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ALETA RELLENA FC

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kisa

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Re: ALETA RELLENA FC

Y dices que es la primera' date=' cuando lleves una docena no quiero ni pensar, esta excelente :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: como todo lo que haces :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


si es mi primera y la verdad que ha salido de muerte la proxima con otros rellenos y a experimentar con otros ingredientes :up::beso::beso::beso::beso:

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Re: ALETA RELLENA FC

uuuuuummmmmmmmm!!!!!!! que pinta kisa !!!!!!!! :plas::plas::plas::plas: eso tiene que estar deliciosisimoooo!!!!! :up::up::up::up::duda: perdona mi ignorancia' date=' pero aleta :duda: en la vida habia leido ese nombre :duda: aleta de ternera :duda: veo que está enrollada, `que es un filete grande de ternera????? :duda: es que está como redondito en los estremos :duda: eso que es??????? :frito: pero :plas::plas::plas::plas: está genial la aleta :D:D yo pensaba que era aleta rellena de algun pescado (por lo de la aleta) :dientes::lol::lol::bate::beso::beso::beso::beso:[/quote']


:lol::lol::lol::lol: que gracia me ha hecho cuando has dicho que si era pescado ,es la carne de la parte delantera de la ternera el pecho, es una pieza de carne que el carnicero te la abre como un libro y la estiras encima de la mesa y pones lo que quieras rellenar dentro y luego lo vas enrrollando la pieza para que se quede dentro el relleno ,aqui en Madrid se le llama asi aleta :up::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: ALETA RELLENA FC

Kisa este plato es de 10. Yo nunca lo he hecho, pero me lo apunto porque si tienes invitados debes quedar de lujo.
Cómo lo has atado? Con alguna malla especial? yo es que no me atrevo, me da la impresión que se me va a desparramar todo... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: ALETA RELLENA FC

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Kisa, como siempre, ne dejas :o:beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Espera que le diga al carnicero, que es amiguete, que quiero aleta de ternera, ya se lo que va a decir ¿cómo la vas a hacer? Ya me dice últimamente ¿qué? ¿otra vez de guisoteo? Debe de pensar que me ha dado fuerte, pero claro, con estas cosas tan buenas que ponéis.......
Gracias, gracias y gracias :beso::beso:


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Re: ALETA RELLENA FC

Gracias por todas tus fantásticas recetas :plas::plas::plas::plas:


muchisimas gracias ati Vole :beso::beso::beso::beso::beso:
Kisa, que pedazo de platazo :plas: :plas: :plas: :plas: , me lo anoto para cuando tenga comida familiar, porque con este plato queda una como una reina. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :guapa:


tienes razon aquien no le gusta la aleta rellena y muy comodo de hacer para cuando tienes invitados
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ALETA RELLENA FC

Kisa este plato es de 10. Yo nunca lo he hecho, pero me lo apunto porque si tienes invitados debes quedar de lujo.
Cómo lo has atado? Con alguna malla especial? yo es que no me atrevo, me da la impresión que se me va a desparramar todo... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:



mil grcaias charocarre ,para atarlo es muy sencillo ,le pides a tu carnicero un mallla para los rottis de carne que ellos utilizan ,a mi me la tarjo mi marido que es pollero y ellos tambien las tienen para hacer rellenos ,coges la malla y la metes en un bote que sea ancho ,como los botes altos que tenemos en la cocina para guardar las cucharas de palo y espatulas pues esos ,la malla tiene que ir por fuera ,aver si me explico abres la malla y la metes por el bote no dentro si no fuera y vas bajando hacia abajo hasta que este todo metida ,coges la malla y dejas un poco sin meter ,si ves la malla va haciendo un entrelazado en circulo pues tu tiras de la tercera tira y al tirar sehace un nudo solo ,cortas el resto que has tirado que sera un hilo ,ya esta atado por un lado ahora cogemos la pieza ya rellena y la metemos dentro de la malla al estar abierta con el bote es mas comodo y la dejas caer la pieza y sacas tirando para arriba un poco de la malla y lo cortas con unas tijeras deja un poco de mas por si al tirara no se puede quedar el nudo y asi tenemos mas para poder hacerlo otra vez y vuelves a cojer la trecera o cuarta fila del entrelazado y tiras para que se quede bien prieta la carne y ya esta sacas la pieza ya envuelta en la malla ,espero haberme explicado bien :):beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ALETA RELLENA FC

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Kisa, como siempre, ne dejas :o:beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Espera que le diga al carnicero, que es amiguete, que quiero aleta de ternera, ya se lo que va a decir ¿cómo la vas a hacer? Ya me dice últimamente ¿qué? ¿otra vez de guisoteo? Debe de pensar que me ha dado fuerte, pero claro, con estas cosas tan buenas que ponéis.......
Gracias, gracias y gracias :beso::beso:


a mi quien me lo dice es mi marido ya que el me lo trae del mercado onde tarbaja y ya los compis le dicen que qeu me pasa que si no puedo repetir una comida :lol::lol::lol::lol::lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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