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más productos para comprovar

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lili_89

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Siento ser tan pesada... acabo de ir a una tienda de productos naturales y tenian varias cosas que me han llamado la atencion... pero que no se si acaban de ser del todo aptas por lo que no las he comprado...

por ejemplo:

- CROASANS hechos de harina de espelta y margarnia vegetal y aceite de girasol.
- PIZZA: harina integral de trigo, flor de harina de trigo y aceite de oliva.
- CRACKERS: harina integral de espelta*, harina de espelta y aceite de oliva (malta de cebada)


sabeis si son aptos? más que nada la pregunta es saber si la harina de espelta sin que sea integral es apta, no? entonces, tendria que ser todo esto apto o hay algo que no lo es?

gracias!


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Re: más productos para comprovar

Siento ser tan pesada... acabo de ir a una tienda de productos naturales y tenian varias cosas que me han llamado la atencion... pero que no se si acaban de ser del todo aptas por lo que no las he comprado...

por ejemplo:

- CROASANS hechos de harina de espelta y margarnia vegetal y aceite de giraso
no son aptos la harina tiene q ser espelta integral y encima la margarina no es apta- PIZZA: harina integral de trigo, flor de harina de trigo y aceite de oliva.
no lleva harina de trigo- CRACKERS: harina integral de espelta*, harina de espelta y aceite de oliva (malta de cebada)no


sabeis si son aptos? más que nada la pregunta es saber si la harina de espelta sin que sea integral es apta, no? entonces, tendria que ser todo esto apto o hay algo que no lo es?

gracias!


no son aptos ninguno
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Re: más productos para comprovar

ostraas! pero entonces creo que lo he hecho muy mal!!!

como no tenian salvado de avena, cogí copos de avena blandos y los triture como harina y a partir de ahí he hecho galletas con chocolate (70%), pan avenanur...

lo estoy haciendo faltal, no?


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Re: más productos para comprovar

entonces si el pan lo he hecho con huevo' date=' copos de avena, leche de soja y gluten; no lo puedo comer?[/quote']

Mejor que no.
Mira, los copos de avena SIN COCINAR,tienen un IG de 40.
Cocinados (al horno para hacer pan) sube a 60, y eso ya es IG ALTOOOOO :down:
y si encima le has puesto huevo, que la yema tiene GRASA SATURADA :anda-ya:

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