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MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

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Chusca

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

:nodigona: pues los callos, con unos garbancitos y chorizo estan buenisimos, no es para comerlos todos los dias por la grasa pero de vez en cuando se pueden, pa empujar a falta de pan buenas son las wasas :lol:

El chocolate da igual q lleve azucar, siempre y recordar esto el chocolate tanto si lleva azucar, como edulcorante tiene q ser +70 % cacao, no valen estos de chocolate con menos de un 70 % cacao aunque lleven edulcorante o fructosa


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

buenos y frescos días!!

DE: leche con cacao+tostadas con tomate, aceite y sal+mermelada
CO: puré de calabacín, cebolla y puerro+hamburguesa ternera apta con tomate+choco 72%
CE: escalibada con anchoas+infusión o leche de soja con cacao

gracias por revisar



ale, me cito porque se me ha olvidado preguntar...
éste menú es para mañana asi que me da tiempo a rectificar, tenía pensado preparar las hamburguesas con clara de huevo, especias y no sé si puedo ponerle salvado de trigo?? si no se puede seguiremos experimentando con la harina de almortas :duda:
gracias mil :)
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Despues de un tiempo desaparecido vuelvo por aqui.....

Ayer:

2 vasos vivesoy con 2 tostadas mercadona rosa y mermelada lidl

Conejo con gambitas

4 kiwis

Ensalada garbanzos con atun y 1 litro gazpacho alvalle


Hoy:

1 litro vivesoy

2 nactarinas

Ensalada con atun, zanahoria, cebolla

Verdura con conejo


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola holitaaaaaaaaaaaaa

Mi menú de hoy:

D.- Café solo y 1/2 tostada integral c/kepavo
Al.- Ensalada variada y rodaja de salmón a la plancha
Mt.-Té verde c/menta (se lo copio a arnima, creo?
Cn.-Pure de calabacin,puerro, cebolla y un poco de apio- 1 latita de sardinas picantes

Gracias Chusca x la receta :beso:
Isa gracias x la aclaración,sí tengo alguna otra duda sobre pescado te preguntaré :beso:
Marsen gracias x corregir :beso:


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Despues de un tiempo desaparecido vuelvo por aqui.....

Ayer:

2 vasos vivesoy con 2 tostadas mercadona rosa y mermelada lidl

Conejo con gambitaste falta la verdura, tanto en la comida como en la cena hay q tomar verdura

4 kiwis

Ensalada garbanzos con atun y 1 litro gazpacho alvallejoe 1 litro yo creo q es demasiado gazpacho


Hoy:

1 litro vivesoydemasiada leche, q menus mas raros los tuyos, tomate el pan
2 nactarinas

Ensalada con atun, zanahoria, cebolla y la proteina, porque si le has echao 1 lata de atun un menu muy pobre

Verdura con conejo

como diria Papuchi menu raro raro
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todos!

Soy nueva en esto. He hecho un menú a ver que os parece, por favor, decidme los posibles fallos.
Se que es un menú muy parecido al de las dietas hipocalóricas pero es a lo que estoy acostumbrada y me cuesta pensar otras formas de preparar la comida, pero prometo mejorar en la cocina.

Bueno... ahí va mi menú:

Desayuno: Fruta cítrica + tostadas pan de centeno + mermelada sin azúcar + café descafeinado con leche desnatada.

Media mañana y Tarde: 1 pieza de fruta + cortado (café descafeinado + leche desnatada)

Postres: Fruta en todas las comidas que no está el chocolate de 70%
Lunes:
Comida: Salmón al horno con cebolla y tomates + ensalada verde.

Cena: Lentejas + (cebolla, pimiento verde)

Martes:
Comida: Pechuga de Pollo + berenjena asada + ensalada de tomate y ajo.

Cena: Revuelto de huevos con verduras (verduras para freír HACENDADO) + ensalada verde. + choco 70%

Miércoles:
Comida: Ternera con tomate en lonchas + ensalada de canónigos. +choco 70%

Cena: Merluza a la plancha + ensalada verde.

