Jump to content

.: Mi Tarta San Marcos :.

Puntuar este tema:


Goonie

Recommended Posts


Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Goonie me pusistes los dientes larguisimos... Y aqui esta la mia... Con una variacion, le puse crema pastelera y nata en lugar del mousse de choco.... Como hicistes para darle ese tono tostado?? a mi me quedo amarilla... :duda:aaaa412.jpg


Que guayyyyyyyy Paca!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Seguro que con crema pastelera tambien estaba deliciosaaaa!!!

Pues el tono tostado la verdad es que me salió por que la plancha de bizcocho estaba un precisamente un poco tostada.... jejejejeje :lol::lol::lol: vamos que a mi me sale igual de amarilla la falsa yema :wink:

Y que tal el sabor?? te gusto el invento de la yema? a mi es que me parece genial, y no lo distingo
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Goonie

    9

  • Carolinaccs

    4

  • silviamil

    2

  • MARIQUILLA

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Hola Goonie

Estaba muy buena la yema, sin yema :) ... yo si le noto diferencia pero me gusta en conjunto.

Anoche estaba dandole vueltas a la receta y pienso que si primero se hace un caramelo con el azucar y parte del agua... Bien dorado tiene que salir un color estupendo sin necesidad de usar el colorante que lo deja tan artificial... Es cuestion de ir tuneando la receta jejeje...

Muy buena la tarta.. Me acabo de desayubar un trozo.. ya solo quedan dos raciones.

Ah con esas medidas era una tarta para 12.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Pues creo que no me queda nada mas que añadir, me parece que te ha quedado de lujo, y la "yema pastelera" me la copio para mi también, este viernes es el cumple de mi hermana y como la repostera en casa soy yo, creo prepararé esta............. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Me había perdido esta receta!!!!!! Es impresionante!

Tengo un cumple la semana q viene y iba a hacer fondant, pero igual cambio de idea!!

Dos cosas:

El estabilizante que dices, qué es exactamente??

Cuanto tiempo tardaste en hacerla? O lo q es lo mismo, con cuanta antelación tengo q empezar?

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Me había perdido esta receta!!!!!! Es impresionante!

Tengo un cumple la semana q viene y iba a hacer fondant, pero igual cambio de idea!!

Dos cosas:

El estabilizante que dices, qué es exactamente??

Cuanto tiempo tardaste en hacerla? O lo q es lo mismo, con cuanta antelación tengo q empezar?

:beso:



Hola Silviaaa!! Pues te cuento. Yo la hice en dos dias por que una tarde estuve haciendo la yema y la mousse de chocolate que al ser de sobre, me interesaba que se asentase y endureciese. Y a la mañana siguiente hice el bizcocho, monté la nata y prepare el almibar.

Es muy importante el paso que explico de montar la tarta con el aro ajustable o un acetato o algo, porque asi es como se queda bien para que luego salga el corte perfecto.

Lo de el estabilizante son unos sobres que venden a algunas tiendas especializadas, pero para no complicarte la vida, si quieres una nata dura, echale una cucharadita de leche en polvo como hace Onega. (http://magiaenmicocina.blogspot.com/2009/02/tarta-san-marcos.html)

Animate! que sale buenisima!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Otro tip que uso yo para montar la nata es agregar una cucharadita de gelatina en polvo sin sabor por cada 500 ml de nata... asi no se baja ni a tiros... Aunque ayer no tenia y le puse 1 cucharadita de cuajada... Perfecta tambien!!

Yo hice la tarta de un tiron jejejejeje :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

:plas::plas::plas::plas:
presento mis respetos a ésta estupenda repostera
:plas::plas::plas::plas::plas:
ni en las mejores pastelerias veo yo una presentación
tan exquisita y si encima está buena.............
es ya la leche ¡¡¡¡¡

muchos besos y la voy a copiar, ahora toca atreverme
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

:plas::plas::plas::plas:
presento mis respetos a ésta estupenda repostera
:plas::plas::plas::plas::plas:
ni en las mejores pastelerias veo yo una presentación
tan exquisita y si encima está buena.............
es ya la leche ¡¡¡¡¡

muchos besos y la voy a copiar, ahora toca atreverme
:beso::beso::beso:


Jo Maria :o:o menudo piropazo, jajajaja

gracias y animate que veras que rica sale! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...