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Dudas de medio-novata

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Lamaribuena

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Hola chicas,
Lo primero daros las gracias a todas por el esfuerzo que ponéis para que participemos todas.
Al fin me he decidido a plantearos alguna duda que por mucho que he mirado no he encontrado nada...

1. Yo hasta ahora creo que he hecho el régimen a rajatabla, pero mi duda surge si me voy un finde o una semana fuera de casa. ¿Vosotras cómo lo hacéis? ¿contáis los mil puntos que os coméis al día? Porque aunque digas q estás a dieta si tus amigos se van a una pizzeria no les vas a decir pues yo no... y aunque te controles y en lugar de comer 1 pizza te comes un par de porciones y una ensalada, y luego van a merendar un helado, y a cenar.. un asado... no puedes estar diciendo todo el rato que no, vas con ellos y comes lo que buenamente puedes permitirte en tus puntos pero seguro que siempre te pasas... Bueno a lo que vamos, ¿me cuento los puntos o esa semana hago lo que puedo, la dejo pasar y a la siguiente me peso y empiezo de nuevo?

2. He visto que en la flexi no es lo mismo poner 1 cd de aceite (2.5p) que 2cd (4.5). Yo lo tengo puesto como alimento diario 2cd aceite (que es lo que me permitían otros regímenes) pero a lo mejor gasto una y media por la mañana y ninguna por la noche...bueno... que me lío.. ¿es bueno agrupar alimentos? si en todo el día me he comido 50 gr de pan lo pongo como ese peso o 20gr de cocina y 30 gr de cena (yo los agrupo por vagueria a la hora de rellenar por la noche la flexi)

3. Una vez has marcado un alimento en la flexi como diario...¿se puede quitar para que no vuelva a aparecer todos los días?

Muchas gracias por vuestra paciencia :coqueta::coqueta: ... y por vuestros consejos.


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Re: Dudas de medio-novata

Hola Mangeles, te contesto lo que yo creo...

Lo primero daros las gracias a todas por el esfuerzo que ponéis para que participemos todas.
Al fin me he decidido a plantearos alguna duda que por mucho que he mirado no he encontrado nada...

1. Yo hasta ahora creo que he hecho el régimen a rajatabla, pero mi duda surge si me voy un finde o una semana fuera de casa. ¿Vosotras cómo lo hacéis? ¿contáis los mil puntos que os coméis al día? Porque aunque digas q estás a dieta si tus amigos se van a una pizzeria no les vas a decir pues yo no... y aunque te controles y en lugar de comer 1 pizza te comes un par de porciones y una ensalada, y luego van a merendar un helado, y a cenar.. un asado... no puedes estar diciendo todo el rato que no, vas con ellos y comes lo que buenamente puedes permitirte en tus puntos pero seguro que siempre te pasas... Bueno a lo que vamos, ¿me cuento los puntos o esa semana hago lo que puedo, la dejo pasar y a la siguiente me peso y empiezo de nuevo? Siempre cuenta los puntos, te ayudará a saber si te pasas, que te has pasado. Con el tiempo no te merecerá la pena ver como tiras por tierra en un día todo el control de puntos de una semana. Además, verás que es más facil de lo que parece respetar tus puntos cuando sales fuera, sobre todo si ahorras puntos durante la semana (recuerda, un máximo de 4 cada día es lo que se puede ahorrar).

2. He visto que en la flexi no es lo mismo poner 1 cd de aceite (2.5p) que 2cd (4.5). Yo lo tengo puesto como alimento diario 2cd aceite (que es lo que me permitían otros regímenes) pero a lo mejor gasto una y media por la mañana y ninguna por la noche...bueno... que me lío.. ¿es bueno agrupar alimentos? si en todo el día me he comido 50 gr de pan lo pongo como ese peso o 20gr de cocina y 30 gr de cena (yo los agrupo por vagueria a la hora de rellenar por la noche la flexi) En cada comida (almuerzo o cena) hay que poner de forma independiente lo que se come, yo al menos lo he hecho así siempre, no agrupar.

3. Una vez has marcado un alimento en la flexi como diario...¿se puede quitar para que no vuelva a aparecer todos los días? Pues yo no lo he conseguido todavía, lo intenté en la opción de editar alimento, pero no me salió en su momento, la verdad es que no lo he vuelto a intentar....lo que hago es quitarlo manualmente….


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Re: Dudas de medio-novata


3. Una vez has marcado un alimento en la flexi como diario...¿se puede quitar para que no vuelva a aparecer todos los días? Pues yo no lo he conseguido todavía, lo intenté en la opción de editar alimento, pero no me salió en su momento, la verdad es que no lo he vuelto a intentar....lo que hago es quitarlo manualmente….


Hola, aquí una novata metiendo la naríz.

Yo si he conseguido quitar la marca de diario.
Selecciona el alimento, pulsas la flechita de editar (justo debajo de "entrada manual") y desmarcas la casilla "diario", clickas en "incluir" y listo. Por lo menos a mí me salió bien así.

Pero no puedes volver a ponerlo como diario desde allí si te arrepientes, tienes que incluirlo desde la ventana de búsqueda, que sí tiene la opción de ponerlo diario.
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Re: Dudas de medio-novata

Gracias chicas por vuestra ayuda :up:

Ariel, te puedo asegurar que hay momentos en el q es imposible...de hecho te contaré el sábado. El viernes he quedado para celebrar el cumple de un amigo (avisado de q estoy a dieta) y seguro q acierto al 100% en el menú: croquetas, empanadillas, tigres, tostadas con mantequilla queso de cabra y cebolla caramelizada, embutidos varios, empanada y tarta de pastelería. Por muchos puntos que ahorre y por muchas zanahorias que me tome antes de ir a cenar a su casa... vamos que estamos a miércoles y ya estoy :evil::evil: ... y es q no me entiende... :cry::cry::cry:

Bueno... gracias por escucharme, necesitaba desahogarme un poco... :beso::beso:


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Re: Dudas de medio-novata

¿y no puedes llevar tú una ensaladita, aunque sea de pasta? esas suelen gustar mucho a la gente...

o una bandeja de croquetas o empanadillas hechas al horno sin aceite, para que tú las puedas comer, esas por lo menos puedes contar puntos...

En mercadona venden unas hechas de panaderia, de pisto y de espinacas, que cada una tiene creo recordar 1,5 p... y para fiestas están bien...

es cuestión de mentalizarte tú primero, y luego, tus amigos... ya se que no es facil...poco a poco, no te agobies...


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Re: Dudas de medio-novata

al horno? :lol::lol::lol:
no sabe que existe!!!, de hecho y si no recuerdo mal, lo usa de armario para sartenes, ollas, etc
Le encanta el aceite y las cosas grasientas (cosa que no entiendo porque no tiene sobrepeso) y no entiende que la gente haga dieta.
Creo que lo mejor es que cene en casa, y me dedique a pasear las bandejas para que coman los demás, así no se fijaran si como o no ...

Gracias!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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