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Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

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mara56

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Hola chicas. Ya os comenté que me iban a dejar la th, bueno pues ya la tengo. Es la 21 pero sólo hay un problema: no me han dejado, por un olvido, los complementos como las mariposas. Tengo una duda: en las recetas que me pone que ponga las mariposas puedo hacerlas con las cuchillas en alguna velocidad concreta? gracias.


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Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

Pues yo creo que no, aunque hay un mensaje creo que de canelona que se ha atrevido a montar nata sin mariposa, digamos que es como una varilla y... ¿se podria montar nata con la turmis? no verdad, pues esto es lo mismo.

En la pagina oficial te venden los recambios de la tmx


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Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

hola mara,
yo tambien tengo la t21 y depende de lo que quieras hacer necesitas o no la mariposa ya qe la ultima termomix tiene retroceso para no triturar mientras cocina pero la que tu te has recogido no y claro a la hora de cocinar pues tambien te lo va triturando que las mariposas son para que los alimentos no token mucho las cuchillas, pero ya te digo que depende de que recetas no para todas es necesaria la mariposa y como dice cool para montar nata y cosas asi no creo que sea muy necesaria la mariposa ya que mi madre tiene la primera termomix que salio aqui en españa y esa no lleba mariposa y las natas las sigue montando genial, espro que te aya sido de ayuda


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Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

gracias chicas, entonces creo que me puedo apañar porque mi intención no es hacer postres, lo he preguntado porque para hacer pisto me ponía que las pusiera y yo no las puse porque no las tenía, así que me salió bueno aunque algo picado de más, lo que salió para mi gusto fue algo crudo pero por lo que decís no tiene nada que ver el haber puesto o no las mariposas. Gracias.


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  • 3 semanas después...

Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

bueno eso tiene facil solucion por que la proxima vez pones el pixto un poco mas de tiempo y ya esta, la verdad que si que sale bueno jeje
y otra cosa, que puedes hacercarte a cualquier establecimiento de la th y comprar unas mariposas que eso cuesta poquito no se pero no creo que cueste mas de 6 €, asi que tampoco es un gasto excesivo no ??


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Re: Chicas tengo la TH!!!! pero tengo un problema

El uso de la mariposa parece que no está muy claro para mucha gente. Salvo para montar claras, nata y algún batido de bizcocho, el poner la mariposa en las recetas de guisos es, para que, al ir las cuchillas muy lentas el guiso por arriba estaría parado y para que se mueva todo hay que poner la mariposa, pero si no se pone no pasa absolutamente nada, solo tienes que subir un poco la velocidad hasta ver que se mueve la comida y una vez en movimiento ya bajas a velocidad 1 ó 1 1/2. Espero haberte aclarado este tema, si no es así, por favor, no dudes en decírmelo. Un saludo


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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