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Dieta Monty

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cmaragda

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Hola, llevo media tarde leyendo sobre la dieta "Monty" y más o menos tengo claro de que va y los alimentos que se pueden comer, pero... lo que no entiendo por ejemplo es lo siguiente: se pueden comer spaguettis, ¿pero cómo se han de hacer? con su tomatito, carne y cebolla? o tienen que ser de otra forma?
Lo que tampoco me queda claro es el funcionamiento al 100%, tengo la idea, pero no se ponerla en práctica. Si alguien me ayuda, mejor. Soy una persona que cocino con el aceite permitido, sin excesos, y por normal general no peco...pero... cuando peco... pues me sale el "Hulk" que llevo dentro y arraso...
Gracias.


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Re: Dieta Monty

Hola, llevo media tarde leyendo sobre la dieta "Monty" y más o menos tengo claro de que va y los alimentos que se pueden comer, pero... lo que no entiendo por ejemplo es lo siguiente: se pueden comer spaguettis, ¿pero cómo se han de hacer? con su tomatito, carne y cebolla? o tienen que ser de otra forma?
Lo que tampoco me queda claro es el funcionamiento al 100%, tengo la idea, pero no se ponerla en práctica. Si alguien me ayuda, mejor. Soy una persona que cocino con el aceite permitido, sin excesos, y por normal general no peco...pero... cuando peco... pues me sale el "Hulk" que llevo dentro y arraso...
Gracias.

leete bien el post resumen de Crus y tu sola te resolveras la duda de los espaguetis, si sigues teniendo dudas vuelve a preguntar :up:
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Re: Dieta Monty

Los espaguettis hay que hacerlos al dente, la demas pasta hay que comerla integral. El arroz basmati, integral o salvaje. Los puedes mezclar con verdura, y excepcionalmente con pescado, nunca con carne.

La verdura, y legumbre puedes mezclarlas con todo

y como dice mcor leete el post de crus entero, yo estuve leyendo una semana o mas, los post, hasta que me quedo mas o menos claro....


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Re: Dieta Monty

Hola, llevo media tarde leyendo sobre la dieta "Monty" y más o menos tengo claro de que va y los alimentos que se pueden comer, pero... lo que no entiendo por ejemplo es lo siguiente: se pueden comer spaguettis, ¿pero cómo se han de hacer? con su tomatito, carne y cebolla? o tienen que ser de otra forma?
Lo que tampoco me queda claro es el funcionamiento al 100%, tengo la idea, pero no se ponerla en práctica. Si alguien me ayuda, mejor. Soy una persona que cocino con el aceite permitido, sin excesos, y por normal general no peco...pero... cuando peco... pues me sale el "Hulk" que llevo dentro y arraso...
Gracias.

¡¡¡BIENVENIDA!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol: Creo que todos llevamos un Hulk dentro, 8) pero tenemos que intentar tenerlo siempre dormido :lol::lol::lol:

Mejor haz lo que dice Mcor y leete el resumen para novatos, allí verás que los IGs medios como la pasta y el arroz integrales, no se pueden mezclar con grasa saturada (carne)
El aceite de oliva y girasol así como los pescados NO son grasas saturadas, por tanto, no hay problemas para mezclar. :up:
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Re: Dieta Monty

Gracias a todos los que me habéis respondido, haré los deberes y me leere lo que me habéis dicho.
Si veo que tendo dudas pues os volveré a preguntar.
Un beso, desde la mojada ciudad del Turia.


¿Llueve en Valencia eh?
Bueno, pues tus dudas, ya sabes. :beso:
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Re: Dieta Monty

Ya me he leido el enlace que me dijistéis y está todo claro. Ahora falta lo de siempre, marcar un día para empezar y ese día empezar.
Es que lo mio es un follón, como en casa de mis padres (por motivos de trabajo) todos los días y mira que a mi madre le digo lo que quiero para comer el día de antes y me hace lo que le da la gana... y luego ceno en mi piso (solita, mi novio está en Toledo currando) y claro, llego, y veo la nevera desierta, con eco, pero miro en el congelador, aparto el pescado y veo "la super pizza" y me pierdo y claro como no tengo a nadie que me riña...
Al final acabaré comprando el cerdito ese que gruñe cada vez que habro el congelador.
Pues nada, se aceptan consejos.
Besos, que tengais un buén día.


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Re: Dieta Monty

jajajajajaajajajaaja
hay un cerdo que gruñe cuando abres la nevera??
menos mal que en mi casa no esta, porque estaria afonico jajajajajaja
no se que mania nos entra que vamos a la nevera, por mirar, porque si vas a las 5 hay lo que hay en la nevera, a las 5,10 lo mismo, pero por si acaso miramos jajajajajaja
pero que mania de abrir y mirar dentro como las vacas miran al tren....


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Re: Dieta Monty

acabo de superar mi primera prueba de fuego del día: resulta que al lado de mi trabajo tengo a la izquierda un horno y a la derecha un kiosko y me ha tocado bajar al banco.
Asi que he bajado a la calle, he respirado hondo, y me he dicho: "tira pa el banco ya que sino te desvias" y he conseguido ir y volver y subirme corriendo al despacho y no pecar.
Lo malo es que aún quedan muchas horas para acabar el día.
Besos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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