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he ido a la pelu de missis y nunna

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dinamito

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Bueno bueno, pues eso que he ido a la pelu de nunna y de missis y tambien con los 4 pelos que tengo me han hecho una trenza, a mi me la rellenaron de manzana (es que me olieron que llevaba más pasta en el monedero y las tarjetas aun estaban frescas) en vez de platano, y el chocolate con leche en vez de negro que me levanta dolor de cabeza. La verdad que no se han esmerado mucho con el peinado y se me lió al trenzar, pero bueno, apetecible creo que ha quedado.

P.D. Aburro con las fotos ya lo sé y como alguien se ria de la bandeja de omaita cobra :pelea: , ya voy avisando.

ABCD0017.JPG

aqui ya cociditas

ABCD0016.JPGABCD0015.JPGABCD0014.JPGABCD0013.JPGABCD0012.JPGABCD0011.JPGTRENZA DE MANZANA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
4 manzanas
100 g de chocolate
50 g de pasas sultanas
El zumo de un limón
1 copa de brandy
1 taza de agua
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 yema de huevo para pincelar

Elaboración Tradicional:

Poner a remojo las pasas en el brandy. Pelar las manzanas, descorazonarlas y ponerlas en una cazuela cortadas en dados, junto con el agua, las pasas y el brandy de remojarlas. Espolvorearlas con 4 cucharadas de azúcar, rociarlas con el zumo de limón y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras. Dejarlas enfriar.
Extender la lámina de hojaldre, poner las manzanas en el centro longitudinalmente, espolvorearlas con canela molida y poner el chocolate por encima. Hacer unos cortes a los lados del hojaldre en diagonal, e irlos trenzando intercalando un trozo de masa de cada lado sobre las manzanas y el chocolate. Pintar con yema de huevo. Y cocer durante 20 minutos (hasta que esté dorada) en el horno precalentado a 200º. Una vez frio, espolvorear con azúcar glas

Elaboración en Thermomix:

Poner a remojo las pasas en el brandy. Pelar las manzanas, descorazonarlas y ponerlas en el Varoma cortadas en dados y las pasas a las que se habrá reservado el licor. Espolvorearlas con 4 cucharadas de azúcar, rociarlas con el zumo de limón. En el vaso poner el agua, el brandy de remojar las pasas. Colocar el Varoma encima y cocer 20 minutos a temperatura Varoma , velocidad 2, hasta que estén tiernas pero enteras. Dejarlas enfriar.
Extender la lámina de hojaldre, poner las manzanas en el centro longitudinalmente, espolvorearlas con canela molida y poner el chocolate por encima. Hacer unos cortes a los lados del hojaldre en diagonal, e irlos trenzando intercalando un trozo de masa de cada lado sobre las manzanas y el chocolate. Pintar con yema de huevo. Y cocer durante 20 minutos (hasta que esté dorada) en el horno precalentado a 200º. Una vez frio, espolvorear con azúcar glas


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Re: he ido a la pelu de missis y nunna

:lol::lol::lol::lol: pues no sé yo que problema yienes con las bandejas..... yo
también las tengo(bueno mi madre) y en cinco tamaños, y tienen por lo menos,
treinta y cinco años o más.
La trenza te ha quedado con un aspecto fabuloso, me encanta como peinan en esa pelu.
:plas::plas::plas::beso:


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Re: he ido a la pelu de missis y nunna

Vale otra más que tiene las bandejas (eran de casa de mis padres, pero dan servicio estupendo).


Lo que no tengo aún es esa trenza, eso que ahora mismito mi horno está haciendose unas de masa de hojaldre del lidl, pero en formato minicroissants de chocolate


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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