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MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

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Chusca

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola, muy buenos días! Estoy un poco :enfermo: , pero todavía en pie!

Dy: kiwi y 20' dp bizcocho casero apto+sojafeinado
Mm: Manzana+sojafeinado
Cm: Conejo al horno y gazpacho
Mt: Manzana+sojafeinado
Cn:gazpacho +boquerones aliñados+salteado de setas

muchas gracias por revisar y un :beso: enorme!


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

GRACIAS POR TU AYUDA, MCOR!!! :beso:
Las semillas chía las utilizaban los antiguos mayas y aztecas. Te pongo algunas de sus propiedades:

"La Chia es una excelente fuente de fibras y de ácidos grasos esenciales Omega-3, tan buscados en la dieta por sus efectos benéficos sobre el colesterol: recordemos que reduce el colesterol “malo” LDL en sangre, a la vez que aumenta el nivel del “bueno”, el HDL, y ayuda a disminuir también los triglicéridos. De esta forma, estas semillitas pueden sumar puntos para prevenir patologías cardiovasculares.

Además, la chía tiene alto contenido de antioxidantes, tan buenos para evitar la oxidación celular. Aporta asimismo buena cantidad de proteínas de alta calidad nutricional. No poseen gluten, por lo que son aptos para el consumo de los celíacos.

Finalmente, podemos decir que esta semilla ancestral es rica en minerales como el calcio, el magnesio, fósforo, zinc y potasio, y en vitaminas del complejo B."

No llevo tomándolas mucho tiempo; la próxima vez que tenga análisis de empresa, ya os contaré.

MUY BUEN DÍA A TOD@S!!
8)


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todas! :)

Que bien ya jueves!! El menú de hoy:

Des: Sojafe + 2 tostadas pan rosa del merca con merme
m/m: un puñado de almendras con un trozo de choco + infu de te verde con menta
Co: Arroz integral con verduras varias (pimiento rojo y verde, cebolla, puerro, champiñones, calabacín, salsa de tomate casera) y gambas) + cortado desc con leche de soja
m/t: Sojafe
Ce: Guisantes con cebolla y puerro y merluza al vapor + quizas manzana hervida :duda:

Besos a todas y feliz dia :beso::beso:
Uiii cuanta gente por el pasillo!! Buenos dias Chusca, buenos dias oiio


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

MI menú de hoy jueves:

Desayuno: melocotón
2 pan integ merca con tomate y aceite + 4 galletas gullon+cafe desc. con leche des.
Comida: Verdura ( no sé cúal todaví ) + hamburguesas ( hoy toca de cerdo )+manzana asada
Merienda: wasa + membrillo apto mercadona
Cena: Ensalada ( lechuga,tomate,atun y olivas ) + pescado a la planxa+basito soja o yogurt.

:)


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

ay, ay, ay he sido muy montymala :(:(:(:(:(:(:(

Vinieron de sorpresa a cenar unas amigas y chino (que hacer si no)

Ayer:
Desayuno: 2 tostadas con mermelada y sojafe
MM: nada, de recados todo el día y la fruta en la oficina (allí está bien)
Comida: Llegue con más hambre que picio y fueron 2 filetes de pollo a la semiplancha, 2 tomates caseros aliñados (ahh) y torta de pan. Un poco (bastante) mojado en la salsita del tomate. Era una torta de aceite ohhhhhhhhhhhhhh. No la puedo volver a comprar, eso debe ser malo de lo bueno que está.
Cena: Calabacin a la plancha (se quedó duro) con tomate, queso fresco y pechuga de pavo y perlitas (se pegaron todas y no comí nada porque no se hicieron)

NOTA: Vivo de alquiler y es una caca porque se pegan todas las sartenes (no voy a comprar porque me mudo ahora). Please, sugerencias para el pescado????

