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo salado

pues yo también me uno :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate: ,
yo el pulpo prefiero comprarlo fresco en el mercado, lo limpio, lavo y congelo, al final sale mejor de precio que el congelado(por lo menos en mi ciudad), porque un pulpo congelado de buena calidad y grande(a veces compras una bolsa con 1 kilo de pulpos y te pone que hay más de uno ...y hay 7 mini pulpos) tiene un precio considerable.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo salado

Hola, a ver trabajo en la pescaderia de un hiper, nosotros tenemos pulpo descongelado (nos lo traen ya descongelado, totalmente prohibido descongelarlo nosotros por ley) y los cocemos alli e incluso me he traido a casa y no me sale salado. Eso si al agua no le pongo sal para que no se pele. Si el pulpo es del dia este descongelado o no nunca debe oler, a no ser que 1º tenga ya mas de uno o dos dias o que haya estado en su caja sin destapar, pero claro si huele deben de retirarlo de la venta. Supongo que entre los producto que les hechan en algunos sitios para que duren mas (una especie de acido) y el agua que trae pues puede influir.
Un consejo para que no os engañen pedir siempre que este visible la etiqueta de la caja del producto, debe estar puesta por ley, porque hay viene toda la información del producto, origen, fecha de descongelación, fecha de caducidad y con que ha estado tratado, si es fresco o descongelado. Pedir siempre que esa etiqueta este siempre puesta en cualquier pescado, asi no os podran dar gato por liebre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...