Jump to content

tengo una pregunta para usted

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


a ver, que tengo yo mi come come. El otro dia me entró antojo de gofres, pero no tenia azucar perlado (del comprado) y se me pasó. Total, que me he decidido a preparar el azúcar perlado (la mitad de la cantidad de la receta) y creo que saldrá bastante, por lo que voy viendo. El tema es.... Como se conserva? porque a la comprada le echan un montón de mierdecillas para que no se apelmace etc etc ni se ponga mala; pero.. la casera? en un tarrito de cristal bien cerrada? y para que no se apelmace? que le pongo?
por fi si alguien sabe decidme. (esto ha sonado a.. si me querei jirse)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    7

  • Vole

    3

  • Bravomar

    2

  • Nunna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: tengo una pregunta para usted

Pues su pregunta a ocasionado que yo tenga.. no una si no dos preguntas para usted. :lol:

1.- donde consigues comprar el azucar perlado. Mira que me he vuelto loca buscando por todas partes. :frito:

2.- Podría ustes poner la receta del azucar perlado "casero". Debí perdermela y ya que nola encuentro en los comercios, al menos poderla hacer en casa.

Muchisimas gracias por su atencion y buenos días. Le esperamos de nuevo con mas preguntas para usted. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una pregunta para usted

Pues su pregunta a ocasionado que yo tenga.. no una si no dos preguntas para usted. :lol:

1.- donde consigues comprar el azucar perlado. Mira que me he vuelto loca buscando por todas partes. :frito:

2.- Podría ustes poner la receta del azucar perlado "casero". Debí perdermela y ya que nola encuentro en los comercios, al menos poderla hacer en casa.

Muchisimas gracias por su atencion y buenos días. Le esperamos de nuevo con mas preguntas para usted. :lol:


:lol::lol::lol::lol: :lol: :lol::lol:
Poz eso, que eso mismo me estaba preguntando yo,
para mi misma, mismamente :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una pregunta para usted

Yo tengo esto copiado

Azúcar perlado
Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar


Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azúcar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestión se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una pregunta para usted

a ver a ver, que el juego no es asi eh, que yo pregunto y vosotr@s contestais. no me seais tramposill@s.
El azucar perlado aqui lo compro en mantequerias paco, pero ya na de na porque estoy viendo que el hecho sigue su proceso. Os pongo la recetita. Se que alguien la puso en el foro pero no recuerdo quien; asi que quien sea que de la voz de alarma

AZÚCAR PERLADO

Ingredientes:

150 g de agua
300 g de azúcar
75 g adicionales de azúcar

Elaboración Tradicional:

Poner el agua y el azúcar (los 300 g) en una olla y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Retirar del fuego.
Añadir el resto del azúcar (los 75 g), de cucharada en cucharada removiendo hasta que el líquido se sobresature de azúcar.
Pasar el líquido a un plato hondo, y sobre todo que sea ancho.
Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.

Elaboración en Thermomix:

Poner el agua y los 300 g de azúcar en el vaso y programar 4 minutos temperatura 100º, velocidad 2. Pasado este tiempo, Poner velocidad 2 sin tiempo ni temperatura, e ir agregando el azúcar restante, en cucharaditas hasta que se sobresature de azúcar. Pasar el líquido a un plato hondo, y sobre todo que sea ancho.
Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...