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Queso

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Afrodita A

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A ver, que no son horas... que ando confundida y desvelada porque no sé qué pasa con el queso... que si valen, que si no valen... a ver... para eventos no grasos tenemos los ceros por cientos, de acuerdo.
De postre ese quesito curado para las comidas proteoslip, mmm, riquísimo... de acuerdo...
Y el resto de quesos del mundo valen para algo o no valen para nada... en la pizza (con base tuneada, claro), ¿ponemos mozzarella?, y para gratinar (la berenjena que me está diciendo "cocíname" (por ejemplo)...) vale un parmesano, o unos tranchetes o algo así?...
¿Y la tetilla?, ¿qué se puede hacer con mi queso de tetilla? (ese si que es tiernooo, ¿los quesos así cruditos no valían para nada... o sí?
Por dios... o me dais un pez o me enseñais a pescar pero necesito entender lo del quesoooooo.
Ains, me voy a dormir que no doy p'a más.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Crisis y compañia...
A ver si os sirve de ayuda! Esperoque con esto no se te haga un nudo en el sedal... :lol::lol:¿Qué alimentos se consideran lácteos frescos?

Se consideran lácteos frescos la leche, los yogures, las cuajadas, el requesón, los quesos tipo cottage, los quesos frescos tipo Burgos, la mozzarella fresca en suero, el queso feta...

¿Qué alimentos se consideran lácteos no frescos?

Se consideran lácteos no frescos la nata, los quesos manchegos tiernos, curados y semicurados, el roquefort, el emmental, el gruyere, el cheddar, el brie, el cammembert, el queso azul, el cabrales, quesos de cabra no frescos, el raclette, el grana padano, el queso gouda... Es decir, todos aquellos lácteos que en su proceso de curación han perdido el suero lácteo que es donde se encuentra la lactosa. Los quesos de este tipo están prensados y secados, eliminándose, así el suero y, al no contener lactosa, prácticamente están exentos de carbohidratos.

¿Cuántas veces se recomienda tomar lácteos al día?

Los lácteos frescos, máximo 2 raciones diarias.
Los lácteos no frescos, sin límite, siguiendo el resto de recomendaciones que se indican a continuación.

¿Cuándo consumirlos?

Los lácteos no frescos: en comidas prótido lípidas y tentempiés.
Los lácteos frescos descremados: en comidas glucídicas y tentempiés.
Los lácteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas prótido lípidas, pero sin grasa saturada y tentempiés.

¿Por qué no se recomienda tomar lácteos frescos, ni enteros ni desnatados, en comidas con grasas saturadas?

Las grasas saturadas son muy fáciles de almacenar, porque no conllevan ningún proceso de descomposición para ser asimiladas.
Si al final de una comida con grasa saturada se consume un lácteo fresco, en el cual, la cantidad de lactosa puede ser importante, en organismos muy sensibles, esa lactosa podría propiciar más aún el almacenamiento de las grasas saturadas, las de la comida ingerida y las del propio lácteo si es entero.



Suerte con la pesca!!!!


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Crisis!!!!!! :o:o:o

Gouda sin lactosa??? Monty apto???

Se que me han prohibido los lacteos, o mejor, me han dicho que me abstuviera, pero el queso.....es que no puedo....

Hoy he comprado yogures de soja en el CI de soja sun, son buenos, caros..... pero buenos, suerte que a traves de internet me he com prado una yogurtera para hacermelos yo.

pero el queso,...es que es mi debilidad, de verdad.....cual es ese queso crisis y donde lo compras?? en dieteticas??

Gracias amig@sssssss

:beso::beso::beso::beso:


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Blanky....te has leído lo que ha escrito Moni????????????

Cualquier queso NO fresco NO contiene LACTOSA!!! Releé, releé. Que viene todo bien explicado, pero es que hay que leerlo y si no se entera uno, pues se relee.
:wink:


Edito porque creo que me ha quedado un poco borde el mensaje....no lo cambio porque es lo que escribí, pero sólo quiero aclarar que no lo quiero decir con ningún tono borde, pero que las cosas hay que leerlas y comprenderlas. :beso:


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Blanky....te has leído lo que ha escrito Moni????????????

Cualquier queso NO fresco NO contiene LACTOSA!!! Releé, releé. Que viene todo bien explicado, pero es que hay que leerlo y si no se entera uno, pues se relee.
:wink:



Jejeje, pues era sin lactosa, de Kaiku... y la razón que me ha movido a elegirlo es... que era el más barato de la estantería... :lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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