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TARTALETAS DE CARAMELO Y CHOCOLATE

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Para la masa :
200 gm de harina normal (yo le puse bizcochona y metí la pata pues me ha salido la masa muy crecida )
50 gm de azúcar glass (en la thermomix turbo hasta ver que es polvo fino)
100 gm de manteca (he puesto mantequilla pura de vaca portuguesa )
1 huevo
2 cucharadas de agua helada.
Para el relleno:

120 ml de crema de leche (nata )
100 gm de azúcar
1 cucharadita de miel (le he puesto de mil flores de mi propio campo )
1 cucharadita de glucosa (como tenía he puesto dos de miel )
100 gm de chocolate fondant

Preparación:
MASA.
Poner el azúcar en la th y hacerlo glass a golpe de turbo,añadir el harina y la mantequilla ,poner 30 segundos en velocidad 4 o hasta que se vea que queda una masa tipo arenado (pequeñas granuladitos )Sacar de la th .
A mano mezclar con un batidor o tenedor hasta obtener el mismo resultado.
Añadir el huevo y las dos cucharadas de agua ,integrar bien sin amasar mucho.
Hacer una bola de masa y poner en un film trasparente 30 mn en el frigorífico.
Enharinar la encimera y poner la masa extenderla con el rodillo unos 3 mm de espesor .
Cortar círculos y forrar los moldes de las tartaletas .
Poner otros 30 mn al frigorífico.
Calentar el horno a fuego fuerte (220 º) y cocerlos durante unos 15 o 20 mn o hasta que se vean tostaditos
Sacarlos y dejarlos enfriar .
RELLENO:
Poner en un cazo la nata hasta que rompa el hervor .
En otro cazo poner el azúcar y la miel y poner a cocer hasta que se haga un caramelo ,teniendo cuidado de no quemarlo .
Retirar del fuego e inmediatamente añadirle la nata ,poner de nuevo al fuego y darle vueltas hasta que se vea que todo ha quedado bien integrado ,la consistencia es de crema lisa .
Volcar sobre el chocolate partido en trozos ,esperar un minuto y mezclar bien .
Rellenar las tartaletas y dejar enfriar

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