Jump to content

Solomillos en salsa de almendras

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Hola amores:
este solomillito nos lo tomamos ayer para comer. Es muy fácil de hacer, muy rico y sabroso. Ahora que es tiempo de almendras es una receta ideal.
Lo hice a ojo, así que las cantidades no son precisas.

INGREDIENTES:
un solomillo de cerdo (aunque valdría cualquier otro corte, incluso otra carne, como ternera, pollo....)
Harina de almendras (le puse como una taza)
Una cebolla
leche evaporada o nata de cocinar
sal, nuez moscada y pimienta.

Se hacen los solomillos en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos
Mientras hacemos la salsa de almendras
Pochamos la cebolla cortadita pequeña en una sartén con un poco de aceite, cuando esté pochadita añadimos la harina de almendras y le damos unas vueltitas. Luego le añadimos la leche evaporada o la nata y mezclamos. Dejamos reducir hasta que nos quede una salsita suelta. Le ponemos sal, pimienta y nuez moscada. Servimos y listo para comer.
Una rica comida hecha en 15 minutos y muy rica!!! :up:2vrzsdw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    5

  • carmen14

    3

  • Afrodita A

    2

  • carmela42

    2

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...