Hoy:

Desayuno: galletas aptas con sojafe
MM: nectarina
comida: ensalada con potxas con verdura (son alubias pero tiernas, pero no vainas)
MM: nectarina
Cena: filetes de pollo y ensalada

Besotes :beso::beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

ay, ay, ay he sido muy montymala :(:(:(:(:(:(:(

Vinieron de sorpresa a cenar unas amigas y chino (que hacer si no)

Ayer:
Desayuno: 2 tostadas con mermelada y sojafe
MM: nada, de recados todo el día y la fruta en la oficina (allí está bien)
Comida: Llegue con más hambre que picio y fueron 2 filetes de pollo a la semiplancha, 2 tomates caseros aliñados (ahh) y torta de pan. :bate: Un poco (bastante) mojado en la salsita del tomate. Era una torta de aceite ohhhhhhhhhhhhhh. No la puedo volver a comprar, eso debe ser malo de lo bueno que está.
Cena: Calabacin a la plancha (se quedó duro) con tomate, queso fresco y pechuga de pavo y perlitas (se pegaron todas y no comí nada porque no se hicieron)

NOTA: Vivo de alquiler y es una caca porque se pegan todas las sartenes (no voy a comprar porque me mudo ahora). Please, sugerencias para el pescado????mujer comprate una sarten despues te la llevas, o al microondas, al horno, en papilote, lias el pescado en papel albal y lo pones al fuego lentamente y sale super sabroso

Hoy:

Desayuno: galletas aptas con sojafe
MM: nectarina
comida: ensalada con potxas con verdura (son alubias pero tiernas, pero no vainas)
MM: nectarina
Cena: filetes de pollo y ensalada

Besotes :beso::beso::beso::beso:

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola, muy buenos días! Estoy un poco :enfermo: , pero todavía en pie!

Dy: kiwi y 20' dp bizcocho casero apto+sojafeinado
Mm: Manzana+sojafeinado
Cm: Conejo al horno y gazpacho
Mt: Manzana+sojafeinado
Cn:gazpacho +boquerones aliñados+salteado de setas

muchas gracias por revisar y un :beso: enorme!

:up: Otro pa ti. :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

GRACIAS POR TU AYUDA' date= MCOR!!! :beso:
Las semillas chía las utilizaban los antiguos mayas y aztecas. Te pongo algunas de sus propiedades:

"La Chia es una excelente fuente de fibras y de ácidos grasos esenciales Omega-3, tan buscados en la dieta por sus efectos benéficos sobre el colesterol: recordemos que reduce el colesterol “malo” LDL en sangre, a la vez que aumenta el nivel del “bueno”, el HDL, y ayuda a disminuir también los triglicéridos. De esta forma, estas semillitas pueden sumar puntos para prevenir patologías cardiovasculares.

Además, la chía tiene alto contenido de antioxidantes, tan buenos para evitar la oxidación celular. Aporta asimismo buena cantidad de proteínas de alta calidad nutricional. No poseen gluten, por lo que son aptos para el consumo de los celíacos.

Finalmente, podemos decir que esta semilla ancestral es rica en minerales como el calcio, el magnesio, fósforo, zinc y potasio, y en vitaminas del complejo B."

No llevo tomándolas mucho tiempo; la próxima vez que tenga análisis de empresa, ya os contaré.

MUY BUEN DÍA A TOD@S!!
8)

Hummmmmm...............interesting :duda:
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todas! :)

Que bien ya jueves!! El menú de hoy:

Des: Sojafe + 2 tostadas pan rosa del merca con merme
m/m: un puñado de almendras con un trozo de choco + infu de te verde con menta
Co: Arroz integral con verduras varias (pimiento rojo y verde, cebolla, puerro, champiñones, calabacín, salsa de tomate casera) y gambas) + cortado desc con leche de soja
m/t: Sojafe
Ce: Guisantes con cebolla y puerro y merluza al vapor + quizas manzana hervida :duda:

Besos a todas y feliz dia :beso::beso:
Uiii cuanta gente por el pasillo!! Buenos dias Chusca, buenos dias oiio

:up::beso::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

mi menu jueves:

dy- sojacafe c/1 rebanada bizcocho apto (by maribel :beso::beso::beso: )
mm- 1 cancarro d te verde
cm- ensalada tomate, pimiento y cebolleta
spaguettis c/verduras y gambas
mt- 1 yogur y 1 manzana
cn- ensalada completa(lechuga, tomate,pimiento, cebolleta, brotes soja y atun)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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