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Mirad en lo que estoy liada ultimamente:Con Archivo Menus WW

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Merymelisa

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Perdonad chicas que no pase tanto por aqui, entre mis experimentos y ultimamente haciendo mis menus no tengo tiempo para mucho. Al principio los hacia diarios pero siempre era lo mismo, ahora estoy haciendo los menus divididos (desayunos, almuerzos y cenas) asi tengo la opcion de hacer mas combinaciones de menus, ademas con todos los datos de cantidades solo tengo que coger lo que me apetece ponerlo en la cocina y fijarme, no tener que volver a contabilizar los puntos una y mil veces, para las media mañana y media tarde segun la suma de los puntos que sean asi luego gasto, os lo pongo por si alguien le puede ayudar o dar una idea.





EDITO DE NUEVO: El archivo lo pongo aqui para que lo podais descargar por si os interesa, quereis echarle un vistazo o como plantilla para vosotras: http://www.megaupload.com/?d=L4H8W5SO
(Primero pinchar en el enlace, una vez que se abra la pagina y para descargar los archivos solo tienes que poner las letras y numeros que pone arriba a la derecha y pulsando sobre "Descarga archivo" pasas a una pagina que solo tienes que esperar los segundos de la cuenta atras y saldra "Descarga normal" pulsas sobre el y se abrira o se guardara, como desees.)

Si teneis problemas para descargar puede ser porque hay un numero limitado de descargas al dia y seguramente si lo haceis al dia siguiente no haya problema o tambien creo que no se pueden hacer descargas paralelas solo se puede hacer una sola por vez, si no podeis, hacerlo en otro momento y quizas podais descargarlo.


Una vez que abrais el archivo de excel abajo en las pestañas vienen los menus por desayuno, almuerzo y cena en distintas paginas. Tambien le podeis añadir vuestro menus o cambiarlos por los mios y usar solo la plantilla. Las plantillas estan puestas de tal manera que cuando imprimamos salgan por paginas sin cortar nada, si añadis mas lineas a los menus a la hora de imprimirlo se saldra fuera de esa pagina y no quedaran todas iguales.


Si teneis alguna pregunta no dudeis en preguntar





Los menus estan hechos segun mis gustos y mis recetas que hago normalmente, tengo mas hojas pero solo os pongo estas para no poner todo y con ello mil fotos :lol:, yo tengo en total 19 puntos diarios :up:




Mi menus de los desayunos:

x202fn.jpg33nyv7r.jpg255tgm1.jpg

(El zumo natural con vitamina C de naranja que veis en el desayuno es uno que compro en Mercadona en envases de 200 ml)



Mi menus de los almuerzos:

15mciki.jpgngszso.jpg6szay9.jpg





Mis menus de las cenas:

seod9e.jpg34haq8g.jpg2ekozmg.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mirad en lo que estoy liada ultimamente: Menus WW

Eres la bomba Mery...me ha encantado la idea, es genial!!! pues a lo mejor hago yo algo parecido porque tengo un descontrol de recetas y de menús y de ideas q no me aclaro, ahora no estoy trabajando y más o menos pues me da igual, pero cuando empiece a trabajar, tendré q hacerlo como tú porque si no será un caos....muchas gracias por tus ideas, eres genial, me encantan tus recetas y como te curras todo. En fin, un besazo muuuuuy grande y a seguir así


GRACIASSSSSSSSSS


:beso::beso:


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Re: Mirad en lo que estoy liada ultimamente: Menus WW

Ostras que pasada!!! y que currada... yo con el tiempo que llevo y aún estoy intentando organizarme.... ¿cuantos menus tienes? porque con lo fan que soy de tus recetas, sobretodo las wokeras, me vendria genial eso si lo tienes en el ordenador... y si es mucho engorro no pasa nada, eso si, te copio la idea porque me ha encantado. :up:


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Re: Mirad en lo que estoy liada ultimamente: Menus WW

Si es bueno que pasada de currele no?.. :plas::plas::plas: , la verdad es que me gustaria a mi uno pero como soy un poco rutinaria lo tendria todo en una hoja , aunque los almuerzos si vario diario..y suelo hacerlo pensandolo el dia anterior.
Me gusta la organizacion .. :up:


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Re: Mirad en lo que estoy liada ultimamente: Menus WW

Un millon de gracias chicas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y si quereis os puedos dejar la plantilla para que podais verla, utilizarla y ademas con la opcion de seguir poniendo vuestros menus, si os interesa decidmelo :up:





De nuevo un millon de gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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