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Atención con los postits !!

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A cabo de entrar en el postit de las cenas y me he llevado una desagradable sorpresa. Resulta que hay páginas y páginas de personas que piden el recetario de las cenas o algo así , dando su mail.. o poniendo su menú para que se le revise , o haciendo consultas varias. Yo puedo entender que hay personas que entran por primera vez en el foro y van perdidas pero no digais las cosas donde primero se os ocurre .Utilizad el sentido común.

Si se utilizara el hilo solo para lo que es , para poner cenas por 3 puntos , no necesitaríais ningún recetario , ya que solo con entrar , los veríais todo , pero claro , se escribe tanto , que están todas las recetas dispersadas.

Los postits (los posts fijos) son temáticos ,solo y exclusivamente para lo que se han creado. Si teneis alguna duda o quereis hablar de algo en concreto , por favor , abrid un post nuevo con la consulta y si quereis que os den algo por privado , pedidlo por privado .

Espero que mis palabras no hieran la susceptibilidad de nadie ,ya que no es mi intención. Mantengamos un orden por el bien de toda la comunidad.


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Re: Atención con los postits !!

Estoy totalmente de acuerdo con Mar, yo suelo utilizar bastante el recetario o las cenas, porque aun dentro de lo que cabe soy novata en esto, y a veces me encuentro cosas que no tienen nada que ver con lo que estoy consultando, asi que Mar dales :bate::bate::bate:


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Re: Atención con los postits !!

Mar !!! que son las 7 de la mañana ... ya sólo te quedan 3 puntos para cenar :duda::lol: :lol: :lol: :lol:


:lol:

Yo por eso dejé de pasarme por el post de las cenas, es horrible ver como todo el mundo pide el recetario, gente que miras su historial y la gran mayoría sólo tiene un par de post desde el día que se registró...

De todos modos, ahora que se está haciendo la recopilación, podríamos poner la recopilación con post it y cerrada, y el otro que se quede perdido en el espacio tiempo...
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Re: Atención con los postits !!

Pues como alguien ha comentado un par de respuestas atrás, se podría dejar bloqueado con sólo el mensaje y que nadie pueda responder. La idea sería poner el link al recetario en word, e ir actualizando cada x tiempo el link en la misma respuesta. Claro está que lo haría el moderador, o alguien con permisos. Que nadie escriba ahí. Si se quiere añadir una nueva receta mandarla por privado con el link del post del foro donde se referencia, al moderador correspondiente (usuario Recetas_WW, o como sea el nombre del usuario que no recuerdo en este momento)

Yo en su día fuí una de las que solicitó el word, porque no lo veía disponible en ningún post.
Es un verdadero coñazo encontrarse hilos donde la mitad o más de la mitad de lo que se escribe no se relaciona con el mensaje del hilo en cuestión.
A ver si entre todas le buscamos una solución.

Espero haberme explicado bien, porque normalmente me hago unas pajas mentales, que telita. :D


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Re: Atención con los postits !!

Aqui una novata TOTAL..y sin derecho a hablar demasiado :nodigona: ..pero nadie se da cuenta de que las cenas están ahí??? que no hay nada que enviar???? que ese post no es para que te digan si puntúas bien?? que empieza la dieta y necesita consejo?? :nodigona::nodigona:
aaiinnnsss que yo novata si...pero leamos hombre leamos.... :duda:
Mar... :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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