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Duda tiempo cocción codillo en bolsa asar

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Hafslo

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Hola:
Acabo de comprar un codillo de medio kilo. Pone que asar a 200º durante 35 minutos pero mi duda es si es el mismo tiempo si uso bolsa de asar, de esas del Mercadona

Quería poner unas patatas también y no sé, pienso que con 35 minutos se me quedarán crudas ¿qué os parece?

:beso::beso:


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Re: Duda tiempo cocción codillo en bolsa asar

Hola:
Acabo de comprar un codillo de medio kilo. Pone que asar a 200º durante 35 minutos pero mi duda es si es el mismo tiempo si uso bolsa de asar, de esas del Mercadona

Quería poner unas patatas también y no sé, pienso que con 35 minutos se me quedarán crudas ¿qué os parece?

:beso::beso:

yo las patatas las pincharia y las haria con piel dentro del horno tapaditas con papel albal, y despues de peladitas y cortaditas las meteria en la bolsa que has puesto la carne, para que se unan los sabores, escoge patatas pequeñas, con 35 mi puede que tengan bastante, o ponlas un ratin antes de meter la bolsa con el codillo.
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Re: Duda tiempo cocción codillo en bolsa asar

Gracias Xiela. La idea era aprovechar la bolsa y hacerlo todo junto pero veo que no es posible.

El codillo lo encontré en el ALDI que fui ayer a comprar moldes de silicona que estaban de oferta :nodigona::nodigona: y había!!!!
Sé que en el Corte Inglés lo venden y puede que en Alcampo u otra gran superficie lo tengan.No lo iba buscando pero justo lo estaban reponiendo y lo ví y claro, piqué :lol:

Ni idea de la marca o de si es precocinado, ahora no puedo mirarlo porque estoy en la ofi, pero gracias


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Re: Duda tiempo cocción codillo en bolsa asar

El pollo y las papas, normalmente, si las hago en las bolsas de asar en el horno, los suelo tener una horita como mínimo a 180º. Las papas, en cambio, si las hago en bolsa de asar pero en el micro, que las suelo poner troceadas, pues con unos diez o quince minutos es suficiente.
A ver si con estas recetas te haces una idea.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2009/03/solomillo-iberico-con-su-salsita-y.html
Solomillo de cerdo ibérico con su salsita y papas asadas en bolsa.

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
bacon ahumado
una cucharada de mantequilla
una cucharada de aceite
1 copita de whisky
1 copita de brandy
1 cucharadita de miel
el zumo de medio limón
agua
sal y pimienta
un poquitín de maizena disuelta en agua fría

para las papas:
1 bolsa de asar
papas peladas y troceadas
sal
una cucharadita de aceite

Elaboración:
Las papas las introducimos en la bolsa de asar con la sal y el aceite y las asamos en el micro. Estas estuvieron diez minutos.
Por otro lado, doramos los solomillos salpimientados, con la mantequilla y el aceite (el aceite se lo ponemos para que no se nos queme la mantequilla) a fuego fuerte y los pasamos a una bandeja de horno. Los cubrimos con el bacon y los introducimos en el horno. Yo los tuve, a 180º unos 40 minutos y salieron rosaditos.
En la sartén donde hemos dorado la carne, añadimos el whisky, el brandy, el zumo de limón, la miel, un vasito de agua (unos 100 ml, no más), y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol. Le damos un poco de cuerpo a la salsa con la maizena disuelta en agua y mantenemos en el calor la salsa. Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta.
Y servimos.



http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/09/otro-pollo-en-bolsa.html
Ingredientes:
jamoncitos de pollo
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 papas troceadas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 pizca de comino
unas ramas de perejil
1 punta de pimentón
un poco de vino blanco
sal y pimienta

Elaboración:
Pues todo tan sencillo como que introducimos todos los ingredientes en la bolsa, mezclamos bien y cerramos la bolsa con el cierre.
Le haremos unas incisiones pequeñas con la punta de un cuchillo para que la bolsa no estalle en el horno.
Introducimos la bolsa en el horno a 180º 1 hora y media, y listo.
Y todo esto sin ensuciar nada.
Antes de entrar en el horno.
En estas fotos ya lo podéis ver cocinado. 180º hasta que esté tierno.




http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/muslos-de-pollo-asados-en-bolsa.html
Esta receta se la hice a los niños anoche para cenar y la verdad es que sale buenísima. Solo puse los dos muslos de pollo partidos a la mitad salpimentados, tomillo, una gota de vino blanco y listo. Lo tuve una hora en el horno a 180º y así quedaron.
Mirad todo el jugo que ha soltado, que maravilla, que rico, era como un caldo, estaba para comerlo con cuchara sopera.


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Re: Duda tiempo cocción codillo en bolsa asar

Gracias Queca, de gran ayuda como siempre :beso:

Anoche lo que hice fue meter 4 jamoncitos, con 3 patatas medianas troceaditas y ya peladas junto con un chorrito de vino blanco, hierbas provenzales, un poco de agua y sal y pimienta todo a la bolsa a 200º durante 1 hora y de chuparse los dedos y la bandeja del horno limpia como la patena, que cada vez que hacía este plato era un horror luego limpiarlo. :evil:


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Re: Duda tiempo cocción codillo en bolsa asar

Gracias Queca, de gran ayuda como siempre :beso:

Anoche lo que hice fue meter 4 jamoncitos, con 3 patatas medianas troceaditas y ya peladas junto con un chorrito de vino blanco, hierbas provenzales, un poco de agua y sal y pimienta todo a la bolsa a 200º durante 1 hora y de chuparse los dedos y la bandeja del horno limpia como la patena, que cada vez que hacía este plato era un horror luego limpiarlo. :evil:


Con todo eso si que estaría de vicio. Es que lo de las bolsas de asar es una gozada :D:D
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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