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pan de soja

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lili_89

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Chicas he vuelto a empezar i cada vez estoy mas liada... empece la ultima semana de agosto pero como me fui de vacaciones fue una tonteria con lo que ahora que ya he vuelto al trabajo, quiero volver a empezar i ahora ya de verdad... jejej

quisiera saber si el pan de soja se puede comer siempre y a todas horas:

ingredientes:
2 tazas de leche de soja
1 cucharadita de sal
1 ½ taza de harina de soja cernida
¼ taza de aceite
2 cucharadas de fructosa
3 huevos

o almenos en comidas con proteinas como jamon serrano o queso.

Gracias!


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Re: pan de soja

Pero si es todo harina de soja............. :duda: te va a salir una piedra........... :duda:
La soja es una leguminosa, por tanto no tiene el "gluten" que tienen los cereales , y eso no te va a subir ....."ni p' atrás" 8)
Así que te recomiendo lo mezcles con salvado de avena o trigo y además le añadas GLUTEN si quieres que te salga algo comestible.


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Re: pan de soja

:lol::lol: como diria el perro con el hueso' date=' tu duro yo sin prisa :nodigona:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Veo que llevais el día con buen humor. :up::up::up:

Chicas, yo le he hecho esta advertencia porque estando en el herbolario, llego el panadero a dejarle los panes especiales que le hace, y me interesé por el de soja, y el me comento que todos los panes de soja llevan parte de harina de cereal, y gluten extra, porque si no........no subiria nunca, que él, habia hecho muchas pruebas para hacer un pan de soja comestible y sin mezclar...¡¡¡no hay tu tía!!!!! :duda: Lo dijo un panadero experto que hace montones de tipos de pan distintos para herbolarios. :duda:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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