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RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

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lolitoba

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de huevo al chocolate

G4833e9157bc6e.jpgIngredientes:


60 gr. de chocolate negro (50 gr. de cacao), troceado.
300 gr. de leche semidesnatada.
60 gr. de azúcar glass.
2 cucharaditas de azúcar vainillado.
3 huevos (60 gr.).
700 gr. de agua.

Instrucciones:


1. Vierta el chocolate en el vaso y píquelo durante 15 segundos en vel. 10.
Utilice la espátula para bajar los restos de chocolate hacia las cuchillas.
2. Añada la leche y programe4 minutos, temp. 100º y vel. 2.
3. Añada el azúcar y el azúcar vainillado, mezcle a vel. 3 y añada los huevos uno a uno a través del bocal. Mezcle durante 20 segundos en vel. 3.
4. Vierta la mezcla en 6 flaneras ligeramente engrasadas, envuélvalas con papel de aluminio y colóquelas dentro del recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Lave el vaso.
5. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 30 minutos, temp. Varoma y vel. 1.
6. Deje enfriar los flanes de chocolate antes de servirlos.

SUGERENCIAS:
Si sus flaneras son demasiado altas o utiliza el modelo anterior de Varoma, coloque 3 flanes en el fondo del recipiente Varoma y los otros 3 encima.
El tiempo de cocción depende de la flanera utilizada (tamaño y material) y puede ser necesario prolongarlo. Si utiliza moldes de aluminio, reduzca el tiempo de cocción unos 7 minutos. El flan de chocolate estaré listo cuando, al insertar un palillo, éste salga limpio.



Fuente: Mjmix

Autor: mjmix


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de leche merengada (foto)

G45510e89d3bf8.jpgIntroducción:
Con esto tenemos para unos 8 ó 10 flanes.. estan riquisimos y suaves!! Una cosa.. al meterlos al baño amria que no este el agua caliente esdecir cojemos una rustidera ponemoa shai el agua fria y metemos los flanes y ya que se caliente el agua con ellos.. y cuidado con que no le caiga nada de agua, dejar cubirneod 1/3 solo del molde, porque si cae algo de agua dentro de ellos cuando esta se evapore el vapor querra salir por algun lado y asi es ocmo sonseguimos que se hagan los feos agujeros del flan.. yo le eche 6 huevos y 2 yemas para darle mas color, pero las 2 yemas es opcional.Es importante no batir en nuingun preparado en bizcochos ni nada los huevos con el azucar solos porque la azucar quema a la yema y nos quita color

Ingredientes:
1 litro de leche
250 gr de azucar
6 huevos ( y 2 yemas opcionales)
piel de un limon

2 canutillos de canela en rama
Instrucciones:
Hervir la lecge con la piel de limon y la canela. En un bol, se mezcla sin batir los huevos y el azucar. Cuando al leche este gervida se cuela y se mezcla fuera del fuego con los huevos y el azucar.
Se prepara un caramelo rubio o cogemos caramelo liquido comprado y caramelizamos los moldes, los llena,mos del batido hasta el borde y los cocemos al baño maria a 180 grados 30 minutos ( si son moldes individiduales) o hasta que cuando metamos una aguja esta salga limpia. Decorar como queramos yo lo hice con merengue italiano y unas hojitas de hierbabuna y guindas

Fuente:

Autor: seviyana_85


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de manzana y coco

G4792248c129a1.jpgIngredientes:
2 huevos
1 manzana
20gr. de coco
350 ml. de leche
80 gr. de azucar
agua
canela y menta para decorar

Instrucciones:
para hacer el caramelo, pon 30 gramos azúcar en un cazo con un poco de agua y remueve hasta que coja color y consistencia de caramelo.
pela la manzana y córtala en trozos. ponla en un bol y cúbrela con papel de plastico. Métela en el microondas y cocinala durante un minuto y medio.
pon a calentar en un cazo la leche, 50 gr de azucar y el coco. bate los huevos en un bol e incorpora la manzana. Mezcla bien. Cuela la leche sobre este bol. Vierte en dos moldes individuales y colócalos en un recipiente mayor con agua en el fondo (baño Maria). hornea durante 25 minutos a 180ºC.
desmolda los flanes en un plato. Decora con canela y con hojas de menta

Fuente:

Autor: rosela


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de queso individual (Thermomix & Tradicional)

G48df9a6511637.jpgIntroducción:

Hoy he querido probar con queso untable del caserío para estos flanes.
Quedan muy ricos, con este queso queda algo mas acentuado el sabor, también lo podemos hacer con cualquier queso tipo crema, San Millán, philadelphia, etc.
Podemos usar nata, mitad leche y mitad nata.
Con solo leche, queda consistente y la textura suave y con menos calorías.




