Jump to content

nueva y con problemas me ayudais

Puntuar este tema:


pirulo

Recommended Posts


tengo la fc desde el viernes estaba loca por estrenarla me decidi por un bizcocho y la verdad me quede :o:o:o de lo bien que quedo,hoy he ido hacer los macarrones del recetario y aqui ha empezado el problema ponia menu manual 10m bueno pues los m no se descontaban,cuando yo he creido que el sofrito ya estaba la he parado y he puesto menu pasta pero entonces ya no es que no descontra es que ademas se han apagado las luces intermitentes i ha salido p002 sabeis lo que a podido pasar estoy un poco :duda::duda::duda: a partir de ahora igual os doy un poco la lata pero es que soy un poco torpe con esto de las nuevas tecnologias :dientes::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva y con problemas me ayudais

Cuando enchufas la Fussi, escoges el menú y pulsas ON/OFF, ésta se pone en marcha pero no empieza a descontar el tiempo inmediatamente. Las luces de arriba se encienden intermitentemente durante el tiempo necesario para que la Fussi alcance la temperatura adecuada para entrar en presión (tenga la tapa abierta o cerrada). Una vez alcanza dicha temperatura en la parte de arriba aparecerá P0:XX (las Xs serán el tiempo de presión que hayas seleccionado) y empieza a descontar.

De este modo puedes elegir cualquier menú para hacer tu sofrito; una vez lo tengas listo cancelas ese programa pulsando el botón ON/OFF y vuelves a seleccionar el menú que más te interese para cocinar tu plato :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva y con problemas me ayudais

A ver, pirulo, nada de llamarse torpe, que pa la autoestima éso no es nada bueno. Esto es como todo, que al principio hay que cogerle el tranquillo. Si yo te contara mis comienzos ...Más de un plato ha ido a la basura :bate::bate::bate::bate: , pero ya le voy cogiendo el tranquillo , y mucho gracias también a este foro y a las expertas y las no tanto que siempre están pendientes de echarte una mano y de darte una palabrita de ánimo con los buenos platitos que nos salen y otra de consuelo cuando no nos salen tan buenos, así que no te preocupes que en un plis te haces con la olla y seguro que de aquí a nada estás poniendo unas recetazas que ya verás cómo sí....Un besazo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...