Jump to content

Mis copiteos y mi experimento ......Al cual os invito

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


Hola hoy voy de copiona 8)
Espero que a nadie le moleste :nodigona: yo lo hice con mi mejor intencion :D2ppgb2x.jpg2gvopb7.jpg

De Azores :D2a9y5pt.jpg245gfns.jpg
De Marsupilami :D
Se que no seran como los de ellas pero nunca los comi :wink: es la primera vez :D
Por Cierto uno no me llego para un frasco y no pude hacer el vacio :( cuanto tiempo me dura en la nevera ? es que sabe aun muy bravo :pelea:A esto os invito que por aqui aun hace calor :wink:
Luego hice una tarta que congele
5tto4j.jpg2wdrmso.jpgTarta de queso fresco y nata

G4ab65f6640d82.jpgIntroducción:
Esta tarta se hizo siempre en casa. Es como una especie de tiramisu pero no lo es .

Ingredientes:
-1-litro de nata de montar.

-500- gramos de queso fresco ( estilo de burgos.)

-100 - 150- gramos de azúcar ( para al que le guste mas dulce )

-Bizcochos de soletiña ( segun el molde )

-Leche para mojar los bizcochos.

-Cacao en polvo para echar por encima ( si la congelamos ) si no mejor ( mermelada )


Instrucciones:
1..........

Pisamos con un tenedor el queso para hacelo pure.

2............

Montamos la nata con el azúcar, y cuando ya este bien montada, mezclamos bien el queso con cuidado.
3.........

Mojamos los bizcochos en leches y los ponemos en el molde , cubriremos con la mezcla de nata y queso, aplanaremos y volvemos a poner otra capa de bizcocho. Vovemos a tapar con la crema de nata y queso.

4......

Si la vamos comer sin congelar la metemos en la nevera y antes de desmoldarla le ponemos mermelada ( nosotros de fresa.)

5............

Si vamos a congelarla hago lo mismo pero la meto en un molde con tapa y le echo cacao por encima, Eso lo aprendi de una amiga Calabresa ( Ana Borgia )


Fuente: mi casa

Autor: roski

que hace como 30 años que la hago

:D nunca la congelara

33bmphk.jpg5km3ax.jpg
pero esta buena si señor :lol::lol::lol::lol::lol:
Gracias chicas :wink:

Un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...