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PIPIRRANA DE PULPO (FC)

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mama66

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Aquí os dejo la cena de hoy, una pipirrana fresquita de pulpo, uno de mis platos preferidos. :)
Aunque había leido que el pulpo se ponía directamente en la cubeta congelado y 7 minutos en manual, a mí me ha quedado duro :cry: , así que lo he vuelto a meter programado otros 5 minutos más, y así se ha ablandado un poco.

PIPIRRANA_DE_PULPO.jpgIngredientes: (para 4 personas)
1 pulpo fresco
2 tomates de ensalada
½ pepino
1 pimiento verde
½ cebolla
1 diente de ajo
Vinagre, aceite y sal
Perejil seco

PIPIRRANA_DE_PULPO-1.jpgPreparación:

Congelamos el pulpo fresco durante 48 horas.
Ponemos directamente el pulpo congelado en la cubeta de la fusión (sin nada de agua) y programamos “menú manual” 12 minutos.
Sacamos el pulpo y retiramos las ventosas de las patas.
Cortamos el pulpo limpio en rodajitas.
Añadimos la verdura cortada en trocitos pequeños.
Aliñamos con el vinagre, el aceite y la sal
Adornamos con perejil seco.

PIPIRRANA_DE_PULPO-3.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

por dios mama estoy babeando como mi perro ,que rico con lo que me gusta el pulpo asi :plas::plas::plas: ,yo lo que hago con el pulpo es comprarlo bien grande las patas de la mitad a la punta para hacerlo asi como a la vinagreta y de la mitad para arriba que son mas anchas hacerlo a la gallega ,y nos chupamos los dedos y le sacamos mas provecho al pulpo :up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: me encanta la pipirrana de pulpo, fijate que a mi me quedo el pulpo en 7 minutos demasiado blando, m imagino que dependerá del pulpo en sí.
La foto está para hincarle el diente, de buena gana te quitaba el plato de la pantalla y me lo zampaba yo esta noche :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

por dios mama estoy babeando como mi perro ' date=que rico con lo que me gusta el pulpo asi :plas::plas::plas: ,yo lo que hago con el pulpo es comprarlo bien grande las patas de la mitad a la punta para hacerlo asi como a la vinagreta y de la mitad para arriba que son mas anchas hacerlo a la gallega ,y nos chupamos los dedos y le sacamos mas provecho al pulpo :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Kisa, a la gallega me encanta, pero ya tengo que meterle las patatitas cocidas y no me deja mi dietista :cry::cry::cry::beso::beso:


Gracias pepi, me lo comeré a tu salud vale? :beso::beso:
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Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

:up::up::up::up::up::up::up:

Ayyyy que rico..... yo sólo lo hacía a la gallega, pero así debe estar de rechupete....

Tengo uno congelado, mañana me pongo y lo hago....

Ayyyy que rico......

:beso::beso::beso::beso:


Gracias chele :beso::beso:
mama,mamitaaaaaaa que buena pinta que tiene ese pulpito
me lo apunto para hacerlo ya
:plas::plas::plas::plas::plas:


Muchas gracias martita :beso::beso::beso:
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Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Nunca lo había probado así, yo con el pulpo soy muy clásica y muy gallega :lol::lol::lol::lol: , también está bueno en empanada y con arroz.
De todos modos el pulpo a la gallega puede ser con cachelos(patatas cocidas en el agua del pulpo que quedan rojitas), pero el verdadero Pulpo á feira, es pulpo cocido con pimentón picante, aceite de oliva y sal gorda servido en plato de madera, y si puede ser cocido a fuego de leña o gas y en olla de cobre( :lol::lol::lol: , mucho pedir ¿no?), así es como lo hacen en las fiestas populares gallegas y ahora es muy usual en las bodas llevar a una "pulpeira", que cuece allí mismo el pulpo en el jardín y va sirviendo el pulpo en los platitos de madera para el aperitivo,mmmmmm falta el icono del babeo, en estos casos lo hecho en falta.
:plas::plas::plas::plas: tendré que probar tu plato.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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