Jump to content

ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


¡Qué contenta estoy! :D Me llegó el viernes por la tarde la ollita y tenía pensado estrenarla por la noche con el famoso sandwichón, pero mi hija se puso pesadísima y no pudo ser (es que como su padre es tan gracioso :grrr: , le dijo que dentro de la caja venía un bebé y ya se montó la gorda con los celos :bate::bate::bate::bate: , lo raro es que al día siguiente por la mañana quería que yo le sacara de una vez a su hermana de la caja de regalo :)
Al final me estrené el sábado con la comida y como no sabía que hacer, pues aproveché que tenía un paquete de preparado de paella de los que ya se compran hechos congelado y eso fue lo que hice con arroz. Tengo que decir que teneis razón el arroz sale genial en la FC :up:2i0q1q0.jpg

De postre hice una quesada del recetario (ahora mismo no recuerdo de quién, que me perdone la artista :porfavor: , estaba riquísima)e9yczd.jpg

Y el corteao10mq.jpg

Y esta fue nuestra comidita del domingo, que es el guiso que siempre hago yo y quería probar cómo salía en la FC (las patatas y la salsa tenían mejor sabor que cuando las hago a la manera tradicional, pero la carne de cerdo se quedó un poco dura, lo puse en menú guiso a ver si alguna experta me puede decir qué es lo que hice mal). De todas maneras riquísimo, no quedaron ni las migas. (Mi hija aprendió a decir una nueva palabra y ya no para de repetirla ¡SALSA! :lol:rhjt36.jpg

Os quiero dar las gracias a todas por responderme a las dudas de estos días y en especial a Torremolinos que me dio el empujoncito final para comprar la FC (tenías razón niña, mi marido no ha dejado ni las migas estos días y me dice que si un día nos separamos, él se queda con la FC y yo con todo lo demás, es que es para darles y no parar :bate::bate::bate::bate: ).

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

menuda pinta que tiene todo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ,yo cuando hago la carne en salsa le pongo en menu ternera /cerdo y sale tiernisima y despresurizo manualmente ,lo mismo en guisos como son 15 minutos te salio la carne un poco dura y no te preocupes por que sea mucho tiempo para las patatas no se deshacen :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Ay, niñas con la emoción de poneros las fotos y de contaros lo contenta que estoy con la compra, se me olvidó contar la parte mala del estreno. :(:(:(:( , y es que con el preparado de paella, me imagino que sería con alguna cáscara de almejas o mejillones se le hicieron a la cubeta unos arañazos pequeñitos en el fondo :cry::cry::cry: , pero después hice la quesada y el guiso y de momento no se pega nada :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

menuda pinta que tiene todo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date='yo cuando hago la carne en salsa le pongo en menu ternera /cerdo y sale tiernisima y despresurizo manualmente ,lo mismo en guisos como son 15 minutos te salio la carne un poco dura y no te preocupes por que sea mucho tiempo para las patatas no se deshacen :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por los ánimos y por el consejo, la próxima vez lo haré en el menú carne :dientes: .
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Menudo estreno :plas::plas::plas::plas: , me gusta todo lo que has preparado :up::up: y la quesada la tengo que hacer en breve, que a mí todo lo que lleve queso me chifla. :lol::lol::beso::beso::beso:


Mama66, sí que ha sido un buen estreno, sí, menos por los arañazos, y a mí también me encanta todo lo que lleve queso, pero esta receta no lleva ni pizca, :nodigona: son 500 ml de leche (me imagino que le llaman quesada porque el aspecto es parecido al de una tarta de queso), pero te la recomiendo porque está buenísima. :dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Hola guapa!!!
Vaya platos que has preparado!!!!
:o:o:o:o:o
Me quedo sin palabras......todo perfecto!!
:D:D:D:D
La paella espectacular, la quesada de revista y el guiso de miedo!!! :wink:
Ese guiso tambien lo hago yo, pero pongo antes la carne con la tapa cerrada 15 minutos. Despues añado las patatas y pongo menú patatas, así la carne ha estado en total 25 minutos que es el tiempo para que se haga la carne...sale tierna, tierna....(es que si echas las patatas desde el principio se deshacen...)
:nodigona::nodigona:

Me alegro mucho que estés contenta con la ollita. A seguir poniendo platitos tan ricos guapa!!!!
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Menudo estreno :plas::plas::plas::plas: , me gusta todo lo que has preparado :up::up: y la quesada la tengo que hacer en breve, que a mí todo lo que lleve queso me chifla. :lol::lol::beso::beso::beso:


Mama66, sí que ha sido un buen estreno, sí, menos por los arañazos, y a mí también me encanta todo lo que lleve queso, pero esta receta no lleva ni pizca, :nodigona: son 500 ml de leche (me imagino que le llaman quesada porque el aspecto es parecido al de una tarta de queso), pero te la recomiendo porque está buenísima. :dientes::beso::beso::beso::beso:


Perdón sebeair, llevas toda la razón del mundo, no sé como he visto que lelvava 500 de queso, es que la edad no perdona. :lol::lol::lol: pero la voy a hacer igualmente.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTRENANDO LA FC (FOTOS)

Ofú qué pedazo de estreno!!! 2 platos y postre :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Oye, y todo fabulosísimo :o

Yo pongo en los guisos todo junto. Cuando hago estofado, programo menú ternera/cerdo. Curiosamente nunca se me han deshecho las patatas
:nodigona: Pero puede ser por el tipo de patata :duda:

Me alegro que estés contenta, que con la Fussi no podía ser de otra manera
8) Y espero muchas más recetas y fotos tan divinas como estas :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...