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MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

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Chusca

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Despues de un tiempo desaparecido vuelvo por aqui.....

Ayer:

2 vasos vivesoy con 2 tostadas mercadona rosa y mermelada lidl

Conejo con gambitaste falta la verdura, tanto en la comida como en la cena hay q tomar verdura

4 kiwis

Ensalada garbanzos con atun y 1 litro gazpacho alvallejoe 1 litro yo creo q es demasiado gazpacho


Hoy:

1 litro vivesoydemasiada leche, q menus mas raros los tuyos, tomate el pan
2 nactarinas

Ensalada con atun, zanahoria, cebolla y la proteina, porque si le has echao 1 lata de atun un menu muy pobre me olvide, 3 latas de atun....

Verdura con conejo

como diria Papuchi menu raro raro


es que empiezo ahora despues de vacaciones y voy perdido..... :bate:[/quote:2bkzipig]
y tan perdido, encuentrate pronto porque la estas liando parda :lol::lol:

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

[quote="marsenSolo recordarte que controles la ingesta diaria de fructosa...... :up:


Ay Marsen, gracias por estar en todo!! El choco es de los que llevan edulcorante, y el bizcocho lo llevo estirando desde el domingo, no lo como yo sola y le puse 70 grs. de fructosa en total (muy dulce no quedó, la verdad)...así que con la que tenga el kiwi y la manzana y lo que pueda llevar la leche vivesoy...¿Crees que pueda estar excediendo los 40grs? :duda::nodigona:
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mi menu de hoy al final ha sido diferente:

Yo y las planificaciones:

Desayuno: sojafe con 3 tostadas con queso 0% y mermelada ahhhhhhhhhhhhhhhhhh (falta el emoticono de la cara de Homer con la lengua fuera)
MM:ná, todo el día fuera
Comida: macarrones de fibra con tomate y atun (sé que me ha faltado la verdura), pero es que no he tenido mucho tiempo.
MM: nectarinas (estoy de ellas hasta el moño)
Cena: no lo sé bien, pero verdurita. Igual pure (sin patata) de calabacín y pechugas a la plancha. Al calabacín le echo un poco de jamón porque sino se queda un poco caca. Alguna sugerencia para el calabacín para que no me quede así, es que no quiero echar mucho lacteo porque no me sienta muy bien.

Besotes a tod@s :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mi menu de hoy al final ha sido diferente:

Yo y las planificaciones:

Desayuno: sojafe con 3 tostadas con queso 0% y mermelada ahhhhhhhhhhhhhhhhhh (falta el emoticono de la cara de Homer con la lengua fuera)
MM:ná, todo el día fuera
Comida: macarrones de fibra con tomate y atun (sé que me ha faltado la verdura), pero es que no he tenido mucho tiempo.tiempo para partirte un tomate en rodajas??
MM: nectarinas (estoy de ellas hasta el moño)
Cena: no lo sé bien, pero verdurita. Igual pure (sin patata) de calabacín y pechugas a la plancha. Al calabacín le echo un poco de jamón porque sino se queda un poco caca. Alguna sugerencia para el calabacín para que no me quede así, es que no quiero echar mucho lacteo porque no me sienta muy bien.quesito no todos son aptos, nata, leche evaporada, cebolla, puerro y te sale un pure rico rico, a eso le pones encima unos taquitos de jamon asado como crujiente

Besotes a tod@s :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

La leche evaporada es leche a la que han quitado parte de agua y se queda con un 9% aprox. de materia grasa. La más conocida es la Ideal, que está en muchos supermercados (no Mercadona, o por lo menos yo no la he encontrado). En el LIDL tienen una genial.


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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

La leche evaporada es leche a la que han quitado parte de agua y se queda con un 9% aprox. de materia grasa. La más conocida es la Ideal' date=' que está en muchos supermercados (no Mercadona, o por lo menos yo no la he encontrado). En el LIDL tienen una genial.[/quote']

Estooo...me asalta la duda...lácteo con menos de 10% de M.G...¿Lo puedo mezclar con IG medios? :duda: bueno, ya sería la bomba! :dientes::dientes:

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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todos!

Soy nueva en esto. He hecho un menú a ver que os parece, por favor, decidme los posibles fallos.
Se que es un menú muy parecido al de las dietas hipocalóricas pero es a lo que estoy acostumbrada y me cuesta pensar otras formas de preparar la comida, pero prometo mejorar en la cocina.o cambias esa forma de pensar o vete olvidando de monty, son dos conceptos incompatibles

Bueno... ahí va mi menú:

Desayuno: Fruta cítrica + tostadas pan de centenoes apto?? + mermelada sin azúcar + café descafeinado con leche desnatada.

Media mañana y Tarde: 1 pieza de fruta + cortado (café descafeinado + leche desnatada)

Postres: Fruta en todas las comidas que no está el chocolate de 70%
Lunes:
Comida: Salmón al horno con cebolla y tomates + ensalada verde.

Cena: Lentejas + (cebolla, pimiento verde)

Martes:
Comida: Pechuga de Pollo + berenjena asada + ensalada de tomate y ajo.

Cena: Revuelto de huevos con verduras (verduras para freír HACENDADO) + ensalada verde. + choco 70%mejor no tomes choco en las cenas porque lleva grasa y encima huevos, cena grasa solo maximo 2 semana

Miércoles:
Comida: Ternera con tomate en lonchas + ensalada de canónigos. +choco 70%

Cena: Merluza a la plancha + ensalada verde.

Jueves:
Comida: Muslo de Pollo + ensalada verde.

Cena: Arroz integral con verduras (verduras para freír HACENDADO)

Viernes:
Comida: Salmón asado + ensalada griega con queso feta.

Cena: Tortilla con calabacín + ensalada de canónigos. + choco 70%otra cena grasa

Sábado:
Comida: Merluza a la plancha + champiñones y puerro a la plancha.

Cena: Espagueti con tomate natural y cebolla + ensalada verde.

Domingo:
Comida: Ternera con acompañamiento de quinoa y rúcula. + choco 70%

Cena: Alubias + verduras crudas (cebolla, pimiento verde, pimiento rojo). ¿Aquí puedo ponerle atún de lata?si

Espero que me podáis decir alguna cosita,
Gracias
Besines!


Muchas gracias por tu ayuda,

He cambiado el pan de centeno por el pan integral sin azúcar de Mercadona y el chocolate ya está fuera de las cenas.

Espero mejorar,
Besines!
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Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Hola a todos!!!! Siento tardar tanto pero el único momento que tengo para ponerme es la noxe y algunas estoy muerta de cansancio, bueno no me enrrollo mas....
D- cafesoja+pan rosa con jamon dulce
MM- un te verde
C- ensalada + pollo con verduras
MT- Chocolate
C- revoltillo de setas + ensalada.
Que os parece????
Mañana el cumple del jefe, ya veremos como me lo hago para no pecar... no queda bien que traiga desayuno y yo sin comer jajajajaja, que conste que le he pedido bocadillos integrales...me ha mirado con una cara que me he callado de golpe jajajaaj :D:D:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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