Jump to content

RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Tarta de queso chefomatic (irelidi)

G43a1c7770a990.jpgIntroducción:
Hola soy nueva aqui, he visto que lo llevais muy bien por aqui y me he registrado
para poner de vez en cuando alguna cosilla que se me ocurra. Llevo 5 días con la
Chef que por cierto !! ESTA DE OFERTA EN EL CI A 99 €UROS¡¡
Bueno a ver si os gusta mi tarta.

Ingredientes:
1 tarrina de queso marca DIA de tipo Filadelfia.
3 huevos
1 yogurt
1 vaso de yogurt de harina
1 vaso de yogurt de leche
1 vaso de yogurt de azucar
1 bote pequeño de nata y
Mermelada de frutas del bosque
Instrucciones:
Se bate todo con batidora, y a la cubeta con pala de amasar.
Programa: 50
Tiempo: 1 hora y 20 minutos

Sale para chuparse los dedos.

Fuente: Foro Chef-o-matic

Autor: Irelidi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    204

  • lolitoba

    85

  • Emeka

    1

  • MªJose

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Tropecienta tarta de queso

G4a34ce097f792.jpgIntroducción:
La tropecienta tarta de queso...

Ingredientes:
Una tarrina de queso batido del Mercadona 500 gr

1paquete de nata de 500gr

2 sobres de cuajada

2 sobres de gelatina de fresa

100 gr de azúcar

Galletas para la base

Instrucciones:
Batir un sobre de gelatina junto con el queso,la nata y los dos sobres de cuajada en V4 unos segundos,despues calentar 10 m a 100º.
Echar en el molde donde habremos puesto la base de galletas trituradas con mantequilla y meter en el congelador unas horas.
Cocer un vaso de agua y cuando llegue a ebullición añadir el sobre de gelatina,remover hasta su total disolución,despues añadir otro vaso de agua fria y terminar de mover.

Añadir a la tarta y poner fresas o en este caso cerezas para adornar.

Fuente: Sacri

Autor: SACRI


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

BIZCOFLAN DE DULCE DE LECHE (Auro)(Thermomix)

G44359b04d99dc.jpgIngredientes:
PARA EL FLAN
Ingredientes:
5 huevos frescos enteros
50 gr. de azúcar,
1 bote de dulce de leche (chambote)
750 gr. de leche.
100 gramos de azúcar
jugo de medio limón

PARA EL BIZCOCHO
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina




Instrucciones:
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,
mientras se hace toda la preparación, para que este hirviendo a la hora de meter la preparación

Caramelizar un molde grande con los 100 gramos de azúcar y el jugo de medio limón. Batir los huevos con el azúcar, mezclar el dulce de leche y agregar la leche, volcar esta preparación en el molde y proceder a hacer el bizcocho.

Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula.
Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Y meterlo en el baño maría que ya tendremos caliente, en el horno, a 180º aproximadamente 1 hora.


Fuente:

Autor: auro44


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

FLAN A LA COCA-COLA

G4437ae0f2ef2c.jpgIngredientes:
1/2 LITRO DE LECHE ( MEJOR SI PONEIS NATA)
1/2 LITRO DE COCA COLA
250 GRS DE AZÚCAR
100 GRS DE HARINA
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
8 YEMAS DE HUEVO
CÁSCARA DE LIMÓN
CANELA EN RAMA
VAINILLA AZÚCARADA
UN COPITA DE CREMA DE WHISKY


Instrucciones:
BATIR LAS YEMAS, AÑADIR LA LECHE, LA COCA COLA,EL AZÚCAR, LA HARINA, LA MAIZENA Y PONER A CALENTAR EN UN CAZO.
AÑADIR LA CÁSCARA DE LIMÓN, LA CANELA EN RAMA.
CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIR LA CREMA DE WHISKY, SEGUIR COCINANDO COMO UNOS 2 MINUTOS Y QUITAR EL LIMÓN Y LA CANELA..
PONER EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y METER EN EL FRIGO.



Fuente:

Autor: biercana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

flan de almendras campanilla. (olla G.M )

G44e0dc16a7bd7.jpgIntroducción:
Para conseguir el resultado de un buen baño maria , y que no entre agua dentro, hay que poner agua en la cubeta, poner papel de plata y unos vasitos de aluminio casi llenos de agua; después poner el molde encima, tapado con papel de plata sujeto con una gomilla alrededor. Así el vapor se concentrará mejor dentro, para un buen cuajado .

Ingredientes:
100 grs de almendras molidas
1 vaso de azucar (de los de agua) .
1 vaso de leche entera (de los de agua),
7 huevos enteros
azucar para poner en el molde
Instrucciones:
Poner los ingredientes en un bol y batirlo todo bien para que ligue
Poner azucar en el molde y verter lo que hemos batido anteriormente . Poner el papel plata tapándolo, y hacer tal como explico arriba para el baño maría; poner menú CARNE , dejar terminar, y dejar en mantenimiento hasta que suelte todo el vapor. Sacar, dejar enfriar y desmoldar

Fuente: olla rapida G.M

Autor: campanilla1953


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

QUESADA PASIEGA TRADICIONAL (Comoju-Superabuela)
("Cocina Cántabra" Concepción Herrera de Bascuñan).

2vlkxaq.jpg2z8tj0i.jpg

INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 225 gr. de azúcar
* 150 gr. de harina
* 70 gr. de mantequilla
* 1 cucharadita de zumo de limón
* La ralladura de 1 limón (le puse poquito)
* 1 litro de leche de buena calidad
* 2 cucharaditas de cuajo (se adquiere en Farmacias)
* Canela en polvo para espolvorear
* Un pellizco de sal.

