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ALETA RELLENA FC

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kisa

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Ayer hice una aleta rellena era la primera vez que la hacia y con los consejos de mi madre de como la solia hacer ella pues me puse a ello y ha salido buenisma os pongo la receta y las fotos

ALETA DE TERNERA RELLENA

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NUMERO DE COMENSALES : 5 o 6 personas
CATEGORIA : carnes

INGREDIENTES PARA EL RELLENO :
1’200k de aleta de ternera abierta
½ de carne picada
150grs de jamón serrano taquitos
3 lonchas de beicon
80gsrs de pimientos rojo en lata
15 aceitunas
1 huevo duro

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 cebolla grande
1 medidor de vino blanco
½ medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Maicena para espesar la salsa

PREPARACCION :

Cogemos la aleta y la partimos por la mitad para hacer dos rellenos .Vamos rellenando cada aleta con carne picada ,pimientos rojos ,beicon ,el jamón serrano y aceitunas ,a uno de los rellenos le ponemos el huevo duro picado ,lo enrollamos y le ponemos una malla o cordón de bramante bien sujeto para que no salga el relleno .Seleccionamos manual a 180º tiempo 10 minutos ,añadimos el aceite a la cubeta y cuando esté caliente ponemos las aletas rellenas y las vamos dorando por todos lados ,cuando quede 4 minutos de tiempo los sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada y dejamos que se haga .Cuando termine el tiempo la cebolla ya estar pochada y añadimos las aletas ,el vino blanco ,la pastilla de caldo de carne y el agua ,movemos las aletas para que se impregnen bien del liquido y cerramos la fussioncook ,seleccionamos menú ternera /cerdo con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola .Cuando esté hecho sacamos las aletas y dejamos que se enfríen antes de cortarlas en rodajas ,ahora espesamos la salsa ,ponemos menú manual 1 minuto sin tapa y añadimos la maicena y el damos unas vueltas hasta que se ligue la salsa ,cuando esté ligada cancelamos el menú ,se sirve la aleta en rodajas y la salsa por encima


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Re: ALETA RELLENA FC

uuuuuummmmmmmmm!!!!!!! que pinta kisa !!!!!!!! :plas::plas::plas::plas: eso tiene que estar deliciosisimoooo!!!!! :up::up::up::up::duda: perdona mi ignorancia, pero aleta :duda: en la vida habia leido ese nombre :duda: aleta de ternera :duda: veo que está enrollada, `que es un filete grande de ternera????? :duda: es que está como redondito en los estremos :duda: eso que es??????? :frito: pero :plas::plas::plas::plas: está genial la aleta :D:D yo pensaba que era aleta rellena de algun pescado (por lo de la aleta) :dientes::lol::lol::bate::beso::beso::beso::beso:


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Re: ALETA RELLENA FC

que buena pinta :up:


mil gracias chispilla :beso::beso::beso::beso::beso:
Tiene que estar buenísima, y además te ha quedado muy vistosa.
Para una comida con invitados quedas de miedo con este plato!!!
:dientes::plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:


si que es verdad torre porque sale bastante cantidad y con un primero y este plato se quedan como reyes
:up::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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