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MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

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Chusca

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

:duda: ¡uhmmmm!

A ver si este está mejor....

Lunes

Almuerzo: Revuelto a la manchega (huevos, pimiento verde, calabacín, cebolla, tomate, sal, aceite, perejil). Ensalada caprense. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Salmón con salsa de yogurt al curry (yogur descremado, cebollino, curry), coliflor y nabo cocidos. Yogur desnatado o fruta.

Martes

Almuerzo: Brochetas de ternera al limón (filetes finos, azafrán, limón, cebolleta, guindilla, aceite oliva, pimienta). Coles en colorado (refrito de ajo, pimentón y vinagre). Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Espinacas con garbanzos. Yogur desnatado o fruta.

Miércoles

Almuerzo: Menestra de verduras (guisantes, alcachofas, habichuelas, coles de Bruselas, coliflor) refrita con cebolla, jamón y pollo. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Pescadilla, acedias y boquerones fritos con harina de garbanzo. Cogollos de Tudela con atún (cogollos, atún, pimientos rojos asados, aceitunas negras, aceite, vinagre jerez). Yogur desnatado o fruta.

Jueves

Almuerzo: Cazuela de pescadilla (pescadilla congelada, cebolla, nabo, ajo, pimiento verde, pimienta negra, caldo de pescado, aceite, zumo limón, laurel, perejil). Espárragos con mayonesa casera. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Tortilla de queso light y espinacas. Tomate con sal y pimienta. Yogur desnatado o fruta.

Viernes

Almuerzo: Lomo de cerdo en salsa roquefort (lomitos de cerdo limpios de grasa, nata vegetal, mantequilla, queso roquefort). Ensalada mixta. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Ensalada aromática de de arroz (arroz, tomate, ajo, espinacas, perejil, albahaca, cebollino, menta, aceite).Yogur desnatado o fruta.

Sábado

Almuerzo: Filetes de pavo con pisto. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Espaguetis con queso y nueces (Espaguetis integrales, queso light , nueces, ajo, perejil, aceite, limón, pimienta). Yogur desnatado o fruta.

Domingo

Almuerzo: Garbanzos fríos con salmorejo (sin pan snif) (garbanzos, pimiento verde, pimiento rojo, cebolleta, jamón en dados, ajo, vinagre, aceite). Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Dorada con cítricos (dorada, naranja, limón, lima, pimienta rosa, aceite). Ensalada de tomate y ajo. Yogur desnatado o fruta.

...y que sigua la fiesta….¡ladrillo vaaaa! :fiesta:


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

:duda: ¡uhmmmm!

A ver si este está mejor....

Lunes

Almuerzo: Revuelto a la manchega (huevos, pimiento verde, calabacín, cebolla, tomate, sal, aceite, perejil). Ensalada caprense. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Salmón con salsa de yogurt al curry (yogur descremado, cebollino, curry), coliflor y nabo cocidos. Yogur desnatado o fruta.
TEN EN CUENTA QUE LÁCTEOS FRESCOS AL DÍA SOLO SE PUEDEN TOMAR DOS, INCLUIDA LA LECHE DEL DESAYUNO, ASÍ QUE PARA EL ALMUERZO PONES DE POSTRE 1 FRUTA ¿VALE?
:up:
Martes

Almuerzo: Brochetas de ternera al limón (filetes finos, azafrán, limón, cebolleta, guindilla, aceite oliva, pimienta). Coles en colorado (refrito de ajo, pimentón y vinagre). Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Espinacas con garbanzos. Yogur desnatado o fruta.
:up:
Miércoles

Almuerzo: Menestra de verduras (guisantes, alcachofas, habichuelas, coles de Bruselas, coliflor) refrita con cebolla, jamón y pollo. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Pescadilla, acedias y boquerones fritos con harina de garbanzo. Cogollos de Tudela con atún (cogollos, atún, pimientos rojos asados, aceitunas negras, aceite, vinagre jerez). Yogur desnatado o fruta.
:up:
Jueves

Almuerzo: Cazuela de pescadilla (pescadilla congelada, cebolla, nabo, ajo, pimiento verde, pimienta negra, caldo de pescado, aceite, zumo limón, laurel, perejil). Espárragos con mayonesa casera. Yogur normal, queso o chocolate.
ESE CALDO DE PESCADO, SI ES ENVASADO MIRA INGREDIENTES, QUE NO LLEVE FÉCULAS NI NADA RARO, SI ES NATURAL MEJOR.
Cena: Tortilla de queso light y espinacas. Tomate con sal y pimienta. Yogur desnatado o fruta.(primera cena grasa)
:up:
Viernes

Almuerzo: Lomo de cerdo en salsa roquefort (lomitos de cerdo limpios de grasa, nata vegetal, mantequilla :down: , queso roquefort). Ensalada mixta. Yogur normal, queso o chocolate.
CAMBIA LA MANTEQUILLA POR ACEITE DE OLIVA
Cena: Ensalada aromática de de arroz (arroz, tomate, ajo, espinacas, perejil, albahaca, cebollino, menta, aceite).Yogur desnatado o fruta.
:up:
Sábado

Almuerzo: Filetes de pavo con pisto. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Espaguetis con queso y nueces (Espaguetis integrales, queso light :down: , nueces, ajo, perejil, aceite, limón, pimienta). Yogur desnatado o fruta.
EL QUESO LIGHT SIGUE TENIENDO GRASA SATURADA QUE NO SE PUEDE MEZCLAR CON ESPAGUETTI QUE TIENE UN IG MEDIO, Y CUANDO SE TOMAN IG MEDIOS, TIENES QUE ACOMPAÑARLOS DE UNA GRAN ENSALADA O PLATO DE VERDURA, ¿VALE?
:up:
Domingo

Almuerzo: Garbanzos fríos con salmorejo (sin pan snif) (garbanzos, pimiento verde, pimiento rojo, cebolleta, jamón en dados, ajo, vinagre, aceite). Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Dorada con cítricos (dorada, naranja, limón, lima, pimienta rosa, aceite). Ensalada de tomate y ajo. Yogur desnatado o fruta.
:up:
...y que sigua la fiesta….¡ladrillo vaaaa! :fiesta:



Sii, peazo ladrillo que me mandas!!!!! :lol::lol::lol:
Mira, si corriges lo que te he anotado en rojo, el menú es apto.
:up:
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

uf voy con retraso, os pongo primero el de ayer y después el de hoy....

el desayuno ya sabeis pastillita con zumo de naranya y a la media hora tres tostadas integrales con aceite de oliva y sojafe.

media mañana nada.

para comer, coliflor y pollo a la plancha acompañado de arroz con verduras.. no se si esto iba bien, tengo que volver a repasar el resumen.

para merendar nada.

y para cenar un poco de salmón y ensalada, no tenia mucha hambre.


hoy el mismo desayuno.

para media mañana cafe con leche semidesnatada, ya he vuelto a clase y es lo que tenemos...

para comer, ensalada y salchichas frescas a la plancha con ajetes.

para merendar un sojafe.

para cenar seguro que ensalada con kepavo.


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

uf voy con retraso, os pongo primero el de ayer y después el de hoy....

el desayuno ya sabeis pastillita con zumo de naranya y a la media hora tres tostadas integrales con aceite de oliva y sojafe.

media mañana nada.

para comer, coliflor y pollo a la plancha acompañado de arroz con verduras.. no se si esto iba bien, tengo que volver a repasar el resumen.Si, mientras el pollo no lleve piel.

para merendar nada.

y para cenar un poco de salmón y ensalada, no tenia mucha hambre.


hoy el mismo desayuno.

para media mañana cafe con leche semidesnatada, ya he vuelto a clase y es lo que tenemos...

para comer, ensalada y salchichas frescas a la plancha con ajetes.

para merendar un sojafe.

para cenar seguro que ensalada con kepavo.[/quote
:up:





este es el post de la semana pasada, ya mañana pones menú en el nuevo.

Ya veo que has salido a la calle, eso significa que estás mucho mejor, y me alegro. :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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