PREPARACION:
Calentamos la leche sobre 36º y seguidamente echamos el cuajo, removiendo con una cuchara de madera, dándole varias vueltas y lo dejamos reposar de cuatro a seis horas.
Pasado este tiempo, cortamos la cuajada y le quitamos parte del cuajo.
Aparte, en una fuente honda echamos la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada, los huevos ligeramente batidos, la ralladura de limón, la pizca de sal y el zumo de limón, lo amasamos un poco con las manos y después incorporamos la leche cuajada y lo mezclamos, dando vueltas con un tenedor.
La masa resultante la echamos en una besuguera, engrasada con mantequilla y espolvoreada de canela.
Igualmente espolvoreamos la masa con canela por encima.
La introducimos en el horno a temperatura muy elevada, después rebajamos el calor a temperatura moderada y dejamos que cueza durante 50 minutos, y lo mantenemos otros 10 con el horno apagado.

Comentario: Esta es la autentica quesada pasiega y sin duda la mejor. La formula utilizada en esta receta es del año 1895, cuando las quesadas y los sobaos se cocían en los hornos de las panaderías al sacar el pan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

TARTA SUAVE DE QUESO muy cremosa (de Sunshine -foto de Saspit)


aca6x.jpg
INGREDIENTES:
Base:
* 150 gr. de harina
* 65 gr. de azúcar
* 1 huevo
* 1 cucharadita de leche
* Una pizca de levadura
* 50 gr. de mantequilla

Crema De Queso:
* 250 gr. de mantequilla
* 250 gr. de azúcar
* 6 claras
* 6 yemas
* 1 kg. de queso Quark
* 2 sobres de Pudin instantáneo Vainilla
* Zumo y ralladura de 1 limón
* 200 ml de nata

PREPARACIÓN:
Se empieza haciendo la masa para la base:
Se amasan todos los ingredientes bien y se reserva la masa envuelta en film en la nevera
Después de ½ hora de reposo se estira la masa entre film
Se pone sobre un molde desmontable de 28 cm. forrando tanto la base como las paredes. Se pincha un poco con un tenedor y se hornea a 180º unos 12 minutos.

Mientras tanto fui preparando la crema de queso:
Batí la mantequilla con el azúcar y las yemas hasta que conseguí una consistencia cremosa.
Lo batí otro ratín con el queso quark.
Agregué los sobres de pudin instantáneo y la ralladura y zumo de limón. (Si no se tienen los sobres de pudin se pueden sustituir por maizena algo de aroma de vainilla )
Monté la nata y lo junté con la mezcla anterior
Monté las claras con una pizca de sal y tambien al bol con el resto de los ingredientes.
Puse la crema sobre la base que había horneado antes y al horno con todo a 180° C calor arriba y abajo y listo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Tarta rustica de requesón {lila}


11vqw4o.jpg


Ingredientes:
25 Galletas María ( las de toda la vida,tostaditas...que ricas!)
100 gramos de mantequilla.
400 gramos de requesón.
1 bote pequeño de leche condensada.
3 huevos.
Elaboración:
Machacamos las galletas,las mezclamos con la manteca y cubrimos el fondo del molde.
Batimos la leche condensada,los huevos y que requesón y lo vertemos sobre la base de galleta.
Lo metemos al horno por ambos lados a 200º unos 30 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Tarta de requesón de Lila.{Belenciaga}

2zyiwyp.jpg
Lila que rica la tarta, gracias por la receta.
La hice ayer por la noche para mis padres que les encanta todo lo que sea requesón.

23lkrh2.jpg
Era hermosa , insistieron en que me quedara un buentrozo (del que di buena cuenta en el desayuno…¡¡¡riquisima!!!
Lo único que cambié fue la base de la tarta en vez de galletas y mantequilla le puse una plancha de bizcocho (muy poco hecha), me salió una tarta grande, no se si tendría que haberla puesto en un molde más pequeño.

2ugp8nn.jpg

Ingredientes:
25 Galletas María ( las de toda la vida,tostaditas...que ricas!)
100 gramos de mantequilla.
400 gramos de requesón.
1 bote pequeño de leche condensada.
3 huevos.
Elaboración:
Machacamos las galletas,las mezclamos con la manteca y cubrimos el fondo del molde.
Batimos la leche condensada,los huevos y que requesón y lo vertemos sobre la base de galleta.
Lo metemos al horno por ambos lados a 200º unos 30 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

CHOQUESADA {canelona}

P1010039.jpgCHOQUESADA
Del blog: Tentaciones

Ingredientes:
-125g de azúcar
-200g de queso cremoso (yo 250gr de mascarpone)
-cucharada y media de harina (dos cucharadas)
-150 ml de nata (200gr de nata)
-40g de mantequilla blandita
-2 huevos
-75g de chocolate negro

Preparación:
Precalentamos el horno a 170º.
Engrasamos un molde. (Uno de esos desechables de aluminio redondo o una tartera pequeña. Cortamos un trozo de papel de hornear, lo "estrujamos" y lo mojamos bajo el grifo, entonces quedará blandito y podremos forrar el molde sin problemas, no hace falta ni engrasarlo.)

Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate hasta que la mezcla este homogenea. (Todo esto lo podemos mezclar en el vaso de la thermomix, velocidad 3.)
Lo vertemos en el molde. Fundimos el chocolate ( yo ho lo hice dentro de una bolsa de asar apta para microndas, luego le corté la puntita) y lo vamos poniendo sobre la mezcla dejándolo caer en un hilillo. Luego con la punta de un cuchillo lo vamos moviendo para conseguir el efecto marmolado. (Yo no pasé el cuchillo para evitar que se mezclase con el queso y quedara un corte limpio al partirla, pero en este caso ya no se consigue efecto marmolado,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...