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RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

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lolitoba

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de Flor de Azahar {marivel}
2q38xs2.jpg


INGREDIENTES:
• 1 lata pequeña de Leche condensada
• Leche (la medida de 1 + ½ de la lata de leche condensada)
• 6 Cucharadas de Agua de Azahar
• 3 huevos
• Caramelo


MODO DE PREPARACIÓN:
Con la batidora mezclaremos todos los ingredientes menos el caramelo que lo utilizaremos para caramelizar nuestro molde.
Encenderemos nuestra Fussioncook y pondremos nuestra flanera dentro donde programamos al menú manual durante 15 minutos. Pasados dicho tiempo dejaremos despresurizar solo.
Cuando el flan ya esté hecho dejaremos que se enfríe (mejor de un dia para otro) y estará…
Y listo para comer


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

FLAN DE HUEVO LECHE Y NATA. {dololava}
al55e0.jpg2m5hyz7.jpg15nkg12.jpg24e2u5c.jpg

ingredientes
6 huevos
175 gm de azúcar
2 brick de nata de 200 ml
300ml de leche caramelo para el molde

Preparación

Batir a mano o batidora los ingredientes y verter en una flanera caramelizada
Poner 2 dedos de agua en la cubeta y meter la flanera
Menú manual 30 minutos cuando pite dejar 20 min. en mantenimiento
desmoldar al día siguiente.
Aunque en la foto no se aprecia mucho, queda bicolor con dos texturas
separadas, la de nata y la de leche.
Riquísimo. Espero que os guste.


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Quesada con queso (Tradicional & TH. & FC.){Eguski}


G4aca1318f1578.jpg

Ingredientes
½ litro de leche
200 gr. de azúcar
2 huevos (yo he puesto 3 medianos)
150 gr. de harina (he usado de repostería)
100 gr. de queso fresco o queso crema (yo he puesto 150 gr.)
100 gr. de mantequilla derretida (yo he puesto 50 gr.)
Ralladura de limón
1 palo de canela

Instrucciones:
Preparación y horneado tradicional:
Ponemos la leche a calentar con la ralladura del limón y un palo de canela.
Cuando empiece a hervir se deja que dé un hervor y se retira del fuego para que se enfríe un poco.
Colamos la leche y lo reservamos.
Disponemos los huevos en el vaso de una batidora, el queso, el azúcar, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, batimos hasta que esté todo bien mezclado y, a continuación, se añade la harina poco a poco y se sigue batiendo hasta que quede una crema.
Agregamos esta crema a la leche templada y volvemos a batir con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea y fina.
Engrasamos un molde bajo o varios pequeños con mantequilla y se vierte la crema.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC y se cuece durante 40 minutos o hasta que se cuaje por completo.
Para saber si la Quesada está cuajada basta con pinchar en el centro con una aguja y si sale limpia ya podremos sacarla del horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Preparación Thermomix:
Echamos en el vaso la leche con el palo de canela, programamos 2 min. Temp. 50º vel. 2 sacamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, el queso, el azúcar, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½ quitamos la mariposa.
Programamos 1 ½ min. vel. 3 y vamos echando la harina poco a poco por el bocal y luego la leche templada.

Horneado en la FussionCook:
Engrasamos bien la cubeta y echamos la mezcla, ponemos la tapa y cerramos (con la válvula en posición, salida de vapor) seleccionamos menú-horno 45 min. pasado el tiempo dejamos 5 min. en mantenimiento, para comprobar, si la Quesada está cuajada basta con pinchar en el centro con un palillo y si sale limpio ya esta cuajada, si no ponemos algún min. mas.
Apagamos la olla y dejamos enfriar dentro, antes de desmoldar.
Nota: la he decorado con jalea de rosas, podemos ponerle, mermelada, coulis, azúcar glas o simplemente sin nada esta estupenda.

