Jump to content

la sacarina

Puntuar este tema:


antoveda

Recommended Posts


vamos ha ver cuando a mi marido le diagnosticaron que tenia problemas con el azúcar y que tenia que ponerse en tratamiento y una dieta pro ve con la sacarina para hacerle dulces y cuando los metía en el horno no tenia dulsor ninguno y además amargaba estuve investigando y Carlos valencia me informo del tema me dijo que si que la sacarina al coger alta temperaturas como era el horno desaparecía el sabor y solía tener un sabor un poco amargo que era lo que me pasaba y fue cuando me hablo del sugarsol que es divino si no fuera porque a mi marido le dan muchos gases tanto que le entra un dolor que no lo puede consumí lo consulte con la empresa y me dijeron que si había personas que le pasaban y ahora biene mi pregunta ¿¿¿ como hay compis que ponen recetas de duces echo en el horno con sacarina y dicen que están muy buenos???? no lo entiendo porque a mi me sale sin dulsor y amargo ¿y a los demás no? algo hay que no me cuadra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la sacarina

Te cuento: la sacarina pierde todo el dulzor a partir de los 180º. Es a partir de esa temperatura cuando amarga.
Yo pongo un montón de recetas con sacarina, pero siempre horneadas por debajo de esa temperatura. Si las haces así, saldrán bien... aunque por si acaso puedes ponerle un poquito más, porque a partir de los 160º pierde un pelín de poder endulzante.
Como soy una de las que pone recetas con sacarina, me siento un poquito dolida por tu comentario, qué quieres que te diga. :(
Te aseguro que no miento, que están probadas todas las recetas que he puesto, y que en ningún caso han amargado. Si no salieran buenas, no las pondría: no gano nada con engañar a nadie ni tengo ningún interés en que alguien cocine una cosa que salga mala
Por supuesto, puedes creerte lo que digo o no, porque no tengo forma de demostrártelo salvo enviándote algo hecho por mí, y estamos un poco lejos.
Pero me parece un poco mal que dudes de las personas que ponemos aquí las recetas con nuestra mejor voluntad, y para compartir algo que nos ha salido rico y puede servir para otras personas. Estoy segura que ninguno de nosotros pondríamos aquí algo que no sale bien para "colgarnos medallas" que no tienen ningún sentido. Nadie sacamos un duro con esto, ni ganamos prestigio, ni nada de nada.

En fin... :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la sacarina

Te cuento: la sacarina pierde todo el dulzor a partir de los 180º. Es a partir de esa temperatura cuando amarga.
Yo pongo un montón de recetas con sacarina, pero siempre horneadas por debajo de esa temperatura. Si las haces así, saldrán bien... aunque por si acaso puedes ponerle un poquito más, porque a partir de los 160º pierde un pelín de poder endulzante.
Como soy una de las que pone recetas con sacarina, me siento un poquito dolida por tu comentario, qué quieres que te diga. :(
Te aseguro que no miento, que están probadas todas las recetas que he puesto, y que en ningún caso han amargado. Si no salieran buenas, no las pondría: no gano nada con engañar a nadie ni tengo ningún interés en que alguien cocine una cosa que salga mala
Por supuesto, puedes creerte lo que digo o no, porque no tengo forma de demostrártelo salvo enviándote algo hecho por mí, y estamos un poco lejos.
Pero me parece un poco mal que dudes de las personas que ponemos aquí las recetas con nuestra mejor voluntad, y para compartir algo que nos ha salido rico y puede servir para otras personas. Estoy segura que ninguno de nosotros pondríamos aquí algo que no sale bien para "colgarnos medallas" que no tienen ningún sentido. Nadie sacamos un duro con esto, ni ganamos prestigio, ni nada de nada.

En fin... :(:(
Morguix :) no te preocupes porque, precisamente de tí, no creo que haya absolutamente ninguna duda. Demuestras diariamente que lo único que te mueve en el foro es contribuir para darnos facilidades a todas con los recopilatorios, las recetas para diabéticos...etc.. , y poniendo de tu parte para que haya buena armonía entre todas. Muchas gracias :):up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la sacarina

vamos ha ver cuando a mi marido le diagnosticaron que tenia problemas con el azúcar y que tenia que ponerse en tratamiento y una dieta pro ve con la sacarina para hacerle dulces y cuando los metía en el horno no tenia dulsor ninguno y además amargaba estuve investigando y Carlos valencia me informo del tema me dijo que si que la sacarina al coger alta temperaturas como era el horno desaparecía el sabor y solía tener un sabor un poco amargo que era lo que me pasaba y fue cuando me hablo del sugarsol que es divino si no fuera porque a mi marido le dan muchos gases tanto que le entra un dolor que no lo puede consumí lo consulte con la empresa y me dijeron que si había personas que le pasaban y ahora biene mi pregunta ¿¿¿ como hay compis que ponen recetas de duces echo en el horno con sacarina y dicen que están muy buenos???? no lo entiendo porque a mi me sale sin dulsor y amargo ¿y a los demás no? algo hay que no me cuadra


:duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la sacarina

vamos ha ver cuando a mi marido le diagnosticaron que tenia problemas con el azúcar y que tenia que ponerse en tratamiento y una dieta pro ve con la sacarina para hacerle dulces y cuando los metía en el horno no tenia dulsor ninguno y además amargaba estuve investigando y Carlos valencia me informo del tema me dijo que si que la sacarina al coger alta temperaturas como era el horno desaparecía el sabor y solía tener un sabor un poco amargo que era lo que me pasaba y fue cuando me hablo del sugarsol que es divino si no fuera porque a mi marido le dan muchos gases tanto que le entra un dolor que no lo puede consumí lo consulte con la empresa y me dijeron que si había personas que le pasaban y ahora biene mi pregunta ¿¿¿ como hay compis que ponen recetas de duces echo en el horno con sacarina y dicen que están muy buenos???? no lo entiendo porque a mi me sale sin dulsor y amargo ¿y a los demás no? algo hay que no me cuadra

mira morguix perdona :porfavor::porfavor: si te he molestado no era mi intencion ni a ti ni a nadie a lo mejor es que yo me he explicado bien yo no he puesto en duda ni ahora ni después lo que hacéis cada una por supuesto que aquí todo lo que se pone es real si no no tendria sentido pues yo por lo menos lo que pongo es porque lo hago y esta bueno igual que yo todas yo a lo que me referia es que como yo lo pregunte porque me había pasado y me dijeron que era por las altas temperaturas pues al ver que tantas compi hacen recetas con la sacarina
no me cuadraba pero sobre mi persona de no haber echo las cosas bien por eso he preguntado por mi posible ignorancia vuelvo a pedirte perdón :porfavor::porfavor: a ti a quien se haiga sentido ofendida o puesto entredicho sus receta pues yo no iba por hay de verdad que me he sentido bastante mal :(:( haber que creáis que yo pongo entre dicho nuestras recetas ya que para mi todas por el simple echo nada mas que participar en el foro tiene muchissssimo merito :plas::plas::plas::plas: lo que se hace sin interés ninguno ni yo ni nadie muchas gracias por haberme contestado pues si no no me hubiera dado cuenta de que molestaba no mas allá de mi intención
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...