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Celima

PARA TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS

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quela

Re: PARA TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS

Nunca pude hacer un pacto con el tiempo...y vi como las agujas del reloj,lentamente amenazaban un ocaso.
Me pregunté más de una vez si yo podria haberlo evitado; y no encontré el motivoni en momento en que todo se perdió.
Tampoco recuerdo su ultima mirada... esa en la que solia perderme entera.
Hubiese eternezado su ultimo aliento, la ultima huella de su risa,... si hubiese sentido que jamás regresaria...

Hoy veo desde lejos la inquietud agitada de su espiritu y puedo oler su perfume a distancia.

Vuelvo a mirar mis manos... y todavia siento su piel.

Saboreo mis labios...y su boca tibia regresa...

Sus pasos se siguen escuchando al lado de los mios... será tal vez, mis ganas de creer que aun sigo su camino.

Una vez más vuelvoA preguntarme... y vuelvo a cstigarme...

En que momento de esta historia de amor... llegué a perderlo todo...
Cuando fué que deje de ser su cumplicé. Cual fué el dia que dejo de reir junto a mi.
Acaso era yo esa niña valiente que temerosa le confesó su amor?

Fui yo quién se enfrentó al mundo solo por estar a su lado?

Donde quedó mi fuerza... donde quedo mi coraje para amarlo tanto...
Se que no importa que me derrumben,solo importa que vuelva a levantarme.
yo era a veces unica dueña de sus noches...Puede meterme en sus sueños
Acariciar su llanto y velar su cansancio.

Yo tenia brillo en mis manos...
Hoy escucho su voz a lo lejos...y a veces me cuesta entander
Se que ya esta lejos de aqui...Sé que ya no piensa en mi...

Volveré entonces a esa esquina,la que fue mia solo por un día.
Volveré a esperar que despierte... que vuelva a mirarme.

El dolor me hace más fuerte...
Y tal vez mañana...quizás...sonria al verme llegar. :beso::beso::beso:


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ANAPER

Re: PARA TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS

Jolin quela q talento guapa , donde te inspiras :plas::plas: yo tambien me acuerdo de ti ,ya ves q ya me asomo un poquito aunque no sea más q pa leeros :beso::beso::up::up:


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samararia

Re: PARA TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS

Quela, ¿lo has escrito tú? :o:o es muy bonito y muy triste, aunque siempre permanece la esperanza al final :plas::plas::plas::plas:


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ANAPER

Re: PARA TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS

PACIENCIA???!!! :o

Ese es el nombre de mi ciudad,
de mi calle, de mi casa, mi primer apellido,
de mi enfermedad,
es lo que sueño cuando estoy dormido.
Es el nombre de mi asignatura preferida,
de mi mascota,
de mi bici, de mi coche,
de mi taza del café rota,
de la flor que llevo tatuada,
de la estrella que se ve desde mi ventana.
Es la marca de mi mejor vestido,
y también la de mi abrigo.
Es el nombre que escribo en la arena,
es lo que me susurra la luna,
cuando está llena.

No nos queda otra.
Besos y mucho mucho ánimo
Nadie más se me caiga por el camino :):beso::beso:


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ireneorta

Re: PARA TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS

:o Me quedo sin palabras, y eso que es raro en mí. Son preciosas. Por cierto, yo tambien escribo poesías, me encanta, Además tengo una libreta casi llena. ¿Os escribo una?.Vaaaale como oigo vuestros gritos diciendo que sí, pues no me puedo negar :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
(ESTA POESÍA SE LA HICE A MI SUEGRA, QUE LA QUIERO MUUUUUCHO)

Isabel, juntas compartimos todos los días,
y para mí usted es una fuente de sabiduría,
pues es con quien mejor puedo compartir,
mis penas y alegrías.

A mí me llena de satisfacción,
decir a la gente,
que la quiero con todo mi corazón.

Hay gente que se extraña,
pues dicen que no pueden entender,
como suegra y nuera se pueden querer.

Y a mí me dá pena que digan esas cosas,
pues entre ellas pueden compartir,
vivencias maravillosas.

Allá cada uno con sus remordimientos,
pues yo si que puedo gritar a los cuatro vientos,
que estoy orgullosa de tener una SUEGRA TAN MARAVILLOSA.


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    • Ishtar
      Buenos días. Hoy ha amanecido el día nublado y con un fresquito muy agradable, pero era sólo un espejismo, en seguida ha salido el sol diciendo ¡aquí estoy yo! Y para el fin de semana vuelven a subir las temperaturas. La única ventaja es que dicen los científicos que a 46º muere el virus y aquí, al sol, pasamos de los 50º. Y para malas noticias las que llegan de China, parece que en la zona de Mongolia tienen varios contagios de peste bubónica (peste negra), que investigan ahora si se deben a haber consumido algún animal infectado. Lo que nos faltaba en 2020 sería una nueva pandemia, ahora de peste.   @Vicky   Si te bajas a la piscina para tomar el sol recuerda ponerte protección y proteger muy bien la quemadura, que sería contraproducente que le diera el sol. Me alegra que disfrutes de la terraza, después del arreglo de la mesa. ¿Compraste también algunas plantas? Seguro que lo pasas muy bien en Gandía con tu prima. ¿Van también los niños? Acaba pronto el trabajo para volver a tener tiempo para ti.   @encarnasao Supongo que sigues disfrutando de la playita y la buena temperatura, pásalo muy bien.     @RosaNegra24  Cuídate el pie, no vayas a tener problemas. A ver si se soluciona todo y podéis relajaros toda la familia.   Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.
    • Aisen
      Nestlé. ¿Si fueras un color de barra de labios?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - mirar
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... rollitos de primavera.
    • Aisen
      Gracias por la info Yas.   Pues el lunes. ¿La última vez que te cortaste las uñas?
    • Rumiana Cocina
      Hola a todos,    hoy os trigo un plato de origen italiano, un plato que fácilmente podéis degustar tanto en restaurantes como en sitios menos exigentes, si vais por las calles de Italia, También podríamos decir que puede llamarse un plato de temporada, pues es en estas fechas cuando florecen los calabacines.          Si me seguís en Instagram @rumianacocina sabréis que tengo una huerta ecológica en casa y por lo tanto en estás fechas, muchas flores de calabacín disponibles.      La flores pueden ser de dos tipos, femenina y masculina, lo veréis por el número de pistilos que tienen dentro, la flor masculina tiene 1 pistilo y la femenina 4, además dependiendo del tiempo que tengan, las flores femeninas se pueden tener un pequeño calabacín detrás. Yo suelo utilizar las flores masculinas, especialmente después de ver que las femeninas han sido fertilizadas y además porque quiero comer luego calabacines   Los clásicos van rellenas de ricotta y queso parmesano, pero yo le he añadido a mi receta, hongos boletus que tenía secos en la despensa    Vale pues vamos con la receta    Ingredientes: Flores de calabacín (2 o 3 por persona) Ricotta (cantidad necesaria) Queso parmesano rallado (1/4 parte del peso de la ricotta) Hongos boletus secos Pimienta negra recién molida Un toque se nuez moscada   Para el rebozado:   Harina de trigo Agua con gas fría de nevera sal Aceite de girasol para freír     Preparación  Primero hay que remojar en agua muy caliente, los hongos boletus, para hidratarlos, con una media hora tapados, ya los tenemos.  Escurrimos muy bien y cortamos en trozos muy pequeñitos, mezclamos con la ricotta, el queso parmesano, la pimienta y la nuez moscada. Metemos en una manga pastelera con una boquilla muy abierta. Trato de no poner sal en el relleno, pues el queso parmesano suele tener suficiente pero si consideráis necesario, le podéis poner.   Lavamos muy bien las flores, pero con delicadeza, y las dejamos escurrir, en mi caso, estaban llenas de hormigas de la huerta   Una vez escurridas, las rellenamos con muchísimo cuidado con la manga pastelera o con una cucharadita pequeña si no tenemos manga. La parte alta de los pétalos se deja sin rellenar para poderlos juntar suavemente y que no se salga el relleno.      Aquí las tenéis todas rellenitas y con la tripa inflada       Vale ahora viene el momento más delicado.   Primero hay que hacer una mezcla con la harina de trigo, un poco de sal y el agua con gas, debe quedar una mezcla como la de las tortitas, pero un poco más ligera.    Vamos a tomar cada flor y con los dedos vamos a juntar los pétalos y enrollarlos un poco para formar una punta cerrada.    En un plato ponemos solo harina y pasamos por allí las flores, luego las sumergimos en el rebozado frío y directas a la sartén con el aceite caliente.         Yo por arriba les he puesto un poco de miel, pero también les podéis poner reducción de balsámico, recordad que a la tempura y los rebozados, el dulce les viene de maravilla.    Por último os dejo el plato del que formaron parte las flores rebozadas.        Gracias por leerme y hasta la próxima.    Rumiana  
    • Aisen
      Me equivoqué yo...   Ñu     Ahora va la O
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... una sandia.
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