Ingredientes:
Ingredientes para 6 flanes:
½ litro de leche desnatada
200 gr. queso untable el caserío
60 gr. de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
Galletas digestive, marías o similares para la base (opcional)
Caramelo liquido para los moldes

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Echamos en el vaso todos los ingredientes, mezclamos 10 seg. vel. 4 programamos 8 min. temp. 90º vel. 3
Lo echamos en los moldes caramelizados, colocamos encima una galleta y dejamos enfriar, una vez fríos, metemos al frigorífico, hasta que cuajen.

Preparación tradicional:
Del ½ litro de leche, separamos una tacita, disolvemos en ella la gelatina.
En un cazo, echamos el queso y el azúcar, mezclamos bien con unas barillas o batidora.
Ponemos al fuego, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando empiece a hervir añadimos la gelatina disuelta y dejamos, sin dejar de remover hasta que hierva de nuevo, lo retiramos.
Lo echamos en los moldes caramelizados, colocamos encima una galleta y dejamos enfriar, una vez fríos, metemos al frigorífico, hasta que cuajen.
Flan_de_queso_individual%2C_corte.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

flan de queso con thermomix

G4988c13893f22.jpgIngredientes:
250 gr de queso de untar (philadelphia)
5 huevos
Un bote de leche condensada de 370 gr
600 ml de leche
10 ml. de extracto de vainilla
opcional)caramelo líquido

nata



Instrucciones:
ponemos los 5 huevo y el queso mezclamos a velocidad 3 luego le incorporamos la leche condensada y mezclamos . Añadimos la leche y el extracto de vainilla con velocidad 2 para que no se hagan burbujas que luego se verán en el flan.Vertemos en el molde el caramelo líquido y luego con cuidado le hecharemos el flan.

VAROMA

podemos ponerlo en el varoma unos 25 minutos con 800 gr. de agua en el vaso.

EN EL HORNO

Precalentamos el horno a unos 140-150º , preparando un baño María. Metemos los flanes y los dejamos hornear hasta que hayan cuajado. Dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico y al desmoldarlos se pegan templamos un el recipiente y listo. Se sirve con nata.


Fuente:

Autor: brujitacocinera


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de tres clases de leche

G4697814415438.jpgIntroducción:
Sin comentarios… este flan está tan rico, que no necesita presentación. Es un flan con una textura compacta y un sabor delicioso

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 vaso de leche
5 huevos

Instrucciones:


Mezclar bien todos las tres variedades de leche con los huevos batidos y cocer a baño maría. A mi me gusta hacerlo en una flanera cerrada en la olla a presión, y lo tengo cocindo 20 minutos. Si se hace al horno, hay que aumentar el tiempo de cocción, que sería de 50 a 60 minutos.


Cuando se lo he sacado de la olla, he abierto la flanera y lo he dejado enfriar cubierto con un paño mojado. Y luego al frigorífico hasta el momento de servirlo. Como todos los flanes, es mejor hacerlo de un día para otro.

Fuente: www.recetasdemama.es

Autor: azores


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

BIZCO-FLAN.

G48af767128f08.jpgIntroducción:
La he puesto también en el foro http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt259131.html es un postre muy bueno, y muy fácil de hacer, os lo recomiendo

Ingredientes:
PARA EL FLAN:
5 huevos
500 g de leche
200 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada

PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina

PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Instrucciones:
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso: Caramelo líquido Royal). Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 37ºC, vel 3 1/2. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 1/2 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 2 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ºC durante 25-30 min.
Dejar enfriar y desmoldar. Adornar con nata montada. ——————
Para que el bizcoflan quede bien hay que poner primero a calentar el agua en la bandeja donde se vaya a introducir el molde con la mezcla. Si se pone con el agua en frío tarda mucho más.
Siempre que se hace algo al baño maría hay que precalentar el agua y empezar a contar el tiempo a partir del momento en que se mete el molde en el agua caliente. De todos modos, tenéis que tener en cuenta que cada horno es diferente y los tiempos no son los mismos para todos.
*** Si lo haces sin thermomix, mejor que batas las claras a punto de nieve con parte del azúcar y por otro lado las yemas con la el resto de azúcar, a lo que le añadirás la harina y finalmente las claras integrándolo todo con unas varillas o espátula de goma, con movimientos suaves y envolventes para que te quede una mezcla esponjosa y que pese poquito, si tienes alguna duda mas aquí estoy.