Receta original de la revista Consumer Eroski, yo la he tuneado en algún ingrediente y en la forma de preparación (en Thermomix) y horneado (en FussionCook)


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

FLAN DE ARROZ CON LECHE-FUSSION COOK (Maria24)
rka8b8.jpg
Para 10 o 12 personas

INGREDIENTES:
Arroz con leche : 1 litro y medio de leche, 200gr de arroz , 230gr de azùcar, 70 gr, de mantequilla , la càscara de un limòn y un palo de canela

5 huevos
Caramelo liquido

Elaboración :
Se hace un arroz con leche como tengamos acostumbrados, se le quita la càscara del limòn y la canela y se le añaden los huevos y se remueve todo bien , a continuación caramelizamos la flanera y la metemos en la cubeta con medio vasito de agua y programamos 25 minutos menù manual con vàlvula cerrada, cuando termine el tiempo despresurizamos y dejamos enfriar


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

FLAN DE BOMBONES DE FERREROS ROCHER {luna_mj8}

24ycu3p.jpg

ingredientes

1 litro de leche
Flan royal (8 raciones)
10 Bombones ferreros rocher

preparacion

Primero trituré todos los ferrero...luego puse el resto de ingredientes y ....10 min, 90 grados velocidad 4 y la preparación al molde que podemos caramelizarlo o no..eso va a gustos!!

Sale muy rico..porque te encuentras los cachitos de almendra del ferrero..


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Tocino de cielo con tarta de queso {Maria24}

n3527n.jpg

Esta receta està copiada de rosario 68 de mundorecetas,y de lolitoba

Ingredientes:
5 yemas
1 huevo
1vaso de agua
Corteza de limòn

Para el caramelo
6cucharadas de azùcar
3 cucharadas de agua

Ingredientes para la tarta de queso
1 huevo
75 gr, de azùcar
250 de mascarpone
1 yogur griego

Elaboración
Cocer el vaso de agua y el de azùcar con la corteza de limòn durante 10 minutos en menù manual con la vàlvula cerrada, una vez terminado el tiempo despresurizar , sacar de la cubeta y dejar templar, pero no enfriar.
Hacer el caramelo en un recipiente al fuego hasta que tome color dorado y verter sobre el molde(tambien se puede poner caramelo del que venden hecho)
Batir las cinco yemas con el huevo entero y verter el almíbar poco a poco e ir mezclando, echar encima del caramelo que teniamos en el molde, ahora preparamos la mezcla del queso :primero mezclamos el huevo con el azùcar después incorporamos el mascarpone hasta que deshaga completamente y al final añadimos el yogur griego, echar la mezcla sobre el tocino de cielo, no importa si se hunde un poco porque el la cocciòn se separan , llenar la cubeta con medio vaso de agua y meter la flanera cerrar la olla y poner menu manual 25 minutos con valvula cerrada , una vez finalizado el tiempo despresurizar y sacar la flanera , dejar enfriar en la nevera mejor de un dia a otro


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

FLAN BICOLOR

G4a8e92b2bc117.jpgIngredientes:
8 huevos
1 bote de leche condensada
1 litro de agua caliente
5 cucharadas de cacao puro
unas gotas de esencia de vainilla


Instrucciones:
En el agua caliente ponemos la leche condensada y removemos bien hasta que este integrada,aparte en un bol batimos los huevos y si dejar de remover vamos añadiendo la leche añadimos unas gotas de vainilla a la mitad y a la otra mitad el chocolate.En un molde previamente mojado en agua ponemos una de las partes y al frigorífico cuando este cuajada le añadimos la otra mitad esperamos que cuaje y desmoldamos y decoramos.

Fuente: http://maragio.over-blog.es

Autor: maragio


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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan con cuajada (Thermomix)

G443575827b801.jpgIngredientes:
2 sobres para preparar cuajada.
2 huevos.
180 gramos de azúcar.
20 gramos de azúcar vainillada.
500 gramos de leche.

Instrucciones:
1º.- Caramelizar un molde de 1 litro aproximadamente. Reservar.

2º.- Echar en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programar 10 minutos, 100º, velocidad 3.

3º.- Cuando termine el tiempo, verter la mezcla en el molde caramelizado. Dejarlo enfriar e introducirlo en la nevera hasta que cuaje, para tomarlo fresco.


Fuente: www.valencia-thermomix.com

Autor: ConchaColl


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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