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.: Mi Tarta San Marcos :.

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Goonie

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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Gracias chicas!!! La hice el viernes y ya ha caido casi entera, quedará como para dos raciones, y es que ayer me permiti el lujo de desayunar tarta y todo!! jojojojo y pensar que me han cerrado el gimnasio por la crisis... tengo que poner pie en pared o pronto se reflejara la san marcos y todo lo demas en mi culo!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:o:o:o que deliciosa se ve!!! yo siempre me he resistido a hacerla por lo de la yema, qué tal está ésta de sabor???

:beso::beso::beso::beso:


Nanfemo, la yema sale muy rica! Ni se nota que no es yema, y Sevillana_85 explico cuando colgo la receta en el foro general, que es la que se usa ya casi en todas las pastelerias por que sale mas economica e higienica que usando yemas de verdad.

La verdad es que el truco este de la yema es lo que hace que merezca la pena enfrascarse con la tarta :D:D:D:D

Gracias a todas de nuevo!!!!!!!!! :beso::beso::beso:
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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Gracias chicas!!! La hice el viernes y ya ha caido casi entera, quedará como para dos raciones, y es que ayer me permiti el lujo de desayunar tarta y todo!! jojojojo y pensar que me han cerrado el gimnasio por la crisis... tengo que poner pie en pared o pronto se reflejara la san marcos y todo lo demas en mi culo!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:o:o:o que deliciosa se ve!!! yo siempre me he resistido a hacerla por lo de la yema, qué tal está ésta de sabor???

:beso::beso::beso::beso:


Nanfemo, la yema sale muy rica! Ni se nota que no es yema, y Sevillana_85 explico cuando colgo la receta en el foro general, que es la que se usa ya casi en todas las pastelerias por que sale mas economica e higienica que usando yemas de verdad.

La verdad es que el truco este de la yema es lo que hace que merezca la pena enfrascarse con la tarta :D:D:D:D

Gracias a todas de nuevo!!!!!!!!! :beso::beso::beso:

gracias, la probaré!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • 1 mes después...

Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

que ricaaaaaaaaaaaaaa
jo yo que compre un soplete para hacer esta tarta y veo que no lo usas, ¿se puede dar igual con soplete?
cual es la bolsita de mousse que usas??
saludos y espectacular, asi que la hare para el domingo que es el cumple de mi mami, jjeeje :beso::beso:


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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

oooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh
dioooooooooooooooooooooooooosss
mioooooooooooooooooooooooooooo

eso se puede hacer en casa???

pero qeu me dices si es mi favorita...

ains porque seré tan negada para lso acabados y la decoración fianl: me naimo con lso rellenos pero el acabado de la nata y tal lo veo complciadiiiiisimo!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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