Jump to content

MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Puntuar este tema:


Chusca

Recommended Posts


Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

kinòm
jajajajaja yo he venido del pueblo con 2 calabacines pero creo que no entienden que hay que cogerlos mas pequeños.... pesan monton, venian en una bolsa y no podia con ellos, hasta se ha roto la bolsita dichosa...


:lol: los calabacines de mi padre son de formato variado, pero es que vaya jartá se me está poniendo cara de calabazote de tanto comerlos :lol: menos mal que no tienen el efecto de las gaseogalletas :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 174
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    61

  • Pravias

    13

  • Chusca

    12

  • kinòm

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mi menú de hoy:

d:leche sin lactosa + nescafé y 2 tostadas rosas con aceite de oliva
mm: gojis + manzana
Com: salmón con puerros y calabacín. 1 yogur desnatado.
Mer:1 nectarina
Cena: gazpacho suave Hacendado , pollo y verduras. 1 yogur sin lactosa.

Besitos y hasta mañana. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todassss
El menu,
D. sojacafe+pan rosa+ jamon salado
MM. Almendras
C. pollo con verduras + pure verduras+queso
MT. xocolate
C. pure verduras+pescado planxa+ yogurt 0%

El cumple del jefe me porte como casi una campeona :D:D solo pique con un crousant pequeno de xocolate (eso cuando el jefe se fue que hubiera quedado mal comermelo delante suyo despues de pedirle los bocatas integrales :lol::lol: ) para el proximo cumple ya he pedido unos bombones negros negros como el tizon :lol::lol: (fue una sujerencia) poco a poco acabare combirtiendo los pica pica de la oficina a productos motiaptos :duda::duda:
Un besote desde barna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

pues a mi me han dado unas bolsitas rellenas de flor de lavanda, y las he metido en la bolsa de la caja de huevos... y ahora me huele la nevera a lavanda jajajajajajaja

los calabacines van a romper el cajon de la verdura...
que vamos que parece que la tierra alli este con efectos extraterrestres jajajajaja porque vamos, no es normal eso no.... :o
mañana hare, calabacin relleno. mmmmm y pasado calabacin en pure.... y despues calabacin a la plancha..... mmmmmmm mola ese ahorro en verdura jajajaja
y que tomates tienen allliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que taban de morirseeeeeeee y guindillas que no pican mmmmmm dios miooo me voy a plantar un huerto en la maceta del balcon jajajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mi menú de hoy:

d:leche sin lactosa + nescafé y 2 tostadas rosas con aceite de oliva
mm: gojis + manzana
Com: salmón con puerros y calabacín. 1 yogur desnatado.
Mer:1 nectarina
Cena: gazpacho suave Hacendado , pollo y verduras. 1 yogur sin lactosa.

Besitos y hasta mañana. :D

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todassss
El menu,
D. sojacafe+pan rosa+ jamon salado :down:
MM. Almendras
C. pollo con verduras + pure verduras+queso
MT. xocolate
C. pure verduras+pescado planxa+ yogurt 0%

El cumple del jefe me porte como casi una campeona :D:D solo pique con un crousant pequeno de xocolate (eso cuando el jefe se fue que hubiera quedado mal comermelo delante suyo despues de pedirle los bocatas integrales :lol::lol: ) para el proximo cumple ya he pedido unos bombones negros negros como el tizon :lol::lol: (fue una sujerencia) poco a poco acabare combirtiendo los pica pica de la oficina a productos motiaptos :duda::duda:
Un besote desde barna

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

pues a mi me han dado unas bolsitas rellenas de flor de lavanda, y las he metido en la bolsa de la caja de huevos... y ahora me huele la nevera a lavanda jajajajajajaja

los calabacines van a romper el cajon de la verdura...
que vamos que parece que la tierra alli este con efectos extraterrestres jajajajaja porque vamos, no es normal eso no.... :o
mañana hare, calabacin relleno. mmmmm y pasado calabacin en pure.... y despues calabacin a la plancha..... mmmmmmm mola ese ahorro en verdura jajajaja
y que tomates tienen allliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que taban de morirseeeeeeee y guindillas que no pican mmmmmm dios miooo me voy a plantar un huerto en la maceta del balcon jajajajajajaja


¿No te has traido guindillas para echar en escabeche?
Con lo wenas que están con un buen plato de legumbre.......hummmm
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

help!
chicas, al final no he cenado los spaguetti, mi madre me ha traído una tortilla de calabacín y queso que ya hemos cenado, por cierto exquisita como todo lo que hacen la mamás :) y como yo no suelo hacer cenas grasas...
pues eso que aunque ya me la he pimplao' no sé si he hecho bien :duda:
es que creo que mi padre este año se ha pasao' tres pueblos sembrando calabacines :lol: vamos que en todas las comidas hay que poner alguno... :lol:
gracias

Tu misma te has contestado: "no sueles cenar grasas, entonces un día de vez en cuando esta bien. :up:

¡¡¡Mándame calabacines!!!! que yo los tengo que comprar :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

buenos días!!!
mi menú de hoy viernes:

D: sojafé y tostadas con pavo apto 1%
mm: fruta
Cm: berenjenas rellenas de verdura y carne de ternera
mt: té y una latita de pescado (sardinillas o melva o atún...)
Cn: Bacalao a la plancha con verduras

gràciasssssss :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

:bate::bate::bate: AY, AY, AY.....!!!!
Resulta que hoy a las 6 de la mañana mientras estaba desayunando, me ha dado por leer la caja de los cereales, y....HORRORRR!!! :pelea: Me he dado cuenta que el salvado de avena, no es de avena, sino de trigo!!!!. O sea que, me he tirado dos semanas desayunando Montykk??AYYYY!!!!
Bueno, enfín....A lo que voy, el menú de hoy:

D:
agua+aceite+gotas limón
kiwi+chía
Leche desn+caje descf+5 galletas guillón fibre+merme s/azúcar (hoy sin cereales, ja, ja).
M.M: Pera y puñado avellanas.
CO:
Puré de soja.
Ensalada de lechuga,tomate,cebolla y lata de atún.
Queso
M.T.:Te y puñado cacahuetes (si puedo, paso sin ellos).
CE: Ensalada de lechuga y tomate con gambas y setas.

:guapa::guapa: Buen viernes y mejor fin de semana a tod@s!!!.
:guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...