*** RECETA DE LA PÁGINA WEB DE AURO44, RECETA MUY BUENA!!!! ***









Fuente:

Autor: vaneeesa
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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

BIZCOFLAN (Thermomix)

G4293b49ef1b10.jpgIntroducción:
Pongo esta receta, que todos conocemos, pues creo que se merece estar en este album, y despues de mucho buscarla he visto que no estaba y me he decidido a ponerla, para que cuando alguien la necesite la tenga a mano, aporto tambien la foto
si el autor reclama su autoria, no tendre ningun problema en quitarla

Ingredientes:
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,
mientras se hace toda la preparacion, para que este hirviendo a la hora de meter la preparacion
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada

PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina

PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego
hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro
este paso: Caramelo líquido Royal).

Instrucciones:
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.

Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.

Meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño maria durante 30-40 minutoa



Fuente: foro mundorecetas

Autor: auro44


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Bizcoflan

G48ac24a3c8d8a.jpgIntroducción:
Esta receta, otro rotundo éxito que saqué de La Cocina de Auro. Como siempre, sale perfecta. Gustó tanto en casa que tuve que hacer tres bizcoflanes en una semana, para que toda la familia los probase.

IMG_3560.jpgIngredientes:
Para el flan:

4 huevos
5oo ml de leche
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillada

Para el bizcocho:

3 huevos
90 gr de azúcar
90 gr de harina

Para el caramelo:

6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

Instrucciones:
Lo primero es preparar el caramelo. Ponemos una sartén al fuego con el azúcar y las gotas de limón hasta que se forme un caramelo y lo vertemos en el molde rectangular de plum cake que utilizaremos para preparar el bizcoflan. Yo suelo utilizar caramelo líquido Royal preparado porque hacer caramelo es bastante engorroso. Reservamos.

Preparamos el flan poniendo todos los ingredientes en un recipiente y batiendo con la batidora. La mezcla la vertemos en el molde caramelizado.

Preparamos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y blanquecinos. Después agregamos la harina tamizándola poco a poco y la mezclamos con una espátula procurando que no se baje mucho la mezcla. Vertemos la masa de bizcocho sobre la mezcla de flan, con cuidado.

Ponemos agua en el recipiente que utilizaremos para llevar al baño María el molde que tenemos con la mezcla y lo metemos en el horno que encenderemos y dejaremos precalentar a 180ºC. Una vez precalentado introducimos el molde con la mezcla en el recipiente dentro del horno y dejamos que se cocine durante 25-30 minutos.

Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar.

Adornamos con nata montada.

*Unas anotaciones de Auro muy útiles para preparar cualquier receta al baño María:

Para que el bizcoflan quede bien hay que poner primero a calentar el agua en la bandeja donde se vaya a introducir el molde con la mezcla. Si se pone con el agua en frío tarda mucho más.
Siempre que se hace algo al baño María hay que precalentar el agua y empezar a contar el tiempo a partir del momento en que se mete el molde en el agua caliente. De todos modos, tenéis que tener en cuenta que cada horno es diferente y los tiempos no son los mismos para todos.


Fuente: Auro

Autor: cracky


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

BIZCOFLAN DE DULCE DE LECHE (Auro)(Thermomix)

G44359b04d99dc.jpgIngredientes:
PARA EL FLAN
Ingredientes:
5 huevos frescos enteros
50 gr. de azúcar,
1 bote de dulce de leche (chambote)
750 gr. de leche.
100 gramos de azúcar
jugo de medio limón

PARA EL BIZCOCHO
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina




Instrucciones:
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,
mientras se hace toda la preparación, para que este hirviendo a la hora de meter la preparación

Caramelizar un molde grande con los 100 gramos de azúcar y el jugo de medio limón. Batir los huevos con el azúcar, mezclar el dulce de leche y agregar la leche, volcar esta preparación en el molde y proceder a hacer el bizcocho.

Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula.
Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Y meterlo en el baño maría que ya tendremos caliente, en el horno, a 180º aproximadamente 1 hora.


Fuente:

Autor: auro44


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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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