Jump to content

ESTRENANDO HORNO CON MAGDALENAS

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Bueno pues ya me moria de ganas de enseñaros mis primeras magdalenas que he echo estrenando el horno nuevo que me he comprado, queria deciros muchas gracias a tod@s los que me habeis dado vuestra opinion cuando la pedí, al final me decidí por un bosch pirolítico normal, sin railes y con la puerta como los de toda la vida. Lo primero que hice el primer dia fue un bizcocho sin leer las instrucciones ni nada, ala a lo bestia porque la impaciencia no me dejaba, total que me salio "bien" simplemente, pero se puede mejorar, salio un poco seco . luego me decidí a leer las instrucciones como dios manda y me puse a hacer las magdalenas de naranja del libro de reposteria que os aconsejo hacer porque estan buenisimas, muy esponjosas y tiernas al cabo de unos dias. Nunca me habian salido unas magdalenas así, con tanto "copete", no me lo podia creer de tan contenta que estaba .
hice tres cocciones y no me moví de delante de la puerta del horno, y mi marido se descojonaba de verme sentada ahi sin moverme, la primera empezando por la izquierda la cocí 19 minutos coccion solera y grill, la segunda al turbo solamente esta tardo menos 15 minutos y se doraron un pelin demasiado, se ve que el turbo es muy rapido y hay que bajar temperatura, pero salieron preciosas, luego la tercera la cocí con solera de abajo y turbo tambien 15 minutos . Ahora tengo que estudiar si de verdad el turbo "reseca" más las pastas o es porque como es mas rapido hay que ponerle bastante menos de tiempo :duda: Queca me dijo que la reposteria la hacia todo al turbo

2ag9b36.jpgnlwsip.jpg

MAGDALENAS DE NARANJA (LIBRO DE REPOSTERIA TM31)

Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200 gr)
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
200 gr de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal

Instrucciones:
Precalentar el horno a 250ºC
Ponga en el vaso la naranja o la mandarina, junto con los huevos y el azúcar, programe 3 minutos, Temperatura 37ºC Velocidad 6.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 segundos, Velocidad 5.
Añadir la harina, la levadura y el pellizco de sal y programar 8 segundos, Velocidad 6.
Verter la mezcla en los moldes y dejar reposar 30 minutos en el frigo.

Cocer de 13 a 15 minutos funcion turbo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO HORNO CON MAGDALENAS

Te han quedado muy bien. La temperatura siempre tiene que ser 20 grados menos cuando uses el turbo, si te pone 180 normal, pues con turbo 160.

A disfrutar del hornito nuevo, y ya veras que gozada cuando lo limpies con la pirolisis, el mio que es un siemens, tiene unos 4 años y está como el primer dia, parece nuevo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO HORNO CON MAGDALENAS

El turbo es el aire, no??? pues cuando lo pongas bájale 20 grados la temperatura así no se te achicharrarán.

Además puedes probar a poner sólo la parte de abajo de calor, si te da esa opción junto al turbo (el mío no la tiene) e ir probando. Yo aún estoy en fase experimental con el mío y eso que tiene ya 4 años pero hasta ahora no le he dado mucha caña (es que no os conocía :lol:8) )

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO HORNO CON MAGDALENAS

:plas::plas::plas:

No lo dudes...todo con turbo :dientes: y los grados 10º ...solo 10
Normalmente yo pongo 180º para casi todo, bueno para el hojaldre...pongo 200º y para el pan ...primero a tope y luego cuando pongo el pan 220º y luego lo bajo un poco....creo que a 190º...pero mi indicador ...no tiene tanta precision :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...