Jump to content

SOS fondant de nubes!!!

Puntuar este tema:


anaspn

Recommended Posts


Hola a tod@s!! Estoy practicando con el fondant de nubes ya que el 29 es el cumple de mi niña y quería hacer algo especial...

He comprado nubes y azucar glass... he derretido en el micro las nubes y le he añadido el doble de azucar glass (me ha costado mucho la verdad) lo tengo en la nevera con film transparente y ahora que lo he tocado está bastante duro... se queda así??

¿Qué tengo que hacer para volver a moldearlo? ¿Lo templo de nuevo en el micro?? ¿Se me ha estropeado? AYUDA POR FAVOR!!!!

GRACIAS!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS fondant de nubes!!!

HOLA GUAPA
al poner la bolita en el frigo siempre se pone
un poco dura, a mí a veces muy dura, pero
lo solucionas poniendolo muy poco en el
micro, cuando digo muy poco es poquisimo,
un par de segundos y lo sacas, compruebas
y así hasta que puedas con tus dedos y tu
propia calor trabajar, si ves que se te pega en
las manos le puedes poner otro poco de azucar
glass, yo desde luego éso es lo que hago, creo
que las expertas añaden otra cosa, pero la verdad
es que a mí con el azucar me apaño.

ojo con el micro, el calor puede estar dentro de
la bola y quemarte, por eso te digo que pongas
muy poquito tiempo, ademas se puede quemar
la bola y ante éso ya no hay solución, así que
tranquila y despacito.
besitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS fondant de nubes!!!

Hola anaspn,

Yo particularmente, nunca le pongo el doble de azucar glass, tienes que ir añadiendo según te vaya pidiendo, depende mucho del tipo de nubes que utilices, por ejemplo las de mercadona se le suele echar más cantidad, en cambio las del Lidl, no hace falta tanta. Si no lo utilizas el mismo día, no le eches toda el azucar, ya que cuando vayas a utilizarla, tendras que añadirle un poco y puede pasar que entonces te pases y quede reseco, también es recomendable utilizar maizena al amasar, asi nunca te pasaras de azucar.

Como te ha dicho maria-de-la-o puedes templarlo en micro, pero cuidado con las quemaduras.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS fondant de nubes!!!

MUCHAS GRACIAS!! acabo de probar... y fuciona!! lo que no me han salido del todo bien las madalenas... no han subido demasiado... pero bueno... a ver si encuentro la receta que yo hago siempre...

otra pregunta.... con qué lo pegais?? yo tenía a mano algo de mermelada.... pero usais otra cosa??

GRACIAS!! ahora me queda encontrar las nubes blancas... que las que tengo quedan rosas, rosas....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...