Jump to content

Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

Puntuar este tema:


mara56

Recommended Posts


Hola chicas. Ya os comenté que me iban a dejar la th, bueno pues ya la tengo. Es la 21 pero sólo hay un problema: no me han dejado, por un olvido, los complementos como las mariposas. Tengo una duda: en las recetas que me pone que ponga las mariposas puedo hacerlas con las cuchillas en alguna velocidad concreta? gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

Pues yo creo que no, aunque hay un mensaje creo que de canelona que se ha atrevido a montar nata sin mariposa, digamos que es como una varilla y... ¿se podria montar nata con la turmis? no verdad, pues esto es lo mismo.

En la pagina oficial te venden los recambios de la tmx


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

hola mara,
yo tambien tengo la t21 y depende de lo que quieras hacer necesitas o no la mariposa ya qe la ultima termomix tiene retroceso para no triturar mientras cocina pero la que tu te has recogido no y claro a la hora de cocinar pues tambien te lo va triturando que las mariposas son para que los alimentos no token mucho las cuchillas, pero ya te digo que depende de que recetas no para todas es necesaria la mariposa y como dice cool para montar nata y cosas asi no creo que sea muy necesaria la mariposa ya que mi madre tiene la primera termomix que salio aqui en españa y esa no lleba mariposa y las natas las sigue montando genial, espro que te aya sido de ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

gracias chicas, entonces creo que me puedo apañar porque mi intención no es hacer postres, lo he preguntado porque para hacer pisto me ponía que las pusiera y yo no las puse porque no las tenía, así que me salió bueno aunque algo picado de más, lo que salió para mi gusto fue algo crudo pero por lo que decís no tiene nada que ver el haber puesto o no las mariposas. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

bueno eso tiene facil solucion por que la proxima vez pones el pixto un poco mas de tiempo y ya esta, la verdad que si que sale bueno jeje
y otra cosa, que puedes hacercarte a cualquier establecimiento de la th y comprar unas mariposas que eso cuesta poquito no se pero no creo que cueste mas de 6 €, asi que tampoco es un gasto excesivo no ??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

El uso de la mariposa parece que no está muy claro para mucha gente. Salvo para montar claras, nata y algún batido de bizcocho, el poner la mariposa en las recetas de guisos es, para que, al ir las cuchillas muy lentas el guiso por arriba estaría parado y para que se mueva todo hay que poner la mariposa, pero si no se pone no pasa absolutamente nada, solo tienes que subir un poco la velocidad hasta ver que se mueve la comida y una vez en movimiento ya bajas a velocidad 1 ó 1 1/2. Espero haberte aclarado este tema, si no es así, por favor, no dudes en decírmelo. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...