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Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

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sandritay ramonete

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sandritay ramonete

:burla:Hola a todas y a todos!!!!!!!!!!!!! bueno aqui si no dejais mi querido y yo nos unimos jejjejejejjejjeje ahora mirare unas regletillas y esas cosas jajajajjajaja ya llevamos una semana y la verdad que nos habeis picado!!!!!!!!!!!!!!!!!! ayssss tengo unas dudillas y me gustaria que me las resolvierais...yo me he visto el foro pero no he visto que hableis de esto entonces nose si esque esta muy prohibido y tengo que tirarlo porque es una bomba de puntos o lo puedo usar.....Veo que muchas usais las pastillas de caldo que creoq ue valen 0 puntos pero a mi la verdad me dan un poquito de asquito entonces buscando vi que tenia un tetrabick de caldo de la abuela de Knorr el cual tiene por 100ml 4 Kcal proteinas 0,3 gr hidratos de carbono 0,3 y grasas 0,2 es de carne con verduras y esta hecho con aceite de oliva.......mi preguntas ayssssss 1) me sale con la caculadora 1 punto el litro entero ( eso esta bien lo he hecho mal......) como lleva aceite le cuento mas???? y con la carne????? ay oma soy un mar de dudassssssss
Bueno espero no haberme flipado jajajajja tengo unas cuantas dudillas mas pero bueno todo a su tiempo que me vais a odiar en na un saludo a todassssssssssssssssssproduct-730545.jpg espero que se vea la imagen del caldito :cry:
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Re: Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

Hola guapa bienvenida por estos lares , te comento un poco tu duda , en el post has puesto los valores del caldo ..
Y si te ponen 100ml a 4kcla, esta muy bien y si puede ser que tan solo tenga esos puntos pues ademas casi no contiene grasa...pero bueno hay mas gente que te dara su opinion pero por lo que yo se esta bien puntuado...un beso y encantada de conocerte :beso::beso:


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Re: Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

Bienvenidos,

A mi también me sale el litro a un punto según esos valores, me parece poquísimo pero si los valores son correctos me parece que es no una ganga, un gangazo.

Saludos y gracias por lo aportación


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Re: Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

Yo los uso bastante a menudo y lo tengo casi siempre en la nevera: para sopas, para añadir a guisos (en vez del agua limpia) y para los sofritos de verduras con casi nada de aceite (evita que se queme y se pegue). Y no lo puntúo. Nunca uso el brick entero. Hoy por ejemplo, lo eché a unas lentejas con verduras y estaban ricas. Lo que sí haría (como vosotros cocinareis para dos, supongo) sería puntuar si lo uso entero en un guiso.
Bienvenidos.
(¡¡¡Que gusto!!! Ultimamente venis de 2 en 2. Esto parece la oferta del Carrefour.... 8)8) )


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sandritay ramonete

Re: Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

oeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee oeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee entonces lo uso de calleeeeeeeeeeeee ays yo y este tetrabricks son mi salvacion en invierno con un poquito de pasta para las noches y como tu has dicho madialeva para las lentejas quedannnnn canela canela jajaajjajajajaja gracias por responder a todassssssssssssssssssss...por cierto ays claro que venimsos los dosssss siesque nos gusta mucho comer y no podemos seguir asi!!!!!!!!!!!!!!! que un dia tendran que venir una grua que nos estamos poniendo como ballenas con tanta gargeriaaa jajajajajajaj gracias preciosidadessssssssssssssssssssss :beso::beso:


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Re: Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

jijijiij,

Hola!! Bienvenidos!!

Qué cosa tan curiosa... acabo de llegar a casa y me apetecía una sopa para cenar. El caso es que tengo varios bricks de caldo ya preparado en el armario desde hace tiempo y pensaba que no iba a poder usarlos porque no me iban a salir a cuenta de puntos. Pero como hoy tengo bastantes puntos para cenar, me había propuesto mirar por cuánto me salía... El caso es que he sacado el brick de caldo de la abuela de pollo con verduras, he calculado y he flipado. Y automáticamente he pensado que no podía ser que saliera tan bien... y me lo había traído para preguntar en el foro y resulta que, antes de preguntar, revisando, me encuentro con exactamente el mismo caldo!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Menuda sopa voy a cenar!!


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Re: Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

¡¡¡Pues os recomiendo el de Jamón Ibérico!!! (ahora mismo no recuerdo si es de Gallina Blanca o de Knorr). Ese, para hacer un arroz con las verduras congeladas del Mercadona está buenísiiiiimo y por pocos puntos.


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sandritay ramonete

Re: Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono

jejejejj me alegro..............ays a mi el de pollo es el que mas me gusta pero el de carne es el que suelo usar para el arroz y esas cositas pero para sopita el de pollo mmmmmmmmmmmmmmm que ricoooooooo ays que pena que no tenga en casa jajajja ahora me has dado gana de unaaaaaaaaaa :duda::burla::burla:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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