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Donuts - Muffins, deliciosossss!!!

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wadi

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estoy alucinada con esta receta de muffins con sabor a donut, :o
la he copiado de clemenvilla (gracias guapisima porque están de vicio :beso: )
y os puedo asegurar que aunque no son donuts,
tienen un sabor y una textura que nada tienen que envidiarles,


Bueno no me enrollo mas, aqui os dejo las pruebas

S6002130.JPGS6002125.JPGS6002114.JPG

estas son para que veais cuanto subieron antes y despues de entrar al horno, una pasada...

S6002101.JPGS6002104.JPG


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Re: Donuts - Muffins, deliciosossss!!!

Qué bonitos te han quedado!!!!!!!!!
La verdad es que esos moldes de muffins van muy bien, yo tengo uno y cuando tenga oportunidad cargo con otro porque los gasto muchísimo.

La receta


Ingredientes ( para 12 muffins):


- 300gr de harina.
- 1/2 sobre levadura royal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Una pizca de sal.
- 2 huevos.
- 250 gr de yogur.
-100gr. de azúcar moreno.
- 4 cucharadas soperas de aceite.
- Una cucharadita de café de vainilla en polvo.

Para la glasa:

- 100gr. de mantequilla fundida.
- 75 gr. de azúcar glas.
- 1 cucharadita de vainilla en polvo.

Instrucciones:

Precalentar el horno a 200º.
Mientras mezclamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
Por otro lado mezclamos los huevos con el yogurt, el azúcar moreno, el aceite y la vainilla.
Unir las dos mezclas, lo justo para humedecer los ingredientes secos.Poner en moldes de magdalenas o muffins.
Hornear 15 minutos.


Cobertura: mezclar el azúcar blanco con la vainilla en polvo y la mantequilla fundida. Cuando saquemos los muffins, en caliente rebozarlos en esa glasa.

:beso:


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Re: Donuts - Muffins, deliciosossss!!!

:meapunto: ¡ de viciooooo ! 8)

Por lo que veo la principal diferencia entre una madalena y un muffin, aparte de los moldes preciosos que aparecen en las fotos, es que de las madalenas la masa se bate mucho más que la de los muffins, que es apenas un par de vueltas ¿es así o estoy equivocada?


un saludo y gracias.


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Re: Donuts - Muffins, deliciosossss!!!

Gracias por poner la receta, en rojo he puesto las variaciones que yo he hecho

Qué bonitos te han quedado!!!!!!!!!
La verdad es que esos moldes de muffins van muy bien, yo tengo uno y cuando tenga oportunidad cargo con otro porque los gasto muchísimo.

La receta


Ingredientes ( para 12 muffins):


- 300gr de harina.
- 1/2 sobre levadura royal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Una pizca de sal.
- 2 huevos.
- 250 gr de yogur. (yo un yogur de vainilla de lidl de 250 gr)
-100gr. de azúcar moreno.
- 4 cucharadas soperas de aceite.
- Una cucharadita de café de vainilla en polvo.

Para la glasa:

- 100gr. de mantequilla fundida. (puse 60 gr)
- 75 gr. de azúcar glas. (50 gr)
- 1 cucharadita de vainilla en polvo.

Instrucciones:

Precalentar el horno a 200º.
Mientras mezclamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
Por otro lado mezclamos los huevos con el yogurt, el azúcar moreno, el aceite y la vainilla.
Unir las dos mezclas, lo justo para humedecer los ingredientes secos.Poner en moldes de magdalenas o muffins.
Hornear 15 minutos.


Cobertura: mezclar el azúcar blanco con la vainilla en polvo y la mantequilla fundida. Cuando saquemos los muffins, en caliente rebozarlos en esa glasa.

:beso:



te han quedado preciosos!!!!!
wadi guapa una pregunta
el horno lo pusiste solo abajo o arriba y abajo????


un beso
:beso:


monniepenie el horno lo precalenté a 200º solo abajo, meti la bandeja de muffins en la 2º ranura empezando por abajo (es decir mas cerca de la parte inferior) y lo baje a 180º.
Los tuve casi 20 minutos, no se los fui mirando, pero mas que nada porque estaba alucinada de lo que subian :o

De todas formas ya sabemos que cada horno es de su padre y de su madre :lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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