Jump to content

RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de café y cacao (FussionCook)

G4acf4da777e7c.jpgIngredientes:

250 ml. de café expreso
4 huevos medianos
30 gr. de cacao puro sin azúcar
125 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce, ponemos mas)
250 ml. de leche
Caramelo liquido para el molde


Instrucciones:

Echamos todos los ingredientes en un bol y los batimos (en thermomix 15 seg. vel. 4)
Echamos la mezcla en un molde caramelizado.
Lo ponemos en la cubeta de la FC. esta con 2 medidas de agua (si tenemos cestillo, lo ponemos en el y lo metemos en la cubeta, si no tenemos, directamente a la cubeta)
Seleccionamos menú-manual 15 min. (Posición válvula, cerrada) apagamos la olla y dejamos despresurizar.
Lo tenemos en la cubeta, hasta que se enfríe, luego metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    204

  • lolitoba

    85

  • Emeka

    1

  • MªJose

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

flan casero de vainilla {MANDI}

6jkcag.jpg


El resultado es un flan con una textura mas suave
ingredientes
1 litro de leche,
4 huevos,
2 yemas de huevo
200 grm azúcar
1 vaina de vainilla
esencia de vainilla(opcional)
En un molde de metal hacemos caramelo con la mitad del azúcar(yo use caramelo royal,es mas rapido y mas limpio)
. En otro cazo introducimos la leche, la vainilla y el azúcar, y dejamos que se vaya calentando. Antes de que hierva, añadiremos la mezcla a las yemas batidas y los huevos. La leche tiene que incorporarse al huevo poco a poco, evitando que cuaje y sin parar de mover. Añadir tambien la esencia de vainilla si se desea.Una vez que tenemos la mezcla del flan, se añade al molde con el caramelo y se hornea media hora a 180º en un recipiente con agua para que se haga al baño María. Si ponemos cáscara de huevo en el agua, no hervirá. Una vez frío, se desmolda. Se puede decorar con nata montada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

FLAN DE NARANJA (Edel)

flan+de+naranja+001.jpg

(Para Thermomix)

Ingredientes:

Un cubilete de zumo de naranja
Dos cubiletes de leche
Un cubilete de leche condensada
Dos cucharadas de azúcar
4 huevos


Poner todos los ingredientes 30 segundos a velocidad 3.
Luego los he puesto en el recipiente varoma a velocidad 2 temperatura varoma 40 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

FLAN DE NARANJA Y NUECES (Begochuna)

flan.jpg

Ingredientes

2 vasos de leche
1 naranja
160 gr de azucar
2 cucharadas de miel
50 gr de nueces
2 huevos
25 gr de azucar
canela en rama

Como se hace

Infusionar durante 12 minutos la leche con la miel, media rama de canela y la piel de la naranja, sin lo blanco que da amargor, a mas tiempo mas fuerte el sabor.
Ahora saca la ramita de canela y tritura la piel con la leche.
Se baten los huevos con el azucar y se mezclan con la leche fuera del fuego.
Añade las nueces troceadas.

En las flaneras se espolvorea un poco de azucar y unas gotas de zumo de naranja y se pone al baño maria a caramelizar. Cuando ya este doradito rellena los moldes con la mezcla y al horno al baño maria unos 25 -30 minutos, a 180ºC.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de canela de atreyu03 (microondas)

G4610dcf8b296e.jpgIntroducción:
La receta es una adaptación de otra que hay aquí colgada: menos caramelo, sin limón y más canela son las diferencias de la receta original, además de otros tiempos de cocción. Que la disfrutéis!!

Ingredientes:
A) Para el caramelo:
- 50 g. de AZÚCAR
- 4 cucharadas soperas de AGUA

B) Para el flan:
- 500 ml. de LECHE
- 100 g. de AZÚCAR
- 1 palito de CANELA en rama
- 1 cucharadita de CANELA en polvo
- 5 HUEVOS
Instrucciones:
1. En el molde que se vaya a usar poner el azúcar (50 g.) y el agua. Mezclar y meter en el microondas a máxima potencia (800 W) durante 5 minutos.

2. Con cuidado de no quemarse, retirar del micro y repartir bien el caramelo por todo el molde moviéndolo. Reservar.

3. En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y las canelas. Cuando hierva, pasar a un bol colándolo para retirar la canela y dejar que enfríe.

4. Batir los huevos A MANO (si se hace en batidora que sea con varillas y a mínima velocidad) y agregar a la leche casi fría.

5. Verter la mezcla en el molde caramelizado y meter al micro a máxima potencia (800 W) durante 10 minutos, dejándolo reposar durante 5 minutos.

6. Comprobar que está cuajado y dejar enfriar fuera del microondas. Si no estuviese cuajado, añadir más minutos UNO A UNO, dejando reposar 2 minutos de cada vez. El flan acaba de cuajarse con el calor residual, por eso es importante no pasarse con el tiempo de cocción y dejar reposar en el microondas.

7. Desmoldar FRÍO y adornar al gusto (yo le puse nata montada, un poco adornando y el resto para acompañar).

Fuente: maribelrivera

Autor: atreyu03


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de café con nata Hacendado (CarmenLP)


209n5ax.jpgxkzm9c.jpg

INGREDIENTES:

1/2 l. de nata Hacendado con 35 % materia grasa.
1/2 l. de café
1 paquete de flan Royal de 8 raciones (Lleva azúcar, por eso no hace falta añadirle más,salvo que seáis muy golosos)


PREPARACION:

> Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan), programar 7m. 100º velocidad 3.

> Cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo.

> Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde.
Dejar enfriar y meter en la nevera.

> Hacerlo de un día para otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flanin de nata con galleta de caramelo

G42a70f7cd8c08.jpgIngredientes:
500 ml de nata
1 sobre de flanes ''Flanin EL niño''
150 azucar

galleta caramelo:

150 azucar blanco
50 azucar moreno
el zumo de un limon
200 agua
Instrucciones:
Se hace el caramelo y se pone en el fondo de unos flanes de aluminio de usar y tirar.

Se hace el flan calentado la nata, añaadieendo la azucar y al final el sobre (segun indicaciones), se remueve a fuego suave para q no queme y cuando este espesito se pone en las flaneras.

Se deja enfriar, se desmoldan y se se saca el caramelo q estara cuajodo en el fondo del molde.

Se puede acompñar con nata montada o con helado.

Fuente:

Autor: enderthorne


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Flan de Chocolate Blanco {eloweyn}

DSC01521.JPGDSC01526.JPG

Ingredientes:
300 gr. de chocolate blanco.
1 sobre de flan de 8 raciones (marca Royal o Hacendado, preparados para 1 litro de leche)
400 ml. de nata líquida
400 ml. de leche

Preparación:
Poner el chocolate blanco en el vaso y pulsar varias veces el botón turbo hasta que quede pulverizado.
Poner los demás ingredientes y programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.


Muchas gracias a Atina por esta receta!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

TARTA DE QUESO SIN NATA (Tiniti1977)

6zv8kl.jpg
Ingredientes:

Para la base de galletas:
Un paquete de galletas tipo maria dorada (las que he puesto son de soja, que son las que tenia por casa...)
Mantequilla derretida. La cantidad no te puedo decir... Hasta que veas que forma una pasta con las galletas.

Para la tarta:
7 cucharadas soperas de azucar
1 litro de leche
1 huevo
3 sobres de cuajada
2 tarrinas de queso de untar tipo philadelphia (el mio era marca mercadona)
Mermelada de fresa (o cualquier sabor, al gusto)

Se trituran las galletas con la batidora, y se unen con la matequilla derretida hasta formar una masa mas o menos homogenea (al menos que no se despeguen trozos de galleta). Se ponen de fondo en un molde que nos guste (a ser posible desmontable) y se intenta aplanar lo maximo posible.
Se pone 1/2 litro de leche a calentar a fuego lento, y en el otro 1/2 litro de leche, incorporamos el resto de los ingredientes, menos la mermelada, es decir, el queso de untar, la cuajada, el azucar y el huevo. Se bate muy bien hasta que sea homogenea.
Se espera hasta que el 1/2 litro empiece a hervir, y se incorpora nuestra mezcla de ingredientes, removiendo constantemente hasta que empiece a hervir. Entonces lo apartamos y lo incorporamos sobre la base de galletas. Se mete en la nevera a ser posible hasta el dia siguiente, que cuaja mejor.
Antes de desmoldar, se aplica sobre la parte de arriba la mermelada al gusto, y se desmolda. Servir bien fria.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Pudin Molotov (Dololava) Fussion Cook

vh6c87.jpgvddeeg.jpg

clara de huevo
1 cucharada de azúcar por cada clara( y un poquito más si gusta dulce)
caramelo líquido
mantequilla para untar el molde.

Yo he usado 4 claras y 5 cucharadas de azúcar.
Se baten las claras a punto de nieve y se le van echando las
cucharadas de azúcar en forma de lluvia y se montan hasta formar un
merengue. Sin parar la batidora se le echan unas cucharadas de
caramelo líquido casero o comprado (yo usé royal)y se sigue
batiendo hasta que esté bien batido. La cantidad de caramelo
depende de lo oscuro que lo quieras, yo le eché 4 cucharadas.
Se pone el molde de pudim y se pone en la cubeta un culín
de agua , el molde encima sin tapar y la tapa de cristal.
Menú horno 180º sobre 5 minutos, 5 minutos más en mantenimiento de calor
y diez o 15 minutos en la fussion ya apagada con el calor que
le quede. Se deja enfriar un poco y se desmolda.
Se sirve con ovos moles por encima, pero yo le he puesto un poco
de caramelo para que no sea tan dulce.
(los "ovos moles" son un baño de yemas a partir de un almíbar)
Mañana os digo cómo sabe, por lo menos de aspecto está bien,
es la primera vez que lo hago, lo he comido muchas veces en
Portugal, la receta la he cogido de un recetario portugues
que he visto en internet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...