Jump to content

Picoteo hecho para el dia siguiente? Quedara bien.

Puntuar este tema:


novata31

Recommended Posts


Vereis este domingo voy a hacer una merienda para el cumple de mi peque y habia pensado hacer un pinchoteo pero queria prepararlo casi todo el dia anterior. Porque ademas no lo hago en caso y para donde lo tengo que llevar solo hay horno convencional y cocina de gas y no lo podre calentar. Y ademas solo puedo ir ya por la tarde, con lo cual no lo puedo hacer en la misma mañana.

Habia pensado hacer una tortilla, unas bolitas de pollo, empanadillas de pescado con obleas y alguna otra cosa mas que ahora no se me ocurre :bate: creeis que al dia siguiente si lo caliento unos minutos en el horno se podran comer? o no quedan como hecho el mismo dia? se os ocurre alguna otra cosa?

Solo seremos 6 personas asi que mucho tampoco voy a hacer.


Gracias a todas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Picoteo hecho para el dia siguiente? Quedara bien.

Pienso que la tortilla te puede aguantar bien de un día para otro, pero los fritos... bufff.. por lo menos a mí me saben distintos y no me hacen mucha gracia recalentados, pero bueno, eso es cuestión de gustos.

Si tienes tiempo y ganas, podrías hacer algún bollito de pan relleno de bonito con tomate o chorizo o jamón y queso... o esos saladitos de hojaldre que también van rellenos de paté y esas cosas. Yo creo que eso te aguanta mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Picoteo hecho para el dia siguiente? Quedara bien.

Muchas gracias por tu respuesta sixxer.

Si verdad es lo mismo que pensaba yo :( pero claro como no lo puedo hacer alli hasta la tarde entonces cenariamos. Las empanadillas con obleas tampoco verdad?

Bueno pues esta noche me mirare miles de blogs y post en este foro para coger ideas de cosas frias que esten ricas, a ver si tengo suerte :porfavor::porfavor::porfavor: que quiero quedar bien. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Picoteo hecho para el dia siguiente? Quedara bien.

no hay de qué hombre :wink:

es lo malo que tienen la mayoria de los pinchos estos, que de un día para otro pierden bastante.
Si dices que dispones de un horno, podrías dejar montadas unas rebanadas de pan con queso y lo que se te ocurra por encima (taquitos de jamón, por decir algo; o simplemente alguna especia tipo orégano o albahaca) lo metes al grill unos minutitos y listo!

Si se me ocurre algo más ya iré contándote jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...