Jump to content

Duda "Donuts WW"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, me he puesto a hacer los "Donuts WW" que hay en el recetario. A la hora de amasar, la masa me ha quedado muy pegajosa, de forma que no se podia trabajar con ella porque se pegaba en las manos. Al final le he tenido que agregar más harina para poder trabajar la masa sin problemas. Ahora mismo la tengo fermentando por primera vez y estoy a la espera de que doble el volumen.

Mi duda es la siguiente, ¿Cómo ha de quedar la masa? ¿He hecho bien en añadirle más harina?

Bueno, espero la respuesta de quien haya hecho los donuts para que la próxima vez no tenga estos "problemas". La verdad es que me muero de ganas de que fermente la masa y pueda hacerlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda "Donuts WW"

Bueno, tengo que decir que me han quedado buenísimos... A pesar de la duda. Aunque su sabor me recuarda más al del brioix. En lugar de hacerlos con su agujerito, cogí como molde un vaso de los de agua y me salieron la nada despreciable cifra de 22 berlinas (que son los donuts sin agujero). Eso si a 1,5 Points cada una, ya que tuve que poner más harina y como no tenia Mantequilla light le puse margarina, que la verdad son unos cuantos puntos más. La próxima vez que los haga miraré de hacerlos con la mantequilla light. Además estoy pensando en meterles algo de relleno, y voy a hacer una mermelada de melocotón sin azúcar y luego metérsela a las berlinas. Aun no lo he hecho y ya se me está haciendo la boca agua.

Ya os diré que tal los resultados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda "Donuts WW"

Ramoreca no te preocupes por la masa porque yo hice otra receta y no de la de Bretema porque no la habia visto y quedo igualmente pegajosisima, aunque no quise añadirle mas harina para que no quedaran muy secos los donuts, me costo horrores hacerlos, te pongo una foto para que veas que "churro" quedo la masa aunque despues de levar no estaban tan mal, la proxima vez hare los de Bretema para ver como quedan, los que yo hice estaban un poquito secos aunque creo que tambien es porque los deje un poco mas en el horno, pero tengo ganas de hacerlos para comparar.





Esta es la masa que tuve que hacer bolitas y aplastarlas como pude, ademas se me quedaba pegada la masa al molde, un trabajazo pero al final pude :lol:10q9j75.jpg




Dejar levar durante una hora aproximadamente.

2zybzo6.jpg






IslaTM31 te paso el enlace de la receta de donuts de Bretema http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4095245#p4095245







:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...