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Cosas de ésta semana (fotos)

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Missis

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Ultimamente no pongo muchas cosas pues tengo algún problemilla con las fotos :porfavor: el tema de reducirlas y esas cosas :bate: y subirlas a mundorecetas...vamos que me dá :grrr: pereza y por eso no lo hago ...antes lo hacia muy facíl....enfin

Primero os enseño ya lo que hice el domingo pasado :dientes:

La salsa pesto os la recomiendo ....en serío :D:D no os podeis imaginar ....que cosa mas rica :up:

El pastel de hojaldre del lidl, ésta vez lo hice de platano y chocolate....os pongo varias fotos para que veais lo sencillo que es....lo pego con almibar, (que tengo en la nevera ... :dientes: ) y luego que sale del horno ...se vuelve a dar por todo, asi le da brillo y dulzor :up:

El Pan...el de pirex, con masa madre :porfavor: ya lo siento....yo siempre hago el basico de Noradebon con mis variaciones de harinas o lo que quiera ponerle :up:P9130301_(Copiar).JPGSalsa Pesto

Ingredientes:

50 hojas de albahaca
1 ajo
100g de queso parmesano
40 g de piñones, de los cuales unos 10 o mas...pasados por la sarten un poco tostados
sal
150g de aceite de oliva virgen


En el vaso de la thermomix, poner las hojas el queso (ya rallado) la sal y los piñones. v-6 hasta subir a maxima velocidad, comprobar que queda todo como una papilla y bajar todo lo que queda por las paredes.
Con la maquina en funcionamiento a v.4 ir agregando poco a poco el aceite ..yo le pongo el cubilete y voy añadiendo en la tapa el aceite.




: P9130292_(Copiar).JPGP9130293_(Copiar).JPGP9130296_(Copiar).JPGP9130299_(Copiar).JPG





Esta semana le vi a Susana (Clemenvilla) unas sardinas escabechadas que a su vez ella habia copiado de Mariadolores50 :dientes: que no pude resistirme 8)

Mi maridin esas cosas le encantan....como siempre...leo las recetas y luego adapto a mi manera :lol: soy asi....

Yo hago muchos escabechados, pero nunca de pescado pero he seguido mas o menos la tecnica:

Las he pasado por harina y un poco frititas, luego reservo.
Por otro lado he cortado unas cebollas a rodajas finas, unos ajos...los he pochado con unas hojas de laurel, granos de pimienta negra y pimienta de jamaica
le da su punto :D:D y una buena cucharada de pimenton dulce, medio vaso de un buen vinagre acabado con vino blanco y un poco de agua... :up:P9170304_(Copiar).JPG



Como desde el verano que nos hizo Belenciaga el rollo de bonito...le tenia yo muchas ganas :D

Asi que el día que compré las sardinitas también compré bonito 8)

Solo le he hecho ésta foto, pues lo tengo para mañana, si me dá tiempo :duda: ya intentaré hacerle una afoto :dientes: de las "monas" :lol::lol:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=330352&hilit=rollo+de+bonito


P9180308_(Copiar).JPG:beso::beso::beso::beso:


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Re: Cosas de ésta semana (fotos)

Jolín guapa cuanta cosa rica!!!!.
El pesto doy fe que está de vicio... y los escabechados yo hago siempre de pescado, sardina, caballa, lo que encuentre me encanta hacerlo.

Pero ese pastel de hojaldre con platano y chocolate. mmmm que pinta por Dios!!!! aunque ese pan, me mira como diciéndome y a que esperas???? :lol:

Ale otra receta para la colección.

Todo muy rico guapa.

:beso::beso::beso:


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Re: Cosas de ésta semana (fotos)

Carmina: :nodigona: menos mal que te da pereza poner fotos :lol::lol::lol: Es broma, pero tienes razón el reducirlas, subirlas da un poco de pereza, casi que si te pones vale la pena subir un montón de golpe. :up::up::up:

El pesto tiene que estar riquísimo, la trenza esa me la había perdido, tendré que hacer una excursión al lidl a por hojaldre :lol: .
Las sardinas buenísimas, pero yo hice la otra receta, todo en crudo sin freír, que soy muy comodona :lol::lol:

Y el pan, no sé como lo haces pero te sale espectacular, a mi me gusta como me sale pero comparando con el tuyo nada que ver.

:beso:


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Re: Cosas de ésta semana (fotos)

Esa trenza me ha recordado.....¡que no tengo hojaldre, horror!. Bueno el lunes voy, y como hay promo de cacharritos :nodigona::nodigona:
Tus panes son un lujo, ya te lo he dicho mas veces, me da envidia las cosas que haces. :up:
El pesto lo tengo en pendientes.....
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cosas de ésta semana (fotos)

Mira que te echo de menos :guapa: , ande andara la Sra. me preguntaba :duda::duda: y veo que vienes cargadita cielo.


Como siempre :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: un placer ver tus fotos e imaginar como saben, el pesto no lo he echo nunca, asi que porfita la recetuki :porfavor: , la trenza me la habia perdido asi que me la apunto pues la combinación de platano y choco, rica rica., y lo demas increible.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cosas de ésta semana (fotos)

Esa trenza me ha recordado.....¡que no tengo hojaldre, horror!. Bueno el lunes voy, y como hay promo de cacharritos :nodigona::nodigona:
Tus panes son un lujo, ya te lo he dicho mas veces, me da envidia las cosas que haces. :up:
El pesto lo tengo en pendientes.....
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:



Chocoleito.... promos de cacharritos el lunes???? :nodigona: ya sé donde iré el lunes!!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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