Jueves:
Comida: Muslo de Pollo + ensalada verde.

Cena: Arroz integral con verduras (verduras para freír HACENDADO)

Viernes:
Comida: Salmón asado + ensalada griega con queso feta.

Cena: Tortilla con calabacín + ensalada de canónigos. + choco 70%

Sábado:
Comida: Merluza a la plancha + champiñones y puerro a la plancha.

Cena: Espagueti con tomate natural y cebolla + ensalada verde.

Domingo:
Comida: Ternera con acompañamiento de quinoa y rúcula. + choco 70%

Cena: Alubias + verduras crudas (cebolla, pimiento verde, pimiento rojo). ¿Aquí puedo ponerle atún de lata?

Espero que me podáis decir alguna cosita,
Gracias
Besines!


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Despues de un tiempo desaparecido vuelvo por aqui.....

Ayer:

2 vasos vivesoy con 2 tostadas mercadona rosa y mermelada lidl

Conejo con gambitaste falta la verdura, tanto en la comida como en la cena hay q tomar verdura

4 kiwis

Ensalada garbanzos con atun y 1 litro gazpacho alvallejoe 1 litro yo creo q es demasiado gazpacho


Hoy:

1 litro vivesoydemasiada leche, q menus mas raros los tuyos, tomate el pan
2 nactarinas

Ensalada con atun, zanahoria, cebolla y la proteina, porque si le has echao 1 lata de atun un menu muy pobre me olvide, 3 latas de atun....

Verdura con conejo

como diria Papuchi menu raro raro


es que empiezo ahora despues de vacaciones y voy perdido..... :bate:
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todos!

Soy nueva en esto. He hecho un menú a ver que os parece, por favor, decidme los posibles fallos.
Se que es un menú muy parecido al de las dietas hipocalóricas pero es a lo que estoy acostumbrada y me cuesta pensar otras formas de preparar la comida, pero prometo mejorar en la cocina.o cambias esa forma de pensar o vete olvidando de monty, son dos conceptos incompatibles

Bueno... ahí va mi menú:

Desayuno: Fruta cítrica + tostadas pan de centenoes apto?? + mermelada sin azúcar + café descafeinado con leche desnatada.

Media mañana y Tarde: 1 pieza de fruta + cortado (café descafeinado + leche desnatada)

Postres: Fruta en todas las comidas que no está el chocolate de 70%
Lunes:
Comida: Salmón al horno con cebolla y tomates + ensalada verde.

Cena: Lentejas + (cebolla, pimiento verde)

Martes:
Comida: Pechuga de Pollo + berenjena asada + ensalada de tomate y ajo.

Cena: Revuelto de huevos con verduras (verduras para freír HACENDADO) + ensalada verde. + choco 70%mejor no tomes choco en las cenas porque lleva grasa y encima huevos, cena grasa solo maximo 2 semana

Miércoles:
Comida: Ternera con tomate en lonchas + ensalada de canónigos. +choco 70%

Cena: Merluza a la plancha + ensalada verde.

Jueves:
Comida: Muslo de Pollo + ensalada verde.

Cena: Arroz integral con verduras (verduras para freír HACENDADO)

Viernes:
Comida: Salmón asado + ensalada griega con queso feta.

Cena: Tortilla con calabacín + ensalada de canónigos. + choco 70%otra cena grasa

Sábado:
Comida: Merluza a la plancha + champiñones y puerro a la plancha.

Cena: Espagueti con tomate natural y cebolla + ensalada verde.

Domingo:
Comida: Ternera con acompañamiento de quinoa y rúcula. + choco 70%

Cena: Alubias + verduras crudas (cebolla, pimiento verde, pimiento rojo). ¿Aquí puedo ponerle atún de lata?si

Espero que me podáis decir alguna cosita,
Gracias
Besines!

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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