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Uvas... muchas uvas... (de los chorizos)

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Pues eso.

Que los chorizos de mis hermanos han "arrasado" en las lindes de un campo vecino que tiene todo el vallado (y es largo) rodeado de parras.

Y ahora tengo uvas. Muchas uvas.

También tengo moras (he hecho un clafoutis) y tengo higos (haré un pastel de higos) pero con las uvas no sé que hacer!!!

Odio los pellejos y las pepitas no tengo claro si tendré paciencia para despepitarlas o las mandaré a paseo!!! :lol::lol::lol:

Por cierto tengo Thermomix. ¿Alguna idea? Pliiiiiiiiissssssssssssssssssss además claro de la mermelada y el zumo... es que tengo tantas...


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Re: Uvas... muchas uvas... (de los chorizos)

Yo tambien tengo muchisimas uva y no se que hacer con ellas :cry:
El otro día hice un bizcocho de mosto y pistachos, que estaba muy rico, sustituyendo el mosto por zumo de uva, lo saqué de aqui: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt268384.html. Y el año pasado hice estas recetas:

Flan de uva: http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=8399

Manjar de uva con crema: http://www.encolombia.com/alimentos/recetas/recetas-uvas.htm

Bombon de uva:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/48074-super-bombom-de-uva.html

Pero si alguien nos da alguna otra idea, yo me apunto :meapunto: que este año no estoy muy cocinillas y solo hago zumos.


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Re: Uvas... muchas uvas... (de los chorizos)

Pues estaria bien que dijeras a tus hermanos que no hubieran robado la uva. Ya que con 3 euros tienes un monton de uva, y si encima no sabes ni que hacer con ella y estas pensando en tirarla pues menuda gracia. Al dueño seguro que le hace mucha gracia, porque no es lo que hayan robado tus hermanos, esque hay un monton de gente que hace lo mismo y encima lo dice publicamente. Creo que por lo menos te hubieras podido ahorrar el comentario de que heran robadas. SALUDOS.


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Re: Uvas... muchas uvas... (de los chorizos)

Pues estaria bien que dijeras a tus hermanos que no hubieran robado la uva. Ya que con 3 euros tienes un monton de uva' date=' y si encima no sabes ni que hacer con ella y estas pensando en tirarla pues menuda gracia. Al dueño seguro que le hace mucha gracia, porque no es lo que hayan robado tus hermanos, esque hay un monton de gente que hace lo mismo y encima lo dice publicamente. Creo que por lo menos te hubieras podido ahorrar el comentario de que heran robadas. SALUDOS.[/quote']
:coqueta::coqueta::coqueta:
Tienes razón en una cosa, y es que he frivolizado con ello.

Pero debo decir que en esa zona, las fincas ponen parras o kiwis alrededor de los vallados y sobre los cenadores para protegerse del sol, y no están pensadas para el consumo. Esta finca en concreto se dedica a otros tipos de cultivo, y solo tiene uvas en las zonas próximas a la casa, y para dar sombrita.

Las dejan estropear en la mata, créeme, no creo que les importe.

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Re: Uvas... muchas uvas... (de los chorizos)

Pues yo pienso como tu, enlaluna, y no solo con las uvas, sino con otras frutas, que dejan por ahi tiradas cuando ya han recogido la que, segun ellos, es apta para la venta (y con la de gente que se muere de hambre), eso no es frivolizar con la comida????...la verdad es que no creo que haya nada malo en que la gente la recoja, como las higueras que hay por ahi, que nadie recoge los frutos, pues si hay quien pueda aprovecharlo, que mas da? Por cierto, y la mermelada de uvas como estará?? :beso::beso::beso:


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Re: Uvas... muchas uvas... (de los chorizos)

Si a ellos no les importa pues ami tampoco. Solo es el comentario de que se es robado, aqui si roban en todos los bancales cerca de las carreteras, y aparte del robo es el destrozo que hacen en la vids, arrancando el racimo y destrozandolo todo por los tirones. Y sabeis al precio que le pagan al agricultor el kilo de uva de moscatel de primera? 0,60 centimos, bien limpio y preparado para la venta. Aqui no hay gandes extensiones, solo trozos de terrenos y las familias lo cultivan durante todo el año los fines de semana. y os podeis inmaginar la gracia que hace cuando vas a tu terreno y te ves las cepas destrozadas por los tirones, y las uvas todas por el suelo. Un puñado este otro puñado el otro, otro puñado el otro.......


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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