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recetas con almendras crudas sin pelar???

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Marisolduque

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Re: recetas con almendras crudas sin pelar???

hola marisol, sin pelar te refieres solo al pellejo marron ¿verdad?, así te sirven para hacer salsa de almendras para acompañar patatas, esparragos verdes, manitas de cerdo.... aqui esa salsa se llama "ajopollo", no se si la conoces, está riquisima.

pero si pones un cazo con agua a hervir y cuando está hirviendo le pones las almendras las dejas uno o dos minutos y las sacas, las pelarás sin nigún esfuerzo, pero de una en una
:cry:

espero haberte ayudado

un
:beso:


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Re: recetas con almendras crudas sin pelar???

Albóndigas en salsa de almendras "elvira"
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/albndigas-en-salsa-de-almendras-de.html
Ingredientes:
1 kg de carne molida
2 dientes de ajo
2 cebollas, una grande y una mediana
2 zanahorias grandes
un puñado de almendras
perejil picado
2 huevos
nata
un chorrito de leche
pan rallado
sal y pimienta recién molida

Elaboración:
mezclamos la carne molida con los dos huevos, pan rallado, la cebollas mediana y los dos ajos picados y pochados hasta que tomen algo de color, perejil picado, sal y pimienta.
Mezclamos bien y hacemos las bolitas de las albóndigas, las freímos y las reservamos.
Por otro lado hacemos la salsa, pochando las otra cebolla grande y las zanahorias que tienen que estar picadas en cuadritos muy pequños.
Cuando estén tiernas las verduras y tengan color, pero sin llegar a quemarse, agregamos la nata (bastante) y las almendras, que habremos picado en un mortero.
Rectificamos de sal y pimienta la salsa.
A continuación añadimos las albóndigas que habíamos reservado y dejamos cocinar por espacio de unos diez minutos a fuego bajo, o hasta que la salsa coja el espesor deseado.
Os recomiendo esta receta para un día especial y que las albóndigas las hagáis pequeñitas, del tamaño de un boliche.
Esta receta para mi es especial, ya que es de mi abuela Elvira.



Ajoblanco
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/ajoblanco.html
Ingredientes:
150 ml de agua fría
100 gr de almendras peladas
250 gr de miga de pan
200 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo
vinagre
sal

Elaboración:
Triturar los dientes de ajo con las almendras y un poco de sal.
Añadir la miga de pan humedecida en el agua y seguir triturando hasta obtener una pasta blanca.
Agregar el aceite poco a poco, el vinagre y el agua (también depende de los espeso que os guste). Pasar por un chino y servir.
Lo he decorado con unas uvas peladas y despepitadas, jamón serrano cortado en tiritas y unas bolitas de melón.
Servir muy frío.



Bacalao en salsa romesco
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/bacalao-en-salsa-romesco.html
Para la salsa romesco hacen falta los siguientes ingredientes:
1 rebanada de pan
60 gr de almendras
2 dl de aceite
1 cucharada de pimentón
1 tomate
4 cucharadas de vinagre de jerez
2 dientes de ajo
aceite para freir

Elaboración:
Asar el tomate al horno Freir en una sartén, por separado, los dientes de ajo pelados y enteros, el pan y las almendras.
En un mortero meter estos ingredientes y machacarlos.
Cuando esté todo molido añadir el tomate asado y pelado, el pimentón, la sal y la pimienta. Majarlo todo e ir añadiendo el aceite poco a poco hasta que todo esté incorporado
Por otro lado poner el bacalao en una cacerola con agua fría y una hoja de laurel al fuego. Antes de que empiece a hervir retirarlo del fuego. Sacarlo y escurrirlo, quitarle la piel y ponerlo en una bandeja de presentación. Naparlo con la salsa y decorarlo con aceitunas y huevo duro. Yo lo he acompañado de unas papas guisadas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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