Jump to content

tengo una pregunta para usted

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


a ver, que tengo yo mi come come. El otro dia me entró antojo de gofres, pero no tenia azucar perlado (del comprado) y se me pasó. Total, que me he decidido a preparar el azúcar perlado (la mitad de la cantidad de la receta) y creo que saldrá bastante, por lo que voy viendo. El tema es.... Como se conserva? porque a la comprada le echan un montón de mierdecillas para que no se apelmace etc etc ni se ponga mala; pero.. la casera? en un tarrito de cristal bien cerrada? y para que no se apelmace? que le pongo?
por fi si alguien sabe decidme. (esto ha sonado a.. si me querei jirse)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    7

  • Vole

    3

  • Nunna

    2

  • lodisa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: tengo una pregunta para usted

Pues su pregunta a ocasionado que yo tenga.. no una si no dos preguntas para usted. :lol:

1.- donde consigues comprar el azucar perlado. Mira que me he vuelto loca buscando por todas partes. :frito:

2.- Podría ustes poner la receta del azucar perlado "casero". Debí perdermela y ya que nola encuentro en los comercios, al menos poderla hacer en casa.

Muchisimas gracias por su atencion y buenos días. Le esperamos de nuevo con mas preguntas para usted. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una pregunta para usted

Pues su pregunta a ocasionado que yo tenga.. no una si no dos preguntas para usted. :lol:

1.- donde consigues comprar el azucar perlado. Mira que me he vuelto loca buscando por todas partes. :frito:

2.- Podría ustes poner la receta del azucar perlado "casero". Debí perdermela y ya que nola encuentro en los comercios, al menos poderla hacer en casa.

Muchisimas gracias por su atencion y buenos días. Le esperamos de nuevo con mas preguntas para usted. :lol:


:lol::lol::lol::lol: :lol: :lol::lol:
Poz eso, que eso mismo me estaba preguntando yo,
para mi misma, mismamente :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una pregunta para usted

Yo tengo esto copiado

Azúcar perlado
Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar


Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azúcar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestión se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una pregunta para usted

a ver a ver, que el juego no es asi eh, que yo pregunto y vosotr@s contestais. no me seais tramposill@s.
El azucar perlado aqui lo compro en mantequerias paco, pero ya na de na porque estoy viendo que el hecho sigue su proceso. Os pongo la recetita. Se que alguien la puso en el foro pero no recuerdo quien; asi que quien sea que de la voz de alarma

AZÚCAR PERLADO

Ingredientes:

150 g de agua
300 g de azúcar
75 g adicionales de azúcar

Elaboración Tradicional:

Poner el agua y el azúcar (los 300 g) en una olla y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Retirar del fuego.
Añadir el resto del azúcar (los 75 g), de cucharada en cucharada removiendo hasta que el líquido se sobresature de azúcar.
Pasar el líquido a un plato hondo, y sobre todo que sea ancho.
Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.

Elaboración en Thermomix:

Poner el agua y los 300 g de azúcar en el vaso y programar 4 minutos temperatura 100º, velocidad 2. Pasado este tiempo, Poner velocidad 2 sin tiempo ni temperatura, e ir agregando el azúcar restante, en cucharaditas hasta que se sobresature de azúcar. Pasar el líquido a un plato hondo, y sobre todo que sea ancho.
Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...