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Dudas de medio-novata

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Lamaribuena

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Hola chicas,
Lo primero daros las gracias a todas por el esfuerzo que ponéis para que participemos todas.
Al fin me he decidido a plantearos alguna duda que por mucho que he mirado no he encontrado nada...

1. Yo hasta ahora creo que he hecho el régimen a rajatabla, pero mi duda surge si me voy un finde o una semana fuera de casa. ¿Vosotras cómo lo hacéis? ¿contáis los mil puntos que os coméis al día? Porque aunque digas q estás a dieta si tus amigos se van a una pizzeria no les vas a decir pues yo no... y aunque te controles y en lugar de comer 1 pizza te comes un par de porciones y una ensalada, y luego van a merendar un helado, y a cenar.. un asado... no puedes estar diciendo todo el rato que no, vas con ellos y comes lo que buenamente puedes permitirte en tus puntos pero seguro que siempre te pasas... Bueno a lo que vamos, ¿me cuento los puntos o esa semana hago lo que puedo, la dejo pasar y a la siguiente me peso y empiezo de nuevo?

2. He visto que en la flexi no es lo mismo poner 1 cd de aceite (2.5p) que 2cd (4.5). Yo lo tengo puesto como alimento diario 2cd aceite (que es lo que me permitían otros regímenes) pero a lo mejor gasto una y media por la mañana y ninguna por la noche...bueno... que me lío.. ¿es bueno agrupar alimentos? si en todo el día me he comido 50 gr de pan lo pongo como ese peso o 20gr de cocina y 30 gr de cena (yo los agrupo por vagueria a la hora de rellenar por la noche la flexi)

3. Una vez has marcado un alimento en la flexi como diario...¿se puede quitar para que no vuelva a aparecer todos los días?

Muchas gracias por vuestra paciencia :coqueta::coqueta: ... y por vuestros consejos.


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Re: Dudas de medio-novata

Hola Mangeles, te contesto lo que yo creo...

Lo primero daros las gracias a todas por el esfuerzo que ponéis para que participemos todas.
Al fin me he decidido a plantearos alguna duda que por mucho que he mirado no he encontrado nada...

1. Yo hasta ahora creo que he hecho el régimen a rajatabla, pero mi duda surge si me voy un finde o una semana fuera de casa. ¿Vosotras cómo lo hacéis? ¿contáis los mil puntos que os coméis al día? Porque aunque digas q estás a dieta si tus amigos se van a una pizzeria no les vas a decir pues yo no... y aunque te controles y en lugar de comer 1 pizza te comes un par de porciones y una ensalada, y luego van a merendar un helado, y a cenar.. un asado... no puedes estar diciendo todo el rato que no, vas con ellos y comes lo que buenamente puedes permitirte en tus puntos pero seguro que siempre te pasas... Bueno a lo que vamos, ¿me cuento los puntos o esa semana hago lo que puedo, la dejo pasar y a la siguiente me peso y empiezo de nuevo? Siempre cuenta los puntos, te ayudará a saber si te pasas, que te has pasado. Con el tiempo no te merecerá la pena ver como tiras por tierra en un día todo el control de puntos de una semana. Además, verás que es más facil de lo que parece respetar tus puntos cuando sales fuera, sobre todo si ahorras puntos durante la semana (recuerda, un máximo de 4 cada día es lo que se puede ahorrar).

2. He visto que en la flexi no es lo mismo poner 1 cd de aceite (2.5p) que 2cd (4.5). Yo lo tengo puesto como alimento diario 2cd aceite (que es lo que me permitían otros regímenes) pero a lo mejor gasto una y media por la mañana y ninguna por la noche...bueno... que me lío.. ¿es bueno agrupar alimentos? si en todo el día me he comido 50 gr de pan lo pongo como ese peso o 20gr de cocina y 30 gr de cena (yo los agrupo por vagueria a la hora de rellenar por la noche la flexi) En cada comida (almuerzo o cena) hay que poner de forma independiente lo que se come, yo al menos lo he hecho así siempre, no agrupar.

3. Una vez has marcado un alimento en la flexi como diario...¿se puede quitar para que no vuelva a aparecer todos los días? Pues yo no lo he conseguido todavía, lo intenté en la opción de editar alimento, pero no me salió en su momento, la verdad es que no lo he vuelto a intentar....lo que hago es quitarlo manualmente….


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Re: Dudas de medio-novata


3. Una vez has marcado un alimento en la flexi como diario...¿se puede quitar para que no vuelva a aparecer todos los días? Pues yo no lo he conseguido todavía, lo intenté en la opción de editar alimento, pero no me salió en su momento, la verdad es que no lo he vuelto a intentar....lo que hago es quitarlo manualmente….


Hola, aquí una novata metiendo la naríz.

Yo si he conseguido quitar la marca de diario.
Selecciona el alimento, pulsas la flechita de editar (justo debajo de "entrada manual") y desmarcas la casilla "diario", clickas en "incluir" y listo. Por lo menos a mí me salió bien así.

Pero no puedes volver a ponerlo como diario desde allí si te arrepientes, tienes que incluirlo desde la ventana de búsqueda, que sí tiene la opción de ponerlo diario.
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Re: Dudas de medio-novata

Gracias chicas por vuestra ayuda :up:

Ariel, te puedo asegurar que hay momentos en el q es imposible...de hecho te contaré el sábado. El viernes he quedado para celebrar el cumple de un amigo (avisado de q estoy a dieta) y seguro q acierto al 100% en el menú: croquetas, empanadillas, tigres, tostadas con mantequilla queso de cabra y cebolla caramelizada, embutidos varios, empanada y tarta de pastelería. Por muchos puntos que ahorre y por muchas zanahorias que me tome antes de ir a cenar a su casa... vamos que estamos a miércoles y ya estoy :evil::evil: ... y es q no me entiende... :cry::cry::cry:

Bueno... gracias por escucharme, necesitaba desahogarme un poco... :beso::beso:


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Re: Dudas de medio-novata

¿y no puedes llevar tú una ensaladita, aunque sea de pasta? esas suelen gustar mucho a la gente...

o una bandeja de croquetas o empanadillas hechas al horno sin aceite, para que tú las puedas comer, esas por lo menos puedes contar puntos...

En mercadona venden unas hechas de panaderia, de pisto y de espinacas, que cada una tiene creo recordar 1,5 p... y para fiestas están bien...

es cuestión de mentalizarte tú primero, y luego, tus amigos... ya se que no es facil...poco a poco, no te agobies...


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Re: Dudas de medio-novata

al horno? :lol::lol::lol:
no sabe que existe!!!, de hecho y si no recuerdo mal, lo usa de armario para sartenes, ollas, etc
Le encanta el aceite y las cosas grasientas (cosa que no entiendo porque no tiene sobrepeso) y no entiende que la gente haga dieta.
Creo que lo mejor es que cene en casa, y me dedique a pasear las bandejas para que coman los demás, así no se fijaran si como o no ...

Gracias!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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