Jump to content

TOCIFLAN DE CIELO (FC)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Bueno chic@a aquí os dejo mi último invento una mezcla entre tocino de cielo y flan, era una idea que tenía desde hace varios días en la cabeza y por fín ayer me decidí a hacerla.

Solo os puedo decir dos palabras IM-PRESIONANTE, la textura es de un flan pero tirando a tocino de cielo y el sabor es el del tocino de cielo pero con un ligero toque de flan, yo que sé :duda: , a mí me ha encantado y me he saltado la dieta :bate: , me he comido un trocito, no podía resistirme. :lol::lol: , espero que os guste y os animo a hacerlo, si sois golosas con este invento no parareis de dar viajes a la nevera. :lol::lol::lol:TOCIFLAN_DE_CIELO-1_(FC).jpgIngredientes:

Para el tocino:
6 yemas de huevo
1 huevo entero
125 ml de agua
250 grs de azúcar

Para el flan:
150 grs de leche condensada
100 ml de leche entera
3 huevos
10 ml de esencia de vainilla

Caramelo líquido

TOCIFLAN_DE_CIELO-3_(FC).jpgPreparación:
Para el tocino:
Hacemos un almíbar a punto de hebra con el agua y el azúcar, dejamos entibiar.
Batimos las yemas de huevo y el huevo entero.
Incorporamos el almíbar poco a poco y seguimos moviendo con movimientos lentos para no hacer espuma.
Para el flan:
Batimos la leche condensada con la leche natural, los 3 huevos y la esencia de vainilla hasta que esté todo bien incorporado.

Caramelizamos una flanera que nos entre en la cubeta de la fusión y vertemos la preparación del tocino de cielo, a continuación incorporamos en el centro y poco a poco la preparación del flan. Tapamos con tapadera o con papel albal si el molde no dispone de ella.

Vertemos 2 medidas de agua en la cubeta de la fusión e introducimos el molde en ella.
Programamos “menú manual” 25 minutos. Dejamos despresurizar sola.
Sacamos el molde cuando la cubeta está fría en su parte exterior.
Metemos en la nevera y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Adornar con guidas y sirope de chocolate.

TOCIFLAN_DE_CIELO_(FC).jpg

y para no variar, la de regalo :):)TOCIFLAN_DE_CIELO-2_(FC).jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    16

  • nanfemo

    2

  • mariabc

    2

  • marsupilami

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TOCIFLAN DE CIELO (FC)

Espeztaculaaaaaar!!!! :plas::plas::plas::plas:
Te cambio un trozo de mi pan de calatrava por uno de tu tociflan!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:


Nos ha dao fuerte con los flanes, puddines, tocinos, etc....!!!! Es que salen de lujo :up::up::up:


Trato hecho goonie, pá ya va el tociflan :lol::lol::beso::beso:
:o:o Podió, podió, podió.... me voy a la cocina ipso facto :o:meapunto::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Cuidado nana con el escalón de la cocina, haber si te caes :lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOCIFLAN DE CIELO (FC)

Por dios chiquilla como te atreves a hacer esta cosa tan rica, anoche soñe con el pulpo y esta noche voy a soñar con tu tociflan de cielo o de gloria, porque me imagino que sabe a gloria :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: eres una artista

Gracias islacris, la verdad es que está de muerte lenta, te mando un trocito ahora mismo :beso::beso::beso:
:o:o Podió, podió, podió.... me voy a la cocina ipso facto :o:meapunto:

Cuidado nana con el escalón de la cocina, haber si te caes
:lol::lol::beso::beso::beso:


:herida: Ahora me lo dices??? :frito::bate::burla::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...