Jump to content

¿E aceite vegetal de las conservas es montykk?

Puntuar este tema:


rovican

Recommended Posts


Hola chicas, me ha asaltado una duda terrible. :duda::duda::duda:
Uso mucho para mis ensaladas por la noche latitas de atún, sardinas, tacos de calamar, calamares en tinta y el único ingrediente raro que veo es el aceite vegetal. En otros post he leido que a veces estos aceites son aceites de palma o de otras porquerías :down::down::down::down: .
Entonces, ¿habré estado metiendo la pata todo este tiempo? :bate::bate::bate::bate:
Hombre, la verdad es que intento escurrir la conserva, pero ya sabes, al final siempre cae algo en la lechuga... ¿qué opinais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿E aceite vegetal de las conservas es montykk?

Los aceites raros a los que te refieres que no son aptos, son los aceites de palma suelen estar en las galletas, en las conservas suelen ser aceite vegetal , de girasol, tu escurrelas, pero si cae un poco no pasa nada. (es mi opinion) a ver que te dicen las expertas.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...