Jump to content

Tengo la negra... y... también... se puede...

Puntuar este tema:


RmC

Recommended Posts


Hasta ahora no se me había dado por experimentar con mi GM (la antigua negra) en el tema bizcochos...

Y es que siempre había leído...

Que si los pitidos lo hacían insufrible...

Que si el olor... esto lo pensaba menda.. también se transmitiría y no habría quien se comiese el bizcocho con gusto a "guisote"...

Total... que ni me lo había planteado...

Pero... entre que no hay forer@ que se precie que no haya hecho bizcocho en su trastiño en estos últimos días... y las explicaciones de Diabillo sobre las "no-diferencias entre las distintas ollas... todo esto hizo que... hace un ratillo... me pusiera manos a la obra...

La receta es la del bizcocho de yogurt "vulgaris"... por si mi experimento tenía que ir directo a la basura... Y para hacerlo en mi GM seguí las directrices de una receta de Anfrumo... Poner menú carne... dejar que pite 3 veces... A la tercera poner en mantenimiento... Y ahí creo que llegó mi fallo... y por eso se me tostó un poco más de la cuenta... Y es que lo dejé más de los 15 minutos que creo recordar decía ella... (es lo que lo hice de memoria...)


Y después del tostonazo... la prueba del delito... Esto es lo que parió mi trastiño...

bizcochogmnegrarmcyk7.jpg(Editado... Diablillo por Dinamito)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:
Así los estaba yo haciendo hasta ahora que me compré la 2008.

Lo que pasa que llegaba un momento que ya no sabía cuántas veces había pitado y no siempre me salían bien. Ahora es distinto porque no me tengo que preocupar ni del tiempo. Pero vamos que para apañarte y no tener que comprarte una nueva, está bien. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo la negra... y... también... se puede...

Hasta ahora no se me había dado por experimentar con mi GM (la antigua negra) en el tema bizcochos...

Y es que siempre había leído...

Que si los pitidos lo hacían insufrible...

Que si el olor... esto lo pensaba menda.. también se transmitiría y no habría quien se comiese el bizcocho con gusto a "guisote"...

Total... que ni me lo había planteado...

Pero... entre que no hay forer@ que se precie que no haya hecho bizcocho en su trastiño en estos últimos días... y las explicaciones de Dinamito sobre las "no-diferencias entre las distintas ollas... todo esto hizo que... hace un ratillo... me pusiera manos a la obra...

La receta es la del bizcocho de yogurt "vulgaris"... por si mi experimento tenía que ir directo a la basura... Y para hacerlo en mi GM seguí las directrices de una receta de Anfrumo... Poner menú carne... dejar que pite 3 veces... A la tercera poner en mantenimiento... Y ahí creo que llegó mi fallo... y por eso se me tostó un poco más de la cuenta... Y es que lo dejé más de los 15 minutos que creo recordar decía ella... (es lo que lo hice de memoria...)


Y después del tostonazo... la prueba del delito... Esto es lo que parió mi trastiño...

bizcochogmnegrarmcyk7.jpg


Pues tiene una pinta excelente :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: , y el de las explicaciones es Diablillo no Dinamito :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: al menos lo habrás batido en la th. ?
solución: se le quita la capa morenita y se cubre de chocolate o
:nodigona: nata.
por lo demas tiene muy buena pinta :wink:
:plas::plas::beso::beso:


¿Y ahora qué te contesto yo :nodigona: ...?

Joer... pensaba que aquí no me pillarías... :duda::lol::duda:

Y aun encima con recochineito... :evil::lol::evil:

Enga :coqueta: ... pá antes de irte a la cama :beso: ...

img0867uv8.jpg

A ver si sobornándola no canta por ahí que lo he hecho con la minipimer de toda la vida... :nodigona::lol::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:
Así los estaba yo haciendo hasta ahora que me compré la 2008.

Lo que pasa que llegaba un momento que ya no sabía cuántas veces había pitado y no siempre me salían bien. Ahora es distinto porque no me tengo que preocupar ni del tiempo. Pero vamos que para apañarte y no tener que comprarte una nueva, está bien. :wink:


Pues yo hasta ahora... y ya va para más de dos años y medio que la tengo... no me había animado a probar :nodigona: ...

Si que es un poco rollo lo de los pitidos... porque... además... no callan :pelea::lol::pelea: ... pero me parece ideal... sobre todo... para hacerlos así cuando quieres rellenarlos... Queda perfecto :wink: ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo la negra... y... también... se puede...

Pues tiene una pinta excelente :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date=' y el de las explicaciones es Diablillo no Dinamito :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias por avisarme... ahora mismo lo edito...

Pobrecillo... lo que le faltaba... que ahora también fuese el culpable de mis experimentos... :lol::lol::lol:

:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...