Jump to content

Decepción con la Chef 2000

Puntuar este tema:


deeper_space

Recommended Posts


Hola a tod@s,

acabo de adquirir la Chef2000 y estoy bastante decepcionado. El caso es que, supongo que por no saber utilizarla, intenté hacer la tortilla de patatas.

Seguí los pasos que se indicaban. Puse las patatas + cebolla + aceite y la programé en cocción-horno durante 10 minutos.

Y ahora viene mi problema. El siguiente paso era añadir los huevos batidos. Así que cuando acabó, abrí la tapa, puse los huevos, cerré, bloqueé y… no hacía nada de nada. No me dejaba cancelar, ni programar, ni poner el tiempo. Nada de nada. Se quedaba en “Calentando”.

Sólo al cabo de muchos minutos y ya cerrada y bloqueada, me dejó cancelar. Puse los huevos y la programé en cocción-horno durante 5 minutos.

Y de nuevo igual. Cuando acabó la abrí y le dí la vuelta. Me propuse volver a programarla para hacerla por el otro lado pero otra vez no me dejaba hacer nada de nada.

Así que aacabé haciendo la tortilla a la vieja usanza.

¿Qué hago mal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decepción con la Chef 2000

Hola a tod@s,

acabo de adquirir la Chef2000 y estoy bastante decepcionado. El caso es que, supongo que por no saber utilizarla, intenté hacer la tortilla de patatas.

Seguí los pasos que se indicaban. Puse las patatas + cebolla + aceite y la programé en cocción-horno durante 10 minutos.

Y ahora viene mi problema. El siguiente paso era añadir los huevos batidos. Así que cuando acabó, abrí la tapa, puse los huevos, cerré, bloqueé y… no hacía nada de nada. No me dejaba cancelar, ni programar, ni poner el tiempo. Nada de nada. Se quedaba en “Calentando”.

Sólo al cabo de muchos minutos y ya cerrada y bloqueada, me dejó cancelar. Puse los huevos y la programé en cocción-horno durante 5 minutos.

Y de nuevo igual. Cuando acabó la abrí y le dí la vuelta. Me propuse volver a programarla para hacerla por el otro lado pero otra vez no me dejaba hacer nada de nada.

Así que aacabé haciendo la tortilla a la vieja usanza.

¿Qué hago mal?
:nodigona::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decepción con la Chef 2000

Vamos a ver si entiendo lo que te pasa. Muchas veces hay que esperar a que salga el vapor por que si no te deja cerrar la tapa, pero no bloquearla. Lo que me estraña es que eso suceda durante mucho rato, son unos segundos. Yo como soy impaciente la voy girando hacia la izquierda y noto como va aflojando a medida que pierde presión. Luego a veces hay que cancelar el programa (si has abierto antes de que finalice el que estaba puesto), o si no continua. Cuando yo no se muy bien por donde voy, o sea, si el programa continua o no, lo que hago es cancelar y poner de nuevo.
La tortilla la hago en menú plancha, temperatura alta durante tres minutos, luego muevo las patatas para que las que estén doradas se queden boca arriba y vuelvo a poner tres minutos más en el mismo programa. Lo hago así para que queden más fritas que cocidas, cortando las patatas finitas y al final en casa no me protestan. Luego la paso a la sartén porque nos gusta poco echa. Y porque mi marido si no protestaría aún más. Cuando las primeras veces la hacía en coción/horno me decía que volviese al método tradicional. Con el menú plancha me queda muy similar a la echa en sartén todo el proceso y me evito mucho trabajo de andar dándole vueltas todo el rato.
No se si he respondido a tu pregunta.
Otra cosa, puede que cuando programes te de la sensción de que te cancela es programa pero es un fallo en la grabación del mensaje. Eso por lo menos es lo que le pasa a la mía. Al principio me mosqueé bastante hasta que leí algo en un foro respecto al tema y lo probé programándola estando yo en casa. Y si que va bien.

Bueno, espero que le cogas el puntillo y pongas muchas recetas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decepción con la Chef 2000

Vamos a ver si entiendo lo que te pasa. Muchas veces hay que esperar a que salga el vapor por que si no te deja cerrar la tapa' date=' pero no bloquearla. Lo que me estraña es que eso suceda durante mucho rato, son unos segundos.[/quote']
Gracias por tan pronta respuesta. :up:

Pero no. La programo los 10 minutos y espero. Sale la voz esa que dice que va a quitar presión, oigo el ruido del vapor saliendo y cuando acaba abro la tapa. No me da ningún problema al abrirla.

Después echo el resto de ingredientes, cierro y bloqueo. Pero cuando voy a volver a programarla no me deja hacer nada. Si le doy al botón de "Programar" no hace nada. Si le doy al "+" o al "-" se oye un pitido y no hace tampoco nada. Se queda en el display en modo "Calentando"

¿Debo de cancelar antes de abrir la tapa? Considero que no. Es que el librito de instrucciones es tan escueto que...

En fin. Que tenía mucha ilusión en la chef y la estoy perdiendo :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decepción con la Chef 2000

Con darle al menú que quieras de nuevo tendría que ponerse de nuevo a funcionar. Ni programar ni más o menos. A lo sumo cancelar, por si acaso y volver a poner menú. De todas formas pasate por el foro de Chef 2000 y preguntale a lolasoligen o si no les llamas por telefono. Quizás tenga algún defecto y aún estés a tiempo.
Hay por ahí (internet) un manual para torpes que se llama manuela. Ahora no lo encuentro en papel. Voy a mirar por la red y si eso te lo paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...