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ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

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Sebeair

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¡Qué contenta estoy! :D Me llegó el viernes por la tarde la ollita y tenía pensado estrenarla por la noche con el famoso sandwichón, pero mi hija se puso pesadísima y no pudo ser (es que como su padre es tan gracioso :grrr: , le dijo que dentro de la caja venía un bebé y ya se montó la gorda con los celos :bate::bate::bate::bate: , lo raro es que al día siguiente por la mañana quería que yo le sacara de una vez a su hermana de la caja de regalo :)
Al final me estrené el sábado con la comida y como no sabía que hacer, pues aproveché que tenía un paquete de preparado de paella de los que ya se compran hechos congelado y eso fue lo que hice con arroz. Tengo que decir que teneis razón el arroz sale genial en la FC :up:2i0q1q0.jpg

De postre hice una quesada del recetario (ahora mismo no recuerdo de quién, que me perdone la artista :porfavor: , estaba riquísima)e9yczd.jpg

Y el corteao10mq.jpg

Y esta fue nuestra comidita del domingo, que es el guiso que siempre hago yo y quería probar cómo salía en la FC (las patatas y la salsa tenían mejor sabor que cuando las hago a la manera tradicional, pero la carne de cerdo se quedó un poco dura, lo puse en menú guiso a ver si alguna experta me puede decir qué es lo que hice mal). De todas maneras riquísimo, no quedaron ni las migas. (Mi hija aprendió a decir una nueva palabra y ya no para de repetirla ¡SALSA! :lol:rhjt36.jpg

Os quiero dar las gracias a todas por responderme a las dudas de estos días y en especial a Torremolinos que me dio el empujoncito final para comprar la FC (tenías razón niña, mi marido no ha dejado ni las migas estos días y me dice que si un día nos separamos, él se queda con la FC y yo con todo lo demás, es que es para darles y no parar :bate::bate::bate::bate: ).

:beso::beso::beso::beso:


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Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

menuda pinta que tiene todo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ,yo cuando hago la carne en salsa le pongo en menu ternera /cerdo y sale tiernisima y despresurizo manualmente ,lo mismo en guisos como son 15 minutos te salio la carne un poco dura y no te preocupes por que sea mucho tiempo para las patatas no se deshacen :up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Ay, niñas con la emoción de poneros las fotos y de contaros lo contenta que estoy con la compra, se me olvidó contar la parte mala del estreno. :(:(:(:( , y es que con el preparado de paella, me imagino que sería con alguna cáscara de almejas o mejillones se le hicieron a la cubeta unos arañazos pequeñitos en el fondo :cry::cry::cry: , pero después hice la quesada y el guiso y de momento no se pega nada :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

menuda pinta que tiene todo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date='yo cuando hago la carne en salsa le pongo en menu ternera /cerdo y sale tiernisima y despresurizo manualmente ,lo mismo en guisos como son 15 minutos te salio la carne un poco dura y no te preocupes por que sea mucho tiempo para las patatas no se deshacen :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por los ánimos y por el consejo, la próxima vez lo haré en el menú carne :dientes: .
:beso::beso::beso::beso:
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Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Menudo estreno :plas::plas::plas::plas: , me gusta todo lo que has preparado :up::up: y la quesada la tengo que hacer en breve, que a mí todo lo que lleve queso me chifla. :lol::lol::beso::beso::beso:


Mama66, sí que ha sido un buen estreno, sí, menos por los arañazos, y a mí también me encanta todo lo que lleve queso, pero esta receta no lleva ni pizca, :nodigona: son 500 ml de leche (me imagino que le llaman quesada porque el aspecto es parecido al de una tarta de queso), pero te la recomiendo porque está buenísima. :dientes::beso::beso::beso::beso:
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Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Hola guapa!!!
Vaya platos que has preparado!!!!
:o:o:o:o:o
Me quedo sin palabras......todo perfecto!!
:D:D:D:D
La paella espectacular, la quesada de revista y el guiso de miedo!!! :wink:
Ese guiso tambien lo hago yo, pero pongo antes la carne con la tapa cerrada 15 minutos. Despues añado las patatas y pongo menú patatas, así la carne ha estado en total 25 minutos que es el tiempo para que se haga la carne...sale tierna, tierna....(es que si echas las patatas desde el principio se deshacen...)
:nodigona::nodigona:

Me alegro mucho que estés contenta con la ollita. A seguir poniendo platitos tan ricos guapa!!!!
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Menudo estreno :plas::plas::plas::plas: , me gusta todo lo que has preparado :up::up: y la quesada la tengo que hacer en breve, que a mí todo lo que lleve queso me chifla. :lol::lol::beso::beso::beso:


Mama66, sí que ha sido un buen estreno, sí, menos por los arañazos, y a mí también me encanta todo lo que lleve queso, pero esta receta no lleva ni pizca, :nodigona: son 500 ml de leche (me imagino que le llaman quesada porque el aspecto es parecido al de una tarta de queso), pero te la recomiendo porque está buenísima. :dientes::beso::beso::beso::beso:


Perdón sebeair, llevas toda la razón del mundo, no sé como he visto que lelvava 500 de queso, es que la edad no perdona. :lol::lol::lol: pero la voy a hacer igualmente.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Ofú qué pedazo de estreno!!! 2 platos y postre :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Oye, y todo fabulosísimo :o

Yo pongo en los guisos todo junto. Cuando hago estofado, programo menú ternera/cerdo. Curiosamente nunca se me han deshecho las patatas
:nodigona: Pero puede ser por el tipo de patata :duda:

Me alegro que estés contenta, que con la Fussi no podía ser de otra manera
8) Y espero muchas más recetas y fotos tan divinas como